さやま せなの掲載
さやま せなのプロフィール画像
brooch by lovecurlブローチバイラブカールさやま せな

大門駅5分 / 浜松町駅7分

さやま せなの口コミ

• りっさのプロフィール画像

りっささんの口コミ

無料とは思えないほどとても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。サロンの雰囲気もおしゃれで気に入りました。 お客さんとしてもまたお伺いしたいです。 あと、トイレにあったキャンドルがすごくいい香りでした。笑 どこのキャンドルなのか知りたかったです…。

来店日:2018年9月3日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

新設でとても良かったです!

来店日:2018年9月2日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

0円だとは全く思えないほど マツエクも良く対応も、 良かったです💦💦💦💦💕 有難う御座いました💘💘

来店日:2018年8月29日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

対応、仕上がり共にとても良かったです☺︎ありがとうございました!

来店日:2018年8月25日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

丁寧なご対応で、少しピクリとしただけで大丈夫ですか?と心配して下さったりよく気がつかれる方でした。施術中も痛くなく、仕上がりもとても良く大満足です。

来店日:2018年8月25日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

直前にもかかわらず、スピーディーかつ迅速にとても丁寧にやり取りしてくれました。 サロンも素敵だったし、仕上がりも大満足です( ◠‿◠ ) ありがとうございました!

来店日:2018年8月23日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

もちも良くて、めっちゃ自然で、きれいに仕上げていただきました! 無料でいいの?笑 ってお会計の時不安になりました(笑) お店の雰囲気もよかったし大大大満足です(^-^) (*^_^*)

来店日:2018年8月22日
  • 真須美のプロフィール画像

真須美さんの口コミ

凄く綺麗に付けて頂きました。 有難うございました。 また、機会がありましたらお願いします。

来店日:2018年8月18日
  • ひろさんのプロフィール画像

ひろさんさんの口コミ

時々しみましたが、きちんと原因の説明をしていただけて安心できました。また、カールや長さについても、カウンセリングをしていただき、長年の悩みを解決できたので大満足です! 店内の雰囲気もとても良かったですし、次は客として利用したいと思いました! これからも頑張ってください!!

来店日:2018年8月17日
  • おさらのプロフィール画像

おさらさんの口コミ

とっても丁寧にしていただきました!仕上がりも大満足でこれで無料なんて申し訳ないくらいでした!

来店日:2018年8月15日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

来店日:2018年8月10日
  • 美穂子のプロフィール画像

美穂子さんの口コミ

とても丁寧で、雰囲気も良く また利用させていただきたいなと思いました。 ありがとうございます

来店日:2018年8月4日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

とても大満足の仕上がりにしていただきました。 対応もすごく丁寧にして下さり、サロンの雰囲気や店員さんの雰囲気もとても素敵だったのでまた来たいです!( *ˊᵕˋ)

来店日:2018年7月30日
  • みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

対応の仕方も施術もとっても良かったです

来店日:2018年7月29日来店回数:2
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました!ミニモでのやり取りもタイムリーにご連絡下さいましたこと感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

来店日:2018年7月20日
  • IKのプロフィール画像

IKさんの口コミ

本日はありがとうございました☆ とっても丁寧に施術して頂き、満足です(^-^) また機会があれば宜しくお願い致します!

来店日:2018年7月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

凄く綺麗に丁寧につけて頂いて本当に大満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年7月12日
  • m↨のプロフィール画像

m↨さんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました。 長さやスタイルは確認して頂いたのですが、太さは説明なく0.12を付けて頂いたのですが、いつもは0.15つけていたので、初めに0.12つけるのであれば、ご説明して頂きたかったかなぁと思いました。夜遅くまでお疲れのところありがとうございました

来店日:2018年7月11日
  • ぜろのプロフィール画像

ぜろさんの口コミ

佐山さんももちろんのこと、他のスタッフの皆様もすごく感じが良かったです!! いつもよりまつげの長さを長めにつけて頂きましたが、綺麗に施術していただきました! 一重なので、すごくつけづらかったと思います、、、 すみません、、、 ありがとうございました!!

来店日:2018年7月9日
  • 佐藤亜紀のプロフィール画像

佐藤亜紀さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! また機会があればぜひお願い致します^_^

来店日:2018年6月25日

brooch by lovecurlの詳細情報

東京都港区芝大門2-1-18 GSハイム芝大門403号室 (地図)
大門駅5分 / 浜松町駅7分
大門駅