とても可愛くアレンジしてもらえて
すごく満足でした(〃▽〃)
とても丁寧に施術してくださる美容師さんです!「いい色になりました~」と一緒に喜んでくださって嬉しかったです~☺️話しやすい雰囲気で、終始リラックスできる空間でした!ありがとうございました~♡
凄く良かったです!
アレンジもしていただいて
可愛い仕上がりで嬉しかったです
事前予約も迅速に対応していただき、質問にも親切に回答していただき、当日の対応もとっても素晴らしかったです!
またカラーの色味も綺麗で素敵で、トリートメントのお陰で髪がサラサラになりました。
当日はコンサートのために東京から向かい、お願いしていたヘアセットも思ってた以上に素敵に…(๑°ㅁ°๑)
本当にありがとうございました!
また広島に行く際は是非お願いします!
子連れでいきましたが、話しやすく子供にも優しく居心地がよかったです。施術前に説明もしてくれたので、安心できました。ありがとうございます!
自分の満足のいく髪型にしていただきました!!
対応も良く、話しやすかったです!
とても良い仕上がりに満足しました。
話しやすく、スタイリングについてアドバイスも頂けて良かったです。
またお願いします(^^)
施術後にメッセージの送れませんでした。。(′︿‵。)
とても丁寧に対応していただきました!
サロンも綺麗で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
紫系のアッシュにしていただいたのですが、なかなか色がくすまずでした。再度お願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?
ご面倒をおかけしますがよろしくおねがいします。
とてもかわいくしてくださいました!
髪もつるつるになって嬉しいです!
ありがとうございました^^
私のお気に入りの美容院になりました(*´ω`*)
また行こうと思います!
すごく丁寧にしてくださって、理想以上の仕上がりになりました!すごく満足しています!接客も親切で雰囲気もすごくよかったのでこれから通おうかと思います!
想像以上に良くしていただき、巻き方も教えていただいてとても満足です!!施術中も丁寧にしていただいて時間のわがまままで聞いていただきました(><)また、行きたいと思いました(*˙˘˙*)❥❥
ばっさりカットしたのですが、とても理想的というか理想以上の髪型にしてもらいました!
ありがとうございました( ´▽`)
丁寧な対応と施術にとても満足しました。
髪の毛もさらさらになり、キレイに仕上げていただいて、ありがとうございました!また伺おうと思います
また次も宜しくお願いします。
初めてで緊張してましたが、担当の安永さんのおかげでリラックスできました。イメチェンでばっさりとカットしてもらい、色落ちした髪も綺麗な色にしていただき、とても満足です。ありがとうございました^^
ミニモでもとてもよく対応してくれ安心しました╰(*´︶`*)╯♡
とっても綺麗に仕上げていただき本当に嬉しいです!
また行きたいとおもいます♡
丁寧な対応にとても安心しました。
シャンプーブローと前髪カットだけだったのに、楽しくたくさんお話できて良かったです!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんがみんな仲良さそうでした。
仕上がりも気に入りました!
またお願いしたいと思います!
ミニモから親身に話をしてくださり、施術の際も楽しくお話できて髪型もとってもとっても大満足です!!!
安永さんありがとうございました♡
次はカラーお願いしますね(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
予約から当日の接客まで丁寧に対応していただき、
カットもカラーもとても満足です!^_^
お店の雰囲気も良かったので、また行かせて
いただきたいです!!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
前にしたカラーや縮毛に合わせて今回痛みにくいようにしてくださったり、カットも気になるとこまでキレイにカットしてまとめてくださりとても満足です!✩
クリームズクリームのシャンプーも今度買ってみたいと思いました!
また行きたいと思います(^^)