吉澤 友恵のプロフィール画像

吉澤 友恵のメニュー

吉澤 友恵のフォト

吉澤 友恵の口コミ

sugarさんの口コミ

初めて施術いただきましたが、とっても丁寧にご対応いただきました。自分ではなかなかできない甘皮処理も丁寧にやってくださり、爪の形もとっても綺麗で大満足です。
    アシスタントとは書いていらっしゃいましたが、手際良く施術されていて、仕上げのチェックはオーナーさんも見て下さいました。
    次はフットをお願いしました。また通わせていただきます!

吉澤 友恵のプロフィール画像

吉澤 友恵さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しいです😊
    次回は、夏に向け足先をキレイにしますね!
    お待ちしております😊

返信日:2022年5月31日
  • hmeさんの口コミ

当日予約でした為、他の方に施術をして頂きましたが、1週間でネイルが浮いてきてしまい剥がれてしまいました。10本中4本が1週間で浮いてしまったので少しショックでした。

• ゆりさんの口コミ

明るく気さくな方で、テキパキされてました。
    希望通りの長さ形に整えていただき、
    施術中も熱さや痛みも全く感じなかったので、
    とてもゆっくり過ごすことができました(^^)
    選んだカラーも大満足です💚
    ありがとうございました♪

吉澤 友恵のアピールポイント

『横浜線十日市場駅南口徒歩2分🚶』プライベートサロン♥ネイリスト検定2級、3級、ジェル検定初級

数あるページからご覧頂きありがとうございます!
Rukuaでネイリスト年目のtomoです🙂

こちらからメッセージを送らせて頂く事もありますのでよろしくお願い致します🙇
こちらのご予約の都合でお時間をご変更させて頂く事もございますのがご了承下さい。

♥️お気に入り登録♥️をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します😊

******************
ネイリストになりたてで施術時間にお時間がかかってしまうことがあります。
ご了承ください。
******************

10:00〜16:00
不定休
⚠️最終ご予約が15時となっております。

Instagramをやっていますので是非フォローお願い致します。
デザイン等掲載しております😊
アカウント:rukua.tomo
ご不明な点、ご予約日程がございましたらお気軽にご連絡ください。

吉澤 友恵のプロフィール

こんにちは!
『十日市場駅から徒歩3分』
Rukuaでネイリスト2年目のtomoです🙂

オフィスネイル、ニュアンスネイル、巻き爪修正
ネイリスト検定3級、2級、ジェルネイル初級

Rukua nail&eyelashの詳細情報

Rukua nail&eyelashの内観・外観1

Rukua nail&eyelashの内観・外観2

Rukua nail&eyelashの内観・外観3

神奈川県横浜市緑区十日市場町805-1 佐藤ビル405 (地図

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

十日市場駅南口改札を出たらすぐ向かいのパチンコ店「 SS 」さんの4Fにございます。 駅から見て建物左手に入口があり、すぐにエレベーターがございますので、そちらをご利用下さい。 【当店Instagramにて案内動画見て頂くとわかりやすいと思います◎】 Instagram→「rukua.tokaichiba」 十日市場駅徒歩1分/青葉台駅バス5分/たまプラーザ駅車20分/青葉台駅からバスで10分

十日市場駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (お会計時¥5,000円以上のメニューのみご利用可能)

PayPay / その他 (お会計時¥3,000円以上のメニューのみPayPayご利用可能)

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す