ネイルビューティー カオリの掲載
ネイルビューティー カオリのプロフィール画像

ネイルサロンカオリ ネイルサロンカオリ ネイルビューティー カオリ

西川口駅5分

ネイルビューティー カオリのメニュー

ネイルビューティー カオリのフォト

ネイルビューティー カオリの口コミ

• rinaさんの口コミ

ケアをとても念入りにしていただき、ネイルの色もとってもかわいく仕上げていただきました✨

• あんちゃんさんの口コミ

力加減をとても気にしていてくれて施術も接客も丁寧でした!!!
    また伺います(⌒▽⌒)

ネイルビューティー カオリのプロフィール画像

ネイルビューティー カオリさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます。高評価な口コミ書いていただきとても嬉しいです。その後の身体の調子はいかがですか?間を開けすぎずにコースを受けて頂いたことでより効果があると思います。又ご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月15日

ネイルビューティー カオリのアピールポイント

【丁寧なケア】 ブランシュでのケアは、甘皮ケアを丁寧に手作業で行います。甘皮にはバリア機能があり外敵侵入を防ぐ役割もあるので必要な甘皮は残して丁寧に整えます✨ベースは自爪に優しい最高峰ブランドを使用

お客様のご希望に合ったネイルをご提案できるよう丁寧なカウンセリングを心掛けています。何でもお気軽にご相談ください。

ネイルビューティー カオリのプロフィール

こんにちは、ネイルリストカオリです。

お爪の負担を最小限に抑え、爪の健康を第一に丁寧な施術をさせていただいております。皆様にお逢いできるのを楽しみにしております。ネイルで頂けるご縁に感謝しています。

ネイルデザイン提案、ハンドケア
《居心地の良い空間が》デザインに上品さを求める方にお勧めのネイルサロン★ケアに力を注いでいるので[深爪/薄い/折れやすい]健康的で美しい美爪へと導く☆通う事で爪も心も綺麗になり、ネイルを見て元気が出て心地よい気分であって欲しいと心より思っております♪
美容大好き、
JNEC2級、

ネイルサロンカオリの詳細情報

ネイルサロンカオリの内観・外観1

ネイルサロンカオリの内観・外観2

ネイルサロンカオリの内観・外観3

埼玉県川口市西青木1-26-9 RSビル402 (地図

西川口駅5分

西川口駅東口を出ていただき、右手の道路を道なりに直進してください。右手にあるファミリーマートをこえて、Y字路がありますのでそちらも直進してください。サニーハウスという賃貸不動産が見えましたら右折してください。すると左手にRSビルという建物が見えますのでそちらの4階がサロンになります。[小顔/コルギ/痩身/ブライダル]

西川口駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンカオリ付近の駅のネイルサロンを探す