Uni江坂所属・弓木啓輔メンズカット インナーカラーの掲載

江坂駅1分 / 豊津駅25分 / 南吹田駅30分

Uni江坂所属・弓木啓輔メンズカット インナーカラーの口コミ

Yuriさんの口コミ

色々と悩んでいる事を相談しながら、ワガママを聞いてベストなヘアスタイルにしてくださり、本当に感謝しています‼️✨

本当に満足させて頂きまして、ありがとうございました🫶✨✨✨

また宜しくお願い致します🙇‍♀️‼️

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

今回はご来店いただき誠にありがとうございます🎶
    縦落ちのツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!!
    周期はお伝えしたとおり月に1度カット 2回に1回位でパーマをあてて頂けると幸いです
    またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日
  • 拓真さんの口コミ

出来上がりも全て本当に満足でとても良かったです!
    また次も行きたいと思いました!
    今日はありがとうございました!

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    前髪はもう少し伸ばすとより理想のマッシュになると思いますので次回で完成させましょう‼︎

返信日:2021年4月7日
  • 義輝さんの口コミ

とっても満足しました!

• ちなみさんの口コミ

とても残念でした。
    トリートメントのみのオーダーでしたが前回カットがいつか聞きたかったのか「カットはだいぶ前ですか?」と言われました、時間と手間を掛けて髪質を維持しているのでこの発言の時点で不愉快でした。

使っているシャンプーについて指摘され「シャンプーはノンシリコンの方が良いですね」と言われシリコンは油なので酸化する等々説明されてましたが使っているシャンプーとしてお伝えしたのはノンシリコンです。

シリコンシャンプーは油なので酸化する、と言ってましたが界面活性剤について何も言及しない点が気になりました。
    またノンシリコンならなんでも良いという訳ではないと思います。

こちらが尋ねたことに対して噛み合わず、会話もほとんどありませんでした。
    例)「枝毛が出来る原因はなんですか?」「枝毛は毛が裂けてる状態ですね」

施術についてはオージュアソムリエとのことでしたが4ステップで何をしてるか説明するでもなく無言でした。
    また、すすぎが短すぎると思います。

終始 首を爪で引っ掛かれたり、毛を引っ張られて痛い思いをすることばかりでした。
    髪同士がもつれた時に手櫛を無理やり通す美容師さんは初めてです。
    髪へのダメージが気になり心身ともに苦痛でした。

おもむろにスマホを取り出し許可も取らずに写真や動画の撮影、どういうおつもりでしょうか。

仕上がりについてもサロンでこの程度かと思ってしまうものでした。
    手間をかけたホームケアと同じレベルだと感じました。

ドライヤーはリファがオススメですと言ってましたが購入したばかりなので新しい製品を買う予定はないのでなぜ薦めてくるのかなと不審に感じました。

残念ながら技術も話術も今一つだと思います。
    「トリートメントだけでもまた来て下さい」とのことでしたがリピはないです。

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足いく施術と接客に至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう改めて見つめ直して精進していきます
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年2月11日
  • かのさんの口コミ

一回で髪の毛よみがえりました!一人一人の悩みに応じて配合してくれるので、まさに、美髪ソムリエにであったような気持ちになりました。またお願いいたします

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

御来店ありがとうございました☺
    月一のケアがオススメなのでまたしっかりケアをさせてください!

返信日:2021年2月9日
  • 真也さんの口コミ

大変満足しました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、髪の悩み等もしっかりサポートした施術を行っていただきました。

• くれはさんの口コミ

色々と教えてくれてありがとうございました☺️
    髪も凄くサラサラになって嬉しいです☺️☺️

• かのさんの口コミ

一瞬にして髪が回復して感動しました!また伺いたいです!

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

仕上がり喜んでいただき何よりです‼︎
    トリートメントは月1がオススメですのでまた機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年12月17日
  • つんさんの口コミ

ありがとうございました😌✨

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺3Dハイライトとてもお似合いでした!!
    ムラサキシャンプーをおもちとのことでしたのでそれを使いながら色落ちもお楽しみください☺

返信日:2020年8月24日
  • canaさんの口コミ

ヴァイオレットがかったピンクの、インナーカラー入れてもらいました♫

周りからも大好評で、気に入ってます♫

ありがとうございました^_^

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺
    イメチェンもできてとてもお似合いでした♪
    アレンジによって見え方が変わるので是非お楽しみにください☺

返信日:2020年8月31日

お店も綺麗で居心地よく、仕上がりもとても満足しています!
    施術中も楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いします!!

• n.さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    カラーのみでしたが、
    仕上がりも想像以上で大満足です😭🧡
    次回はカットもお願いしたいとおもいます🙇🏻‍♂️

• ひろさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、事前のヒアリング等、丁寧に対応していただけました。

• piyoさんの口コミ

とても好みのお色味にして頂きました!
    ありがとうございました!また是非して頂きたいです🥰

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄綺麗なピンクカラーになりましたね🎵
    ブリーチされている分色落ちもはやいので是非カラーシャンプーなどを使って綺麗な色を継続してください!!
    またお待ちしております😁

返信日:2020年3月30日
  • aaさんの口コミ

シャンプーした後も染めた液が頭皮にこびり付いててるし
    カラーは表面は染まってるけどマダラだし中は全く染まってないマダラすぎて最悪でした。

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

この度は私の技術不足によりご迷惑おかけし不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう今一度技術を見直し、精進していきます。

返信日:2020年2月10日
  • nagさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています。
    出来るだけなりたい髪型になれるように丁寧に説明してくださいました。
    髪の毛の事、肌の事たくさんお勉強されている方です。
    安心してお任せできました。

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪お客様の髪質や生え方にあわせイメージに近づけるようカットさせていただきました。
    今後ももっとお客様の為になるように色んな美容の知識を勉強してしょうじんしていきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年2月6日
  • タツヤさんの口コミ

希望通りのパーマに仕上げてくれました!またよろしくお願いします!

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^^*
    スパイラルパーマのマッシュスタイルすごくお似合いでした♪
    お伝えさせていただいたようにワックスとジェルを混ぜてスタイリングするのがオススメです!
    また1ヶ月程すると扱いにくくなってきますのでご来店お待ちしております😊

返信日:2019年12月16日
  • 怜央さんの口コミ

希望通りの髪型になりました。
    シャンプーも丁寧で、待っている間も会話が盛り上がりました。また行きたいです。

本日はご来店ありがとうございました^^*
    スタイル気に入っていただけてよかったです!!
    私含め携わらせていただいたアシスタントも楽しく過ごせましたありがとうございます♪
    またスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月28日
  • 南津美さんの口コミ

ワガママなオーダーを叶えてくださって有難う御座いました!
    来月も宜しくお願い致します。

弓木啓輔メンズカット インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^*
    今回は夏らしくスッキリさせていただきました♪
    頭皮の状態などをみながらこれからいろいろ楽しんでいきましょう♪
    来月もよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年8月3日
  • はるさんの口コミ

色落ちして緑みたいな金色になってたのですが、綺麗なシルバーグレージュにしてくださって満足です😭💗
    気さくに話しかけてくださってお話も楽しかったです!!!!
    次の予約もしちゃった😚
    よろしくお願いします✔︎

本日はご来店ありがとうございました^^*
    色味喜んでいただきなによりです♪
    これから色んなカラーをしていくためにケアも頑張っていきましょう笑笑
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年6月10日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Uni江坂付近の駅の美容室・美容院を探す