chula

所属・Chula松下 奈津子の掲載

船橋駅 ,京成船橋駅 徒歩5分
chula
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

chula 所属・Chula松下 奈津子の口コミ

ハナさんの口コミ

とても綺麗な店内で、松下様は可愛らしくお話しやすく優しい方でした( *´꒳`*)
    施術前の説明も丁寧で、施術して頂いたマツエクも素敵です!椅子もふかふかでリラックスして過ごしておりました。
    マツエクは私は希望と私の目やまつげの形、普段の髪型や服装から似合うマツエクデザインを提案してくださいました!
    美味しいお茶やお菓子もありがとうございます😊
    船橋界隈の方にとってもオススメです♪

ハナ様

ハナ様のマツエク大変お似合いでした。いろいろなデザインございますので、是非挑戦してみて下さい☆ご相談いつでも承ります!
    また貴重なご意見、誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております☆

返信日:2019年5月13日
  • みきさんの口コミ

みき様

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい!

返信日:2019年7月30日
  • ゆるたんさんの口コミ

色々なお店でマツエクをしていますが
    ここまで説明や対応が丁寧だったお店は初めてです。
    デザイン、長さ、太さ全て分かりやすく説明してくれ
    オフから最後まで丁寧に施術して下さり、
    椅子もとても気持ち良く熟睡してしまいました!

ドリンクとお菓子のサービスも初めてで
    驚きました!
    また利用させて頂きたいです。

ゆるたん様

また気に入って頂き、大変嬉しく思います。いろいろなデザインやカラー等ございますので、是非またご利用の際はご相談下さい!これからも技術、接客等向上に努めてまいりますので、ご意見頂きたいと思っております。

返信日:2019年5月1日
  • あみさんの口コミ

来店した際の対応から丁寧で、ドリンクなどのサービスも嬉しかったです!
    普段施術中、ジッとしているのが苦手で身体が痛くなってしまうのですが、お手洗いに行って飲み物飲んで下さいと、声をかけて下さり本当に嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上で、大満足です!
    またリピートしたいお店になりました。ありがとうございました。

あみ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ジッとしているのが辛くなった時や何かありましたら、気にせずすぐに仰って下さいね!
    マツエクも満足して頂けたのことで大変嬉しく思います。持ち等も見ていただければと思います!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2019年4月3日
  • すがさんの口コミ

要望以上の仕上がりに大満足です!染みることもなく、完全にカールの取れたまつげと取りかかったまつげを上手に馴染ませてもらって、主人にもお友だちにも誉められました~😃ありがとうございました!使ってるものも良くて施術レベルも高くてリピートしたいお店です!

すが様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりを満足して頂き、また周りの方に褒められとのことで、大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。マツエクの持ち等見ていただければと思います。また気になるデザイン等ございましたら、ご相談下さいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月26日
  • あみさんの口コミ

リペアを今日もお願いしました。最初は昨日良く寝たので寝ないでおしゃべりしてたんですが、だんだんと睡魔が…笑 いつも心地よい時間を過ごしています。
    施術もいつもとても丁寧で、今回もとてもよかったです!
    ありがとうございます😊
    また、お伺いすると思います♡
    よろしくお願いします!

あみ様

この度はリペアのご来店、誠にありがとうございます!
    普段、とてもお忙しくされていらっしゃるので、ご来店された時はゆっくりと過ごして頂けることが、大変嬉しく思います。また、お話も楽しかったです☆
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月26日
  • Eriさんの口コミ

2回目でしたがやはりよかったです
    次回も利用させて頂きたいと思います

Eri様

他にも気になるデザイン等ございましたら、是非ご相談下さい!またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月21日
  • ぷりんさんの口コミ

リペアで伺いました。
    ゆったりとした時間が流れ、2度目でしたが2回とも爆睡してしまうくらい居心地が良かったです。
    施術も丁寧で大満足です。
    前回つけたところで、取れそうなところがないか気になっていましたが、質問をする前に取れそうな箇所を直して下さるとご説明があり、安心して施術が受けられました。
    また、オフにお伺いします。

ぷりん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    とても気持ち良さそうにお休みになられていて、こちらも嬉しく思います!これからも良い時間を提供できるよう、努めてまいります。次回、オフでのご来店お待ちしております。またマツエクを付ける機会がございましたら、是非またご相談下さい!

返信日:2019年3月11日
  • まりさんの口コミ

施術まえのカウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。お店はアットホームな雰囲気で落ち着け、予定より早めに終わりました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

まり様

満足して頂くことが出来、大変嬉しく思います。マツエクの持ち等見ていただければと思います。是非、またまり様のご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月4日
  • マキさんの口コミ

丁寧に施術していただき、心地よく
    大満足です。これからもよろしくお願いします

マキ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    ゆっくりと過ごすことが出来て大変嬉しく思います。いろいろなデザインがございますので、是非ご提案させて下さい☆またご来店お待ちしております。

本日は誠にありがとうございます!

返信日:2019年3月1日
  • あみさんの口コミ

今日もキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございました!ゆったりした時間なので、いつも途中寝てしまってすみません…笑
    今日はリペアでやってもらえてよかったです!笑
    月またぐとわかりづらいですよね。何度も確認してしまってすみませんでしたー泣
    次もぜひお願いしたいので、よろしくお願いします。

あみ様

この度はリペアでのご来店、誠にありがとうございます!
    勘違いしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘、誠にありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごしになられて、嬉しく思います☆
    またリラックスできる時間を過ごして頂けるよう、努めてまいります。

返信日:2019年2月14日
  • あみさんの口コミ

施術は丁寧で、私も爆睡してしまいました。笑
    いびきかいてごめんなさい!
    でもそれくらいゆったりできる空間でした!!
    近いし、次のリペアも安いし、また来たいと思います!!

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みになられたとのことで、大変嬉しく思います!マツエクもお似合いでした。他のデザインなどにも興味がございましたら、是非提案させて頂きたいと思っております。また、よろしくお願い致します。

返信日:2019年1月25日
  • Eriさんの口コミ

とても雰囲気も良くリラックスして施術して頂きました。仕上がりも満足です!
    またの通わせて頂きたいと思います。

Eri様

本日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスされたとのことで大変嬉しく思います。久々のマツエクでしたね。とてもお似合いでした☆持ちなどを見ていただけたらと思います。是非またEri様のご来店、お待ちしております!

返信日:2019年1月12日
  • みあさんの口コミ

頂いたスクリューブラシを使いながら軽くブローして、10本以上取れました。
    2本は自毛とくっついていたので生え変わりのタイミングかもしれませんが、他はマツエクだけ取れてます。おかげで右目のまつ毛スカスカです。
    こんな施術初めてです。
    正直、接客が良かったので、施術が良ければまた来たいと最初に思っていました。
    話もよく聞いてくれるし、復唱して確認もして、どういった流れで施術するかも丁寧に話してくれました。
    でも施術中、何回もテープを貼り直したり、1度乾かして終わったかな?と思ったら続けたり、手際の悪さが気になりました。
    結果、右目と左目でいつも見え方に左右差があるから変えて欲しいとお願いしていたにも関わらず、左右差同じように付けた、と堂々と言われ、呆れて何も言えませんでした。
    ほんとはやり直して欲しかったところですが、だいぶ時間がかかっていたので、自分でマスカラでどうにかしようと思ってお会計をしました。
    生え方やクセもあるとは思いますが、仕上がりもバラバラですし取れるしお願いした通りにしてもらえなかったしで、施術する前の方がまだマシでした。

とりあえず私はもう施術をお願いする事はないです。

みあ様

この度は、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、
    わたくしの不手際、誤った説明があり、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。結果、ご満足頂けないままみあ様がお帰りいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。みあ様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、勉強し向上に努めてまいります。

本日は誠にありがとうございました。

返信日:2019年1月11日
  • まっしゅうさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    じっとしていると、寝てしまうことが多いのですが、お話が楽しくてたくさんおしゃべりしてしまいました…
    また時間が合えばお伺いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

まっしゅう様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    デザイン等お気に召して頂けましたか?またご希望のデザイン等ございましたら、ご相談下さい!たくさんお話しが出来、楽しい時間でした。
    ありがとうございました!また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2019年1月1日
  • みっきーさんの口コミ

デザインを決める時も
    提案などして頂いたり、
    最初から最後まで丁寧でとても感激しました!
    仕上がりも大満足で
    またお願いしたいです´•ﻌ•`

みっきー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!とてもお似合いでした!
    この後、持ちやを見ていただけたらと思います。扱い方等ご不明な点ございましたら、ご相談お受け致します。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごすことが出来てとても嬉しく思います!また何かありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございます!

返信日:2018年12月28日
  • KSさんの口コミ

まだ あまり マツエク経験は回数少ないのですが、接客も説明も とても丁寧で、minimoでマツエク利用してから、何店舗か利用しましたが、初めて こんなに丁寧な接客をしていただきました。
    とっても気持ちもリラックスしてできました!ありがとうございました。
    また 絶対に行きたいです。

KS様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!マツエクの扱いや、他ご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    今日は新しいデザインに挑戦してみたかと思いますが、いかがでしょうか?大変お似合いでした!持ちや扱い易さずらさ等も見ていただけたらと思います。リラックスされたという事で、とても嬉しく思います。お疲れだと思いますので、当店にいらした時は是非ゆっくりお休み下さいませ。

返信日:2018年12月26日
  • レオンさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    説明も丁寧でいろいろ提案していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

レオン様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!他にもいろいろなデザインがございますので、是非チャレンジしてみて下さい!昇進してまいりますので、機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月21日
  • 美咲さんの口コミ

初めてでとても緊張してたのですが、わかりやすく、丁寧に説明してくれてとても安心してできました!
    仕上がりも大満足です!
    今後のケアの仕方も教えていただきました!

美咲様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!全くの初めてと言うことで、緊張しましたね。仕上がりがご希望に沿えて、とても嬉しく思います。
    マツエクの扱い方や何かわからないことがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
    また宜しくお願い致します。

返信日:2018年12月14日
  • かさんの口コミ

対応も良く仕上がりも満足です

楓様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!また、3度目のご来店ありがとうございました。デザイン、マツエクの持ちなど見ていただけたらと思います!またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年12月7日