初めて施術いただきましたが、とっても丁寧にご対応いただきました。自分ではなかなかできない甘皮処理も丁寧にやってくださり、爪の形もとっても綺麗で大満足です。
アシスタントとは書いていらっしゃいましたが、手際良く施術されていて、仕上げのチェックはオーナーさんも見て下さいました。
次はフットをお願いしました。また通わせていただきます!
メッセージのやり取りから丁寧で、
当日もキレイに仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
時間変更を素早くしていただいて助かりましたありがとうございます!
この方ではなく目のぱっちりした方だったのでここに書くのは迷いましたが……
全ての指に気泡が入っているし左指のカラーはちゃんと塗れていなくてめちゃくちゃ変でした。お直しに伺うつもりでしたがカラーは別途料金かかるとのことで行きませんでしたが、そちらのミスなのでカラーも一緒に直していただきたかったです。駅から近いので便利だし通いたいと思っていましたが残念です。
仕上がりが丁寧でとても綺麗でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。
当日予約でした為、他の方に施術をして頂きましたが、1週間でネイルが浮いてきてしまい剥がれてしまいました。10本中4本が1週間で浮いてしまったので少しショックでした。
明るく気さくな方で、テキパキされてました。
希望通りの長さ形に整えていただき、
施術中も熱さや痛みも全く感じなかったので、
とてもゆっくり過ごすことができました(^^)
選んだカラーも大満足です💚
ありがとうございました♪
夏最後のネイルで秋らしい紫を初めてお願いしました✴︎
小さなラメもあり気に入っています!
おしゃべりも楽しくあっという間でした。
また宜しくお願いします。
オフ込みでしたが効率が良すぎてすごくスピーディに仕上げて頂きました。ネイルがよく剥がれてしまうのですが、剥がれなければ最高だと思います!ありがとうございました!
全て大満足でした!
ジュニアネイリストさんとの事ですが、とてもお上手です。
丁寧なご対応ありがとうございました😊
またお願い致します😄
今回もとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました✴︎
娘に可愛い!と大絶賛でした。
また宜しくお願いします✴︎
先日はありがとうございました✴︎
早い時間に変更をして頂き嬉しかったです!
試し塗りをして色の感じを見ることができ、理想の色でした‼︎
また時間を見て伺います✴︎
やり取りの段階から丁寧でありがとうございました!
お店の雰囲気も明るく、とても綺麗でした✨
詐術ももちろん綺麗で、痛みなどもなく、ぐっすり寝てしまいました😂
また是非宜しくお願いします!!
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!
フットネイル中の体勢もリラックス出来ました♪
大満足です✨✨
1/1