ROCCOeast KAORI まつげ✨の掲載
ROCCOeast KAORI まつげ✨のプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCOeast KAORI まつげ✨

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCOeast KAORI まつげ✨の口コミ

• みやひめさんの口コミ

つけたては大抵きれいなので、その後の経過をみてからの評価になります。つけて9日ほど経ちましたが、毎日メイク落としをするたびに、まつげがよくとれてしまいます…
    オイルクレンジングも対応とは聞いてますが、なるべくもたせたいのでオイルは使ってません。もちろん自まつ毛が一緒にとれることもありますが時々です。せっかく200本つけて頂いて濃さに満足していましたが、今はマスカラ足したくなります。500円足してLEDグルーにしましたが、これなら通常のグルーでよかったかな、とも思います。通常のグルーでつけたらまた違ったのかな…お値段はとても安いのでありがたいと思います。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

みやひめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    マツエクの持ち具合についても貴重なご意見をありがとうございます。貴重なお時間をいただいたのにも関わらずご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後も技術の向上に努めてまいります。この度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年6月12日
  • やまさんの口コミ

初めてのまつげパーマがここで良かったです‼︎
    まつげに薬剤が浸透しにくかったみたいなのですが、仕上がりに満足しています^ ^
    本当にありがとうございました!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

やま様、先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    また、施術に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    今回の施術内容も次回に繋げていきたいと思いますので、次回はパーマの落ち具合なども教えていただければと思います☺️
    やま様のまたのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年6月8日
  • ななみさんの口コミ

声が出せずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    体調に気を使っていただき感謝です😭
    仕上がりもとってもきれいで、雰囲気もよくとてもいいお店だなと思いました!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

n様、先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺️
    喉の調子も良くなりましたでしょうか?🌸
    n様のまたのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年6月8日
  • むうさんの口コミ

初めてのお店で不安もありましたが、雰囲気も仕上がりもとても気に入ってます!!接客も丁寧でしたし、ここにしてよかったと思いました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

むう様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お店も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊
    今回は初めてLEDエクステに挑戦していただいたとの事でしたので、持ち具合も感じていただければと思います☺️
    むう様のまたのご来店をお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年5月25日
  • すーさんの口コミ

今までで一番いい仕上がりになりました!!
    またお願いします!!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

すみれ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりの嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な技術をご提供させていただきます🌸またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年5月18日
  • ゆちゃん。さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりがすごく綺麗で大満足です。
    また次回も是非お願いしたいです!!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ゆちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております☆❣️

返信日:2022年5月25日
  • ななさんの口コミ

落ち着く個室で、丁寧に施術をしていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ななな様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    今後も居心地の良い空間づくり、そして技術の向上に努めて参ります🌸またのご来店をお待ちしております😌🌷

返信日:2022年5月18日
  • ジュ!さんの口コミ

理想的なまつ毛になりました。
    施術中の部屋も綺麗で満足です。
    また利用したいです

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ジュ!様、この度はご来店いただきありがとうございました😌
    カール感や立ち上がり具合も変更可能ですので、挑戦してみたいデザインなどありましたらまたご相談くださいませ☺️
    今後も居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいります❣️またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2022年5月15日
  • kakakaさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    綺麗につけてもらえて嬉しかったです^ ^
    ぜひまたお願いします!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

kakaka様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    付け足しメニューや、さらに長持ちするLEDエクステメニューでのご案内もできますので、また是非ご来店くださいませ☺️
    嬉しい口コミをありがとうございました❣️

返信日:2022年5月15日
  • aiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ai様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます🌷
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年5月11日
  • まなみさんの口コミ

当日すぐ予約させて頂き本当に助かりました☺️

マツエクのデザインのカウンセリングから凄く
    丁寧にお話を聞いて頂き、施術中も沢山
    お話し出来て本当に楽しかったです ❤︎

出来上がりも過去一で良かったです!!
    絶対また行きます🥰素敵なスタイリストさんに
    出会えて嬉しいです!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

まなみ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーラッシュですとご案内できる長さやカールが限られていたため、カウンセリングのご提案もお時間かかってしまい申し訳ありませんでした😭
    お話もとても楽しくて、あっという間のお時間でした😭💕
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月8日
  • まつさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、1から丁寧に説明頂き、仕上がりについても症例写真?と共に教えて頂けたので、凄く綺麗で満足なまつ毛にして頂けました!
    ソファもふかふかで、途中で寝てしまうくらいに気持ちよかったです☺️

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

まつ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お初めてということで最初は緊張されたと思いますが、施術中はリラックスいただけたようで良かったです☺️
    ラッシュカールもまつ様の雰囲気にとってもお似合いでした❣️
    また是非担当させていただければと思います🌷
    またのご来店をお待ちしております🍀🍀

返信日:2022年5月7日

最後まで丁寧に施術していただきました!
    お話もとても楽しく、仕上がりも大変満足です!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

coco様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    私もいろんなお話をさせていただきながらの施術、とても楽しかったです☺️❣️仕上がりも満足いただけて嬉しいです🌷
    また是非ご来店くださいませ🍀

返信日:2022年5月6日
  • naさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしてくれて安心でした!
    最初から最後まで丁寧でした!
    また是非お願いします!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

na様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🍀
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります😌またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年5月1日

丁寧な接客で安心して施術してもらえました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

M様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今後も丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります😌🌸またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☺️🌷

返信日:2022年5月1日

すごく丁寧に対応してくださいました。
    デザインも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

よし様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります🍀よし様のまたのご来店をお待ちしております☺️🌷

• メルさんの口コミ

今日も可愛くして頂きました^ - ^
    ありがとうございます♪

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

メル様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🍀🍀
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています☺️❣️

• nanaさんの口コミ

はじめてだったのですが説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

N様、この度は再びご来店いただきありがとうございました😊
    前回はブラウンのマツエクでしたが、今回はマツパということで、ブラウン等のカラーマスカラを使っても色が分かりやすく綺麗に仕上がると思いますので是非お試しください☺️N様のまたのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年4月27日
  • 亜美さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。

• 絵美さんの口コミ

今まで色々な所でまつげパーマやってもらった事あるのですが、実はお話しながらやってもらうっていうのが初めてでした😆
    女子会みたいでとても楽しくてあっという間でした♪
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    又お願いしたいと思います😊

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

絵美様、この度はご来店いただきありがとうございました😊!
    私も沢山お話ができ楽しく施術をさせていただきました🥰
    嬉しい口コミをありがとうございます🌸
    絵美様のまたのご来店をお待ちしております😊‼️

返信日:2022年4月25日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO east付近の駅のマツエクサロンを探す