さやま せなの掲載
さやま せなのプロフィール画像
brooch by lovecurlブローチバイラブカールさやま せな

大門駅5分 / 浜松町駅7分

さやま せなの口コミ

• mのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました! 施術も丁寧だし仕上がりも自然に綺麗で大満足です✨️ ありがとうございました💖

まつ毛パーマ上【19時​〜​】 ¥0

来店日:2025年2月4日
  • hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。 以前行ったサロンで、グネグネになってしまったまつ毛も綺麗に修正していただきました。 またぜひお願いしたいです。

まつ毛パーマ上下【11時​〜​】 ¥0

来店日:2025年1月27日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

しっかりとカウンセリングもあり、 カールの種類や仕上がりの希望を画像を見ながら 丁寧に分かりやすい説明して下さり安心いたしました‥ 私は痛みや連れ感なども感じられずベッドは柔らかく、 心地良く眠ってしまうほどでした〜 仕上がりは希望通りのカールで大満足!! 朝の化粧の時間も短縮できて有難いです!! 本日ありがとうございました また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします

まつ毛パーマ上のみ【14時​〜​】 ¥0

来店日:2025年1月24日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

大満足です!

まつ毛パーマ上のみ【11時​〜​】 ¥0

来店日:2025年1月24日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

これまでなかなか上がらなかった私のまつ毛を丁寧にカウンセリングしていただき、ぱっちり上げていただきました。 こんなに綺麗に上がったことはないです。 本当に嬉しいです、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980

来店日:2022年12月16日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です またよろしくおねがいします☺︎

高濃度トリートメントパーマ ¥6,600

来店日:2022年12月12日来店回数:2
  • 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

左右差のある目が嫌でマツパもそれが気になくなるようにお願いしたいとざっくりとしたわがままな要望をどんぴしゃで叶えてくださいました!絶対次も行きます!

ケラチンラッシュリフト ¥5,980

来店日:2022年11月2日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

下まつげのパーマをする時は必ず涙が出てしまうタイプなのですが 今回は初めて涙も出ず、丁寧すぎて最後まで爆睡でした。 自分でもここまで熟睡するとは、、、綺麗にまつ毛をばっちりあげてくれて私の理想を遥かに超える完成度に遠いですがこれからも通いたいです!

ケラチンラッシュリフト 上下 ¥7,000

来店日:2022年6月11日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつもは同じところに通わないのですが、 初めてちゃんと通い続けてるサロンです。 それくらい居心地が良く、担当の方の応対も素晴らしいです。 あったかいのですぐ寝てしまいますが、 どんな話でも大丈夫なので楽しい時間が過ごせてます。 そしてコスパも全体的に安くて通い続けられるので、 嬉しいポイントですね。 これからもよろしくお願いします☺️

ケラチンラッシュリフト上下 ¥6,980

来店日:2022年2月15日来店回数:8
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

しっかり状態を見ながらカウンセリングして頂き、 ばちばちに仕上がっていてとても満足です! 今までいろんなところに通った中で一番綺麗でした! 長く持ちますように…🙏🏻 店内も居心地良くてまた利用したいと思いました。 ありがとうございました✨

パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6,000

来店日:2021年11月14日来店回数:8
  • mのプロフィール画像

良かったです!ありがとうございます😊

ダメージレスラッシュ 上下 ¥5,500

来店日:2021年6月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! 久々のマツエクでしたが、綺麗に付けていただき大満足でした。 またリペア等で伺った際にはよろしくお願いします☺︎

【フラットラッシュorセーブル】まつ毛エクステ100本 ¥3,380

来店日:2021年4月24日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!お話も弾んで楽しかったです!まつげパーマも気になりました!

アイブロウラミネーション ¥3,000

来店日:2021年4月3日
  • kaho.のプロフィール画像

kaho.さんの口コミ

初めてのマツパでドキドキでしたが、 説明も施術もとても丁寧にしていただけました! またぜひ利用したいです✨

パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6,100

来店日:2021年3月31日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

めっちゃまつ毛上がってて、かわいいです! またお願いします😸

パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6,100

来店日:2021年3月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

なりたいイメージにしてくれて早くてよかったです。

ケラチンラッシュリフト 上下 ¥6,100

来店日:2021年3月6日
  • かわむらのプロフィール画像

かわむらさんの口コミ

今日も安定の仕上がりで有難うございます。 またお願いします。

マツエク120本 ¥3,860

来店日:2021年2月27日来店回数:5

さやま せなさんからの返信

いつもありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回もお待ちしております♪

• yamariのプロフィール画像

yamariさんの口コミ

miniモでの対応からカウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきました。まつ毛ケア等についても教えていただけてとても勉強になりました!またぜひ伺わせていただきたいです。

【フラットラッシュorセーブル】まつ毛エクステ120本 ¥3,530

来店日:2021年2月24日

さやま せなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ち致しております!!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます!

ダメージレスラッシュ ¥4,400

来店日:2021年2月12日来店回数:4

さやま せなさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 またお待ちしております😌

• 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

まつエクのケアの方法を非常に丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても満足です、本当にありがとうございました。また機会ございましたら宜しくお願いします。

来店日:2021年2月6日

さやま せなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 色々なことお話しできて良かったです♪ また、ケアなどわからないことございましたお気軽にご相談ください! 次回のご来店おまちしております!!

返信日:2021年2月7日

brooch by lovecurlの詳細情報

東京都港区芝大門2-1-18 GSハイム芝大門403号室 (地図)
大門駅5分 / 浜松町駅7分
大門駅