Uni江坂メンズ レイヤー ウルフ 弓木啓輔

メンズ レイヤー ウルフ 弓木啓輔のメニュー
- 2/2 (月)
- 2/23 (月)
- 2/25 (水)
メンズ レイヤー ウルフ 弓木啓輔のフォト
メンズ レイヤー ウルフ 弓木啓輔の動画
メンズ レイヤー ウルフ 弓木啓輔の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Yuriさんの口コミ
色々と悩んでいる事を相談しながら、ワガママを聞いてベストなヘアスタイルにしてくださり、本当に感謝しています‼️✨ 本当に満足させて頂きまして、ありがとうございました🫶✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇♀️‼️
来店日:2024年2月7日
メンズ レイヤー ウルフ 弓木啓輔さんからの返信
今回はご来店いただき誠にありがとうございます🎶 縦落ちのツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!! 周期はお伝えしたとおり月に1度カット 2回に1回位でパーマをあてて頂けると幸いです またの御来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月7日
拓真さんの口コミ
出来上がりも全て本当に満足でとても良かったです! また次も行きたいと思いました! 今日はありがとうございました!
来店日:2021年4月7日
メンズ レイヤー ウルフ 弓木啓輔さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 前髪はもう少し伸ばすとより理想のマッシュになると思いますので次回で完成させましょう‼︎
返信日:2021年4月7日
義輝さんの口コミ
とっても満足しました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月2日
メンズ レイヤー ウルフ 弓木啓輔のアピールポイント
【学生限定お得クーポン有🦄】メンズスタイルはウルフ🐺マッシュ🍄韓国風🇰🇷 パーマ🧑🏻🦱とお任せあれ‼️インナーカラーやウルフの襟足カラーも大好き🍊🍇🍏🍋💙🍑
💕当日予約OK💕 地下鉄御堂筋線江坂駅から徒歩1分🚃💨 ⚡マッシュ、韓国風、ウルフやツイストスパイラル指名No.1⚡ 特にウルフ マッシュ 韓国風スタイルなど多くのお客様を担当しています👦🏻👍🏻ぜひかっこよくさせてください😊✨✨ ❤💚簡単イメチェン^^インナーカラー💙💜 手軽にイメチェンできて尚且つオシャレ👍🏻さり気なないナチュラルなカラーもビビットな遊びをきかしたカラーも襟足のインナーもお任せあれ‼️ ⭐ワンカールで決まるレイヤーカット⭐ 伸ばしている方も少しイメージ変えたい方も顔周りのレイヤーで雰囲気変わります🦄✨ 動きクビレが欲しい方は全体にレイヤーで色気ヘアーに😍 右上のハートマーク♡を押して、お気に入り登録して いただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます🙉💌 是非お待ちしております!👍💗👍
メンズ レイヤー ウルフ 弓木啓輔のプロフィール
Uni江坂スタイリスト✂️✂️ メンズスタイルやインナーカラーが得意です👍🏻👍🏻 是非スタイルを見て気に入った方は♡マークでお気に入り登録よろしくお願いいたします🙇♂️
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、イヤリングカラー、インナーカラー、マッシュヘア、コンマヘア、センターパート、丸みショート、ウルフカット、縮毛矯正
- Uni 江坂stylist ✨ メンズスタイルのマッシュ、マッシュウルフ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ✂️✨ 簡単イメチェンのインナーカラー イヤリングカラー🦄💎 が得意です︎👍🏻 ̖́- 髪質改善を組み合わせてダメージレスに施術しましょう‼️
- ビューティー、スポーツ、グルメ、ファッション
- スタイリスト
- 男性

![[平日限定]カット+髪質改善カラー+1stepオージュア+スチームトリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/nrmLyqspChVMDfoemnr8cOzugpc94cMs/1/7f1733e4ed98df5fcb8eec9982ab98334deb95adde5cad6dc73dfc2d71c2c515.jpg)