みあさんからのeyelashsalon natu所属・アイラッシュサロン natu (ナチュ)の口コミ

• みあさんの口コミ

★★★★★

頂いたスクリューブラシを使いながら軽くブローして、10本以上取れました。
    2本は自毛とくっついていたので生え変わりのタイミングかもしれませんが、他はマツエクだけ取れてます。おかげで右目のまつ毛スカスカです。
    こんな施術初めてです。
    正直、接客が良かったので、施術が良ければまた来たいと最初に思っていました。
    話もよく聞いてくれるし、復唱して確認もして、どういった流れで施術するかも丁寧に話してくれました。
    でも施術中、何回もテープを貼り直したり、1度乾かして終わったかな?と思ったら続けたり、手際の悪さが気になりました。
    結果、右目と左目でいつも見え方に左右差があるから変えて欲しいとお願いしていたにも関わらず、左右差同じように付けた、と堂々と言われ、呆れて何も言えませんでした。
    ほんとはやり直して欲しかったところですが、だいぶ時間がかかっていたので、自分でマスカラでどうにかしようと思ってお会計をしました。
    生え方やクセもあるとは思いますが、仕上がりもバラバラですし取れるしお願いした通りにしてもらえなかったしで、施術する前の方がまだマシでした。

とりあえず私はもう施術をお願いする事はないです。

アイラッシュサロン natu (ナチュ)のプロフィール画像

アイラッシュサロン natu (ナチュ)さんからの返信

みあ様

この度は、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、
    わたくしの不手際、誤った説明があり、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。結果、ご満足頂けないままみあ様がお帰りいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。みあ様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、勉強し向上に努めてまいります。

本日は誠にありがとうございました。

chula 松下

返信日:2019年1月11日

eyelashsalon natu付近のマツエクサロン情報

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon natu付近の駅のマツエクサロンを探す