さやま せなの掲載
さやま せなのプロフィール画像
brooch by lovecurlブローチバイラブカールさやま せな

大門駅5分 / 浜松町駅7分

さやま せなの口コミ

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

丁寧に行っていただきありがとうございました!

来店日:2019年4月6日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! 満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年4月4日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

優しく丁寧な施術をありがとうございました。 また機会があれば是非お願い申し上げます^_^

来店日:2019年4月1日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、下まつ毛もつけていただけて 仕上がりもすごく満足です(^ ^)! これからも頑張ってください!

来店日:2019年3月29日
  • 亜希のプロフィール画像

亜希さんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応していただきましてありがとうございました。駅近でとても綺麗な場所でした!研修とっても大変だと思いますが頑張ってください。

来店日:2018年12月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのDカールでしたが、気に入りました! ありがとうございます😊 次はカラーエクステも試してみたいです!

来店日:2018年12月2日
  • まひのプロフィール画像

まひさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました☺️❤️ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!!!

来店日:2018年11月7日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

説明も丁寧で、施術も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月4日
  • 💟のプロフィール画像

💟さんの口コミ

Lカール初めてでしたが、ぱっちり具合が全然違くて感動しました。 綺麗に付けてくださりありがとうございました。 お店は清潔で、スタッフの方も感じのいい方で良かったです。

来店日:2018年10月31日
  • himaのプロフィール画像

himaさんの口コミ

丁寧にやっていただいて仕上がりも気に入っているのですが、所要時間が60分程度となっていたのに2時間と少しかかったため後の予定が少し狂いました…(;_;) 自分自身もマツエクをする際には余裕を持って予定立てしようと思いますが一言欲しかったです(>_<) でも店内は綺麗でお姉さんも可愛くて、ここを選んで良かったです!

来店日:2018年10月31日
  • 365のプロフィール画像

365さんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に付けてくださりありがとうございました。目尻の毛が絡みやすく気になっていた所を的確にアドバイスくださったので仕上がりを楽しみにしていました!仕上がりは....長さもボリュームも出してくれつつ絡まぬよう付けてくださったのでビックリ!!ありがとうございました!

来店日:2018年10月29日
  • にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

ミニモでの事前のやり取りがなかったため、予約までは不安がありましたが仕上がりには満足しています。丁寧にありがとうございました♡ 私も美容施術の接客をしているため、接遇面には物足りなさを感じましたので、改善されると総合的に良くなると思いました。無料なのにしっかりして頂いてありがとうございました♡

来店日:2018年10月26日
  • HELLO★TOKYOのプロフィール画像

HELLO★TOKYOさんの口コミ

メールのやり取りから、店内での施術まで丁寧に対応していただきました。目の注意点なども教えていただきとてもためにもなりました。ありがとうございました。

来店日:2018年10月20日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

難しい目にもかかわらず、真剣に考えてくださり とっても有り難かったです!!!! 仕上がりもとても綺麗でした♪ 本当にありがとうございました(*^▽^*)

来店日:2018年10月11日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

おねぇさんがとても優しく対応してくださり親切でした!! 今までのマツエクで1番お気に入りです! また行くならここがいいです!!

来店日:2018年9月30日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

顔に合ったデザインの提案や、カウンセリングを丁寧にしてくれました。すごく綺麗に仕上げてもらえて、とても満足しています。希望通りの目元になるました。 サロンも素敵で癒される空間でした。

来店日:2018年9月29日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!

来店日:2018年9月22日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

ありがとうございました😊 またお願いします!

来店日:2018年9月17日
  • mahaloのプロフィール画像

mahaloさんの口コミ

いっぱいつけてもらえました(^^)最高です。ありがとうございました!

来店日:2018年9月15日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。 手際よく多くの本数を付けていただきありがとうございました!対応も仕上がりも良く満足しております!これからも頑張ってください!

来店日:2018年9月3日

brooch by lovecurlの詳細情報

東京都港区芝大門2-1-18 GSハイム芝大門403号室 (地図)
大門駅5分 / 浜松町駅7分
大門駅