少し対応が無愛想で怖かったです、
まつげがクルンとなりました!数日経っていますがビューラー要らずで朝の準備がとても楽です!対応も丁寧にしてくださりありがとうございました!!
施術中のお話もとても楽しかったです!
仕上がりもとても綺麗でお気に入りです☺️
ありがとうございました☺️✨
遅刻してしまったのに、快く施術して頂いてとても感謝しています。仕上がり満足です(^-^)またお願いします
一週間経っても毛がバラバラにならず、根本から上がっています。普通のマツパには、戻れません。
LDカールの仕上がり、かなり気に入りました!
長さもちょうど良かったです!
右目がすぐ取れてしまいましたが、付け直し可能でしょうか
丁寧な施術ありがとうございました!
寝る時もリラックスできました。
テープも今までやったお店より
剥がす時全然痛くなくて良かったです!
今回で3回目ですが、毎回丁寧に施術して下さいます。
いつもありがとうございます!大満足です。
まつ毛の上がりぐらいが思ってたの違いました。
入口が遅れての到着だったのですが、ご対応して頂きました。接客は笑顔はなく、サバサバした印象でした。
カウンセリングも早々に付けて頂いたのですが、施術中はとても沁みて痛かったです。
まつげかなり傷んでますとは言われたので覚悟はしていましたが、特に触ったりなどしてないのに、顔洗ったら次の日の朝には左は全部とれてしまいました…。
右も数本しか残りませんでした。
10年以上エクステつけていますが、こんなに早いのは初めてでした。
1束に4~5本ついてたので、まつげが耐えきれなかったのかもしれません。
少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!!快適すぎて寝てしまいました!また機会があったらよろしくお願いします!!
パリジェンヌのまつパをしていただきました。施術前のメンテナンスも丁寧で、施術中にヘアアクセが痛くて動いたりしたのですが快く配慮等していただき、快適に過ごせました。パーマのもちはどうなるかわかりませんが、私の場合まつ毛がしっかりしているみたいなので様子を見てみます!初のまつパでしたが、仕上がり良くて満足です!
素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
丁寧な接客と施術をありがとうございました!大変満足です☺️
また伺わせていただきます✨
とっても綺麗に仕上げてくれました!
またぜひ行かせていただきたいです!
お店の雰囲気もリラックスできましたし、仕上がりも大満足です!
説明もとてもわかりやすく、施術も丁寧で大満足です!!
初マツパ綺麗に上がってうきうきです😊
お店への入り方が分からなくてお電話したのですが、とても丁寧に対応して頂いて助かりました。
初めてのまつげエクステで分からないことだらけでしたが、一つ一つ説明を細かくして頂き安心してお任せできました。
とても丁寧に施術頂き大満足です。ありがとうございました。