ROCCOeast KAORI まつげ✨の掲載
ROCCOeast KAORI まつげ✨のプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCOeast KAORI まつげ✨

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCOeast KAORI まつげ✨の口コミ

• くろえりさんの口コミ

韓国アイドルのまつ毛みたいに、とても綺麗に仕上げていただきました!♡
    丁寧に説明していただき、お店も綺麗で大満足です!
    またよろしくお願い致します!(*´∀`*)

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

くろえり様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ダブルアイリフトのメニューでしたので、毛の長さもしっかり活かせたのではないかと思います☺️
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております🎈

返信日:2022年10月7日
  • 美香さんの口コミ

遅くなりました。
    初めてのLEDエクステでいつもより短めのナチュラル仕上げにしました!
    普通のエクステ慣れしてるからかな?
    確かにちょっと物足りないけど…
    持ちはかなり良くびっくり!!笑
    ヨレもなく綺麗に保ってます(^^)
    丁寧な方で、人柄も良く楽しく過ごせました!
    ただ疑問が1つ‥笑
    LEDエクステのオフは普通のオフなの??笑
    を…不思議だったのに聞き忘れました〜笑

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

美香様、先日は数あるサロンの中からROCCO eastにご来店いただきましてありがとうございました🌸
    透明なグルーなので従来の黒いグルーに比べるとやはり根元のラインの物足りなさを感じるかもしれません😖
    持ちは大丈夫そうでよかったです😊
    オフについてですが、通常のオフ剤で通常より少し時間を置くだけ(プラス3分〜5分)で綺麗に落ちます🌟
    美香様のまたのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年10月15日
  • えむさんの口コミ

久しぶりのマツエクなのでドキドキしましたが、
    とてもキレイで満足です♬
    初めてのLEDなのでどれくらいもつのか楽しみです♬

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ChanM様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    久しぶりのマツエクということで、本数や長さもご相談の上で仕上げさせていただきましたが、仕上がりにご満足との事で嬉しいです🌸美容液などを使ってコーティングしていただくと持ちも良くなりますので、ホームケアも是非お試しください😌またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年10月5日
  • haluさんの口コミ

今回も綺麗にしていただけて嬉しいです!
    マッサージも気持ちよかったです😊
    ありがとうございます🙌
    また利用したいです!

ダブルアイリフト、前から気になってたので、低価格で体験できて嬉しかったです!フカフカのソファに癒されました〜。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

今まで重い瞼のため、まつ毛パーマしてあまり上がったことがなかったのですが、めっちゃ上げてもらうことができて感動です!!
    デザインも求めていた通りのものにしていただけました!

• ゆかっこさんの口コミ

急なメニュー変更ですみませんでした。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったので安心してお任せできました。
    まつ毛もとても素敵な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• あゆさんの口コミ

前撮り用に数年ぶりのまつげエクステをお願いさせていただきました!ひさしぶりでどんな感じになるか少し緊張していましたが、細かい説明と柔らかい対応で居心地良く過ごすことができました。カラーを混ぜて、とても可愛く仕上げていただき大変満足しております*また挙式前に、ぜひお願いしたいと思っております。今日はありがとうございました。

• haluさんの口コミ

まつ毛はもちろん、痛気持ち良い目や額のマッサージのおかげで二重ラインが綺麗に出てきたのも嬉しかったです♡
    また行きたいなと思いました!

• harunaさんの口コミ

渋滞で遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客してくださりとっても素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    普段よりも長さのあるデザインとのことで、仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?気になる点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ😌またのご来店をお待ちしております☺️🎈

• 奈穂さんの口コミ

施術がとても丁寧で、綺麗に上げて頂きとても嬉しかったです🫶🏻
    またお願いしたいです💞
    ありがとうございました〜!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

奈穂様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も技術の向上に努めてまいります!奈穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年8月27日
  • さゆりんさんの口コミ

とても感じが良く、丁寧な対応で心地よく施術を受けられました。
    是非、今後も通いたいと思いました。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

さゆりん様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🌸
    初めてのLEDエクステということで、持ち具合なども様子を見ていただければと思います😌
    さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☀️

返信日:2022年8月25日
  • 亜美さんの口コミ

いつも丁寧でやさしくありがとうございます。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

亜美様、先日はご来店いただきありがとうございます😊
    初めてのLEDエクステということで、持ち具合など経過を見て、実感していただければと思います☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🎈

• mykさんの口コミ

お店の雰囲気もオシャレで素敵でした
    カオリさんもとっても丁寧で
    施術も早くて仕上がりもとっても満足です
    また利用したいと思います。
    よろしくお願いします!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

myk様、この度はご来店いただきありがとうございました🌸
    仕上がりや雰囲気、ご満足いただけて嬉しいです^ - ^🌟
    今後も技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年8月24日
  • まそうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても早くて丁寧な施術に大満足です☆
    次回もよろしくお願い致します。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

まそう様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    カール感や長さやデザインなど、少しでも気になる事がございましたら次回ご相談いただければと思います☺️
    まそう様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎈

• こばさんの口コミ

とても綺麗で大満足の仕上がりでした!
    リクライニングチェアも気持ちよく爆睡してしまいました。またよろしくお願いします!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

こば様、この度はご来店いただきありがとうございました❣️
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです☺️
    長さや持ち具合など、気になる点や相談事などありましたら次回また教えていただければと思います😊こば様のまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年8月27日

とても親切かつ丁寧にカウンセリングして頂き綺麗につけて頂き大満足です😊✨
    LEDはオイルクレンジングも大丈夫とのことなので、メイクを落とすのも楽で嬉しいです🌻
    またお願いしたいと思います🤍🤍🤍

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

りさ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    LEDエクステは従来のグルーに比べて持ちもよくオイルクレンジングも使用可能なので、今までよりもマツエクのついたお目元を扱う上での負担が軽減されたかと思います☀️
    持ち具合も経過を見ていただき、気になる点などありましたらまた教えていただければと思います🌷
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年8月27日
  • なーちんさんの口コミ

丁寧な接客で痛みも一切なくキレイな仕上がりでした!

何よりフカフカなリクライニングチェア(?)が
    心地よくて爆睡してしまいました😂

久しぶりにまたお願いしたい!と思える方と出会えました!
    また10月行かせていただきます!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

なーちん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    リラックスして施術の時間を過ごしていただけた事、そして仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです☺️❣️
    なーちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りほさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマで楽しみにしていたので、可愛く仕上げていただき満足です😌
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😌✨

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

りほ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    立ち上げデザインのラッシュリフト、お似合いでした🌸
    今後も技術の向上に努めてまいります😌またのご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年6月29日
  • マニマニさんの口コミ

今日は、まつ毛パーマで伺いました⭐︎
    キレイに仕上げて頂き、化粧等が楽になりそうです♪
    おしゃべりも楽しい時間です^_^また、KAORIさんにお願いしたいです❤️

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

マニマニ様、この度はまたご来店いただきありがとうございました😊私も楽しく施術をさせていただきました❣️
    マツエクもボリュームが欲しい、長さがもっと欲しい、などありましたらお気軽にご相談くださいませ🌸🌸
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年7月9日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO east付近の駅のマツエクサロンを探す