ROCCOeast KAORI まつげ✨の口コミ

まそうさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても早くて丁寧な施術に大満足です☆ 次回もよろしくお願い致します。
来店日:2022年8月20日来店回数:2回
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
まそう様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? カール感や長さやデザインなど、少しでも気になる事がございましたら次回ご相談いただければと思います☺️ まそう様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎈
こばさんの口コミ
とても綺麗で大満足の仕上がりでした! リクライニングチェアも気持ちよく爆睡してしまいました。またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月18日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
こば様、この度はご来店いただきありがとうございました❣️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです☺️ 長さや持ち具合など、気になる点や相談事などありましたら次回また教えていただければと思います😊こば様のまたのご来店をお待ちしております🌷
りささんの口コミ
とても親切かつ丁寧にカウンセリングして頂き綺麗につけて頂き大満足です😊✨ LEDはオイルクレンジングも大丈夫とのことなので、メイクを落とすのも楽で嬉しいです🌻 またお願いしたいと思います🤍🤍🤍
来店日:2022年8月17日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
りさ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 LEDエクステは従来のグルーに比べて持ちもよくオイルクレンジングも使用可能なので、今までよりもマツエクのついたお目元を扱う上での負担が軽減されたかと思います☀️ 持ち具合も経過を見ていただき、気になる点などありましたらまた教えていただければと思います🌷 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌟
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な接客で痛みも一切なくキレイな仕上がりでした! 何よりフカフカなリクライニングチェア(?)が 心地よくて爆睡してしまいました😂 久しぶりにまたお願いしたい!と思える方と出会えました! また10月行かせていただきます! ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
なーちん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました🌸 リラックスして施術の時間を過ごしていただけた事、そして仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです☺️❣️ なーちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
りほさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めてのまつげパーマで楽しみにしていたので、可愛く仕上げていただき満足です😌 また機会がありましたら宜しくお願い致します😌✨
来店日:2022年6月28日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
りほ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 立ち上げデザインのラッシュリフト、お似合いでした🌸 今後も技術の向上に努めてまいります😌またのご来店を心よりお待ちしております‼️
返信日:2022年6月29日
マニマニさんの口コミ
今日は、まつ毛パーマで伺いました⭐︎ キレイに仕上げて頂き、化粧等が楽になりそうです♪ おしゃべりも楽しい時間です^_^また、KAORIさんにお願いしたいです❤️
来店日:2022年6月7日来店回数:2回
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
マニマニ様、この度はまたご来店いただきありがとうございました😊私も楽しく施術をさせていただきました❣️ マツエクもボリュームが欲しい、長さがもっと欲しい、などありましたらお気軽にご相談くださいませ🌸🌸 またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年7月9日
みやひめさんの口コミ
つけたては大抵きれいなので、その後の経過をみてからの評価になります。つけて9日ほど経ちましたが、毎日メイク落としをするたびに、まつげがよくとれてしまいます… オイルクレンジングも対応とは聞いてますが、なるべくもたせたいのでオイルは使ってません。もちろん自まつ毛が一緒にとれることもありますが時々です。せっかく200本つけて頂いて濃さに満足していましたが、今はマスカラ足したくなります。500円足してLEDグルーにしましたが、これなら通常のグルーでよかったかな、とも思います。通常のグルーでつけたらまた違ったのかな…お値段はとても安いのでありがたいと思います。
来店日:2022年6月3日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
みやひめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。 マツエクの持ち具合についても貴重なご意見をありがとうございます。貴重なお時間をいただいたのにも関わらずご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後も技術の向上に努めてまいります。この度はご来店いただきありがとうございました。
返信日:2022年6月12日
やまさんの口コミ
初めてのまつげパーマがここで良かったです‼︎ まつげに薬剤が浸透しにくかったみたいなのですが、仕上がりに満足しています^ ^ 本当にありがとうございました!
来店日:2022年5月31日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
やま様、先日はご来店いただきありがとうございました❣️ また、施術に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 今回の施術内容も次回に繋げていきたいと思いますので、次回はパーマの落ち具合なども教えていただければと思います☺️ やま様のまたのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2022年6月8日
ななみさんの口コミ
声が出せずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ 体調に気を使っていただき感謝です😭 仕上がりもとってもきれいで、雰囲気もよくとてもいいお店だなと思いました!
来店日:2022年5月28日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
n様、先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺️ 喉の調子も良くなりましたでしょうか?🌸 n様のまたのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2022年6月8日
むうさんの口コミ
初めてのお店で不安もありましたが、雰囲気も仕上がりもとても気に入ってます!!接客も丁寧でしたし、ここにしてよかったと思いました!またお願いしたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年5月21日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
むう様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 お店も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊 今回は初めてLEDエクステに挑戦していただいたとの事でしたので、持ち具合も感じていただければと思います☺️ むう様のまたのご来店をお待ちしております🌸🌸
返信日:2022年5月25日
すさんの口コミ
今までで一番いい仕上がりになりました!! またお願いします!!
来店日:2022年5月18日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
すみれ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりの嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な技術をご提供させていただきます🌸またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2022年5月18日
ゆちゃん。さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりがすごく綺麗で大満足です。 また次回も是非お願いしたいです!!
来店日:2022年5月18日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
ゆちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております☆❣️
返信日:2022年5月25日
なななさんの口コミ
落ち着く個室で、丁寧に施術をしていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )
来店日:2022年5月14日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
ななな様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 今後も居心地の良い空間づくり、そして技術の向上に努めて参ります🌸またのご来店をお待ちしております😌🌷
返信日:2022年5月18日
ジュ!さんの口コミ
理想的なまつ毛になりました。 施術中の部屋も綺麗で満足です。 また利用したいです
来店日:2022年5月13日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
ジュ!様、この度はご来店いただきありがとうございました😌 カール感や立ち上がり具合も変更可能ですので、挑戦してみたいデザインなどありましたらまたご相談くださいませ☺️ 今後も居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいります❣️またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2022年5月15日
kakakaさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ 綺麗につけてもらえて嬉しかったです^ ^ ぜひまたお願いします!
来店日:2022年5月13日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
kakaka様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 付け足しメニューや、さらに長持ちするLEDエクステメニューでのご案内もできますので、また是非ご来店くださいませ☺️ 嬉しい口コミをありがとうございました❣️
返信日:2022年5月15日
aiさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました😊
来店日:2022年5月10日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
ai様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます🌷 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2022年5月11日
まなみさんの口コミ
当日すぐ予約させて頂き本当に助かりました☺️ マツエクのデザインのカウンセリングから凄く 丁寧にお話を聞いて頂き、施術中も沢山 お話し出来て本当に楽しかったです ❤︎ 出来上がりも過去一で良かったです!! 絶対また行きます🥰素敵なスタイリストさんに 出会えて嬉しいです!
来店日:2022年5月7日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
まなみ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 カラーラッシュですとご案内できる長さやカールが限られていたため、カウンセリングのご提案もお時間かかってしまい申し訳ありませんでした😭 お話もとても楽しくて、あっという間のお時間でした😭💕 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年5月8日
まつさんの口コミ
初めてのまつパだったのですが、1から丁寧に説明頂き、仕上がりについても症例写真?と共に教えて頂けたので、凄く綺麗で満足なまつ毛にして頂けました! ソファもふかふかで、途中で寝てしまうくらいに気持ちよかったです☺️
来店日:2022年5月6日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
まつ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 お初めてということで最初は緊張されたと思いますが、施術中はリラックスいただけたようで良かったです☺️ ラッシュカールもまつ様の雰囲気にとってもお似合いでした❣️ また是非担当させていただければと思います🌷 またのご来店をお待ちしております🍀🍀
返信日:2022年5月7日
kikiさんの口コミ
最後まで丁寧に施術していただきました! お話もとても楽しく、仕上がりも大変満足です! 本日はありがとうございました!
来店日:2022年5月2日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
coco様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 私もいろんなお話をさせていただきながらの施術、とても楽しかったです☺️❣️仕上がりも満足いただけて嬉しいです🌷 また是非ご来店くださいませ🍀
返信日:2022年5月6日
naさんの口コミ
カウンセリングもしっかりとしてくれて安心でした! 最初から最後まで丁寧でした! また是非お願いします!
来店日:2022年4月30日
ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信
na様、この度はご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます🍀 今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります😌またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2022年5月1日