hanasakayahairsalon所属・安永 涼の掲載

1929
本通駅/紙屋町西駅/紙屋町東駅

hanasakayahairsalon所属・安永 涼の口コミ

ちーやんさんの口コミ

前々から、サロンの前を通る度に気になっていました。美容院もどこを選んでいいのか分からなかったのですが、気になっていたこともあり行ってみることにしました💓
    基本、お任せで頼んでしまうのですが、予想以上に可愛くしてもらえて、ブロウの仕方やスタイリングの仕方、アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きました☺️
    緊張しちゃうのですが、お話しもとても楽しくさせて頂き、何気ない会話も気遣いがあり嬉しかったです🥰
    通っていきたいなと思う場所となりました☺️
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

安永 涼さんからの返信

本日はご来店頂き、本当にありがとうございました😊❣️
    お任せして頂いて凄く嬉しかったです🥰
    サロンでの過ごし方も、なるべくお客様がリラックス出来るようにしていきたいなと思います❣️

シャンプーやトリートメント
    使い心地をまた教えて下さいませ💕

次回も是非、よろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月7日
  • ひーさんの口コミ

今回もご利用させて頂きました!
    眉カットはこれからもここをご利用しようと思います。
    今回も大満足です!ありがとうございます^^*

• R♡*さんの口コミ

忙しい時間の当日の急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    髪色も希望通りの色にしていただき、とても気に入りました💫

• みさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらえて大満足です!

• ももかさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました!

• ひとみんさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!また伺いたいです!

当日の直前になっての予約だったのに、めちゃくちゃ綺麗に染めていただきました!
    パーマの相談も乗ってくださってありがとうございます🙇‍♀️
    絶対また行きます!

今日もかわいくカットしていただき、ありがとうございました☺️
    丁寧に要望も聞いて下さるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします🕊

• 亜さんの口コミ

短めにしてもらいましたが切って良かったって思ってます✌🏻
    ありがとうございました、またお願いします✌🏻

• ひーさんの口コミ

ものすごく満足です!
    ブリーチなしなのに明るい髪色にして頂けてほんとに嬉しい限りです😭急な眉毛の施術にもご対応してくださった上にアイブロウまで塗って頂いてほんとに嬉しかったです🙇‍♀️
    これからも通わせて頂きます!リピ確定です☺️

• ユウカさんの口コミ

少し待ち時間がありましたが満足です。
    ありがとうございます。

• なちょさんの口コミ

前髪施術のみで伺ったのですが、髪の状態を相談したところ丁寧な対応をしていただきました!咄嗟の事でしたが、大変満足しております☻次はカラーなどでも伺いたいので、よろしくお願いします♡

とても優しい方でオーダーもきちんと聞いてくださいました。カラーも好みに合わせて下さり、顔まわりのカットもとてもかわいくしてくださいました。
    最後までとても丁寧な対応ですごくよかったです。
    ありがとうございました☺️

• yasukoさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な対応で好印象、ヘアースタイルも気に入りました。

• ななぽさんの口コミ

とーーーっても可愛い髪型にしていただきありがとうございました♥
    素敵な一日を過ごすことができました^^
    また機会がありましたら絶対お願いします!!

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の最後までとっても満足しました‪‪☺︎‬!また通わせていただきます🙇🏻‍♀️♡

• ほらんいさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、すごく満足です☺︎
    カラーの相談にも丁寧に答えてくださりました。次回はカラーをお願いしたいと思います☺︎☺︎

• czrさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

とても丁寧にカットをしてくださり、
    出来上がりには、鏡を見るたびに顔がほころぶほど、とても満足しています。

本当にありがとうございました😊
    また利用させていただきたいです。

• ファンさんの口コミ

美人な美容師さんに最高の髪色にしてもらいました!初ブリーチ&カラーを安永さんに任せて良かったです♡ワクワクドキドキで3時間があっという間で楽しい時間でした!!

• misaさんの口コミ

今日は急遽で予約を取って行き、特にカラーや髪型など決めて行かなかったですが「大人っぽくなりたい」という事を伝えただけでカラーや髪型、ヘアオイルの香りまで考えてしてくださりありがとうございました☺️💞
    艶々の髪になって大満足です!色落ちを楽しんでまたお伺いしたいです♡ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    理想の髪色、ショートにしていただき大変満足しました!
    子供達には誰?という可愛い反応もいただきました!笑
    また伸びた頃によろしくお願いします🥰💕

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧