ROCCOeast KAORI まつげ✨の掲載
ROCCOeast KAORI まつげ✨のプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCOeast KAORI まつげ✨

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCOeast KAORI まつげ✨の口コミ

• みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    朝のメイク時間が短縮でき、大変満足しております^^
    また、お願いしたいです!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    まつ毛を上げるだけで朝の忙しい時間に少し余裕ができますよね😊またぜひ担当させていただけたらと思います❣️みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊🍀

• ゆうさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    帰りにアイロンまで貸してもらえて嬉しかったです!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    アイロンも貸し出しておりますので、お出かけ前などお時間がある時にもご来店いただければと思います😊
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀🍀

返信日:2022年5月6日
  • rinaさんの口コミ

メッセージでやりとりさせていただいていた時から、本当に丁寧に対応してくださりました。施術も仕上がりも大満足です。また通いたいです!!よろしくお願いします!!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

rina様、先日はご来店いただきありがとうございました😊❗️
    施術中も色んなお話しができとても楽しかったです☺️
    またのご来店をお待ちしております😊🌸🌸

• ゆかさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります🍀ゆか様のまたのご来店をお待ちしております☺️🌷

• みやこさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました(*´꒳`*)
    感じも良い方で、良かったです。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

みやこ様、この度はご来店いただきありがとうございます😊
    今後も技術の向上に努めて参ります😌
    またのご来店をお待ちしております🍀🍀

返信日:2022年4月19日
  • lunaさんの口コミ

施術がとても早く、素敵な睫毛にしていただきました!
    施術中も楽しくお話しができとても心地の良い時間でした!
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

luna様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    私も施術中楽しい時間を過ごさせていただきました❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます🍀
    また次回のご来店もお待ちしております🌸

返信日:2022年4月14日

口コミを書いた気になって、まだで失礼しましたm(_ _)m
    9mmのフラットマットで大正解だったと思います。
    12mmを以前トライした時は慣れずにお化けのように感じましたが(それでも他者からお褒め頂きましたが☺️)、今回は大丈夫でした。帰宅して鏡で目元をジロジロ見て喜んでいました♪👀✨

お店にハンドメイドのかわいいピアスが売っていて、心を奪われました✨迷って1つゲットし、更に素敵な気分になりました☺️
    マツエク1ヶ月たって残り数本になってしまったので😢 空き日とのタイミング合えばまたお願いしたいです✨

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❗️
    選んでいただいたピアスも、えみ様の雰囲気にとってもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです☺️
    1ヶ月ですと殆ど取れてしまっていると思いますので、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております😌🍀

返信日:2022年5月8日
  • 亜美さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

亜美様、この度はまたご来店いただきありがとうございました😊
    今後も丁寧な施術を心がけ、お仕上げ時間も、もっと早くご提供できるよう努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします🍀またのご来店をお待ちしております🌷

• ばらさんの口コミ

落ち着く店内で、対応も丁寧で安心して施術が受けられました!友人にもすごく綺麗だね!と言われて嬉しかったです◎ありがとうございます!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

さかき様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🍀
    今後も技術の向上に努めてまいります❗️またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年4月8日

とても手際よく施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

prn様、この度はご来店いただきありがとうございます😊
    丁寧でスムーズな技術をご提供できるよう努めてまいりますので次回も是非よろしくお願いいたします🍀🍀

返信日:2022年4月4日

親切、丁寧、早い、とても上手でした!!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

まほ様、この度はご来店いただきありがとうございました🌸
    今後も技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします❣️またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年4月4日
  • れなさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がってました!!
    施術も丁寧にして頂き安心して任せることができました!また機会がございましたら宜しくお願い致します!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

れな様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    まつ毛の上がり具合も大丈夫そうでよかったです❗️
    今後も技術、施術空間共に満足していただけるよう努めてまいります🍀またのご来店をお待ちしております😌❣️

返信日:2022年3月31日
  • ゆかさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    ミニモでのやり取りも、当日の接客や施術もとても柔らかな感じで良かったです。

仕上がりも今までで一番上がってるんじゃないか!ってくらい上げて頂き大満足です!
    また是非お願いします。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ゆか様、本日はご来店いただきありがとうございました😌
    パーマの上がり具合ご満足いただけて嬉しいです☺️
    今後もより良い技術、施術空間をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします🍀🍀

返信日:2022年3月30日
  • みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    綺麗にまつげをカールしてもらい、とても嬉しいです!!また施術前、施術中もたくさんご配慮、お声掛けいただきありがとうございました。
    施術から3日経ちましたが、綺麗なカールが保たれています!
    またぜひお願いしたいです♪

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

みなみ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    施術中もいろんなお話ができてとても楽しかったです☺️❣️
    また是非ご来店くださいませ🍀お待ちしております😌

返信日:2022年3月31日
  • だいころさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、キレイにつけてくれて大満足です。
    また、是非よろしくお願いしますm(_ _)m

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

だいころ様、この度はご来店いただきありがとうございました🌷嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    これからも更にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします😌🍀

返信日:2022年3月26日
  • Sさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、当日の施術はカールとリフトの違いなど詳しく教えて頂けました。
    3日目ですが、カールの取れもなく可愛いままです💓

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

S様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    まつ毛美容液でコーティングしてあげると持ちも良くなりますので、もしよろしければお試しください☺️
    次回のご来店もぜひお待ちしております🍀

返信日:2022年3月26日
  • はらぐちさんの口コミ

施術がとてもスピーディでした!!
    どのパーマをかけるか悩んでいることをお伝えしたらとても優しく丁寧に相談に乗って頂けました。
    パーマも綺麗にかかっていてとても満足です☺️

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    まつ毛が上がるだけで目もさらに大きく見え、透明感も出たかと思います👀💕メイクも楽しんでお過ごしいただけたらと思います🌼またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年3月28日
  • メルさんの口コミ

めっちゃ綺麗にして頂きました^ - ^
    ありがとうございます♪

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

メル様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーラッシュ、とても似合っていました❣️
    次回もまた他のお色で是非ご来店いただければと思います☺️
    ありがとうございました🍀

返信日:2022年3月25日
  • 亜美さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

亜美様、本日もご来店いただきありがとうございました😊
    今後も丁寧で満足いただける技術をご提供できるように精進してまいります‼️またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年3月18日
  • マニマニさんの口コミ

前もって、好みなどをメッセージで伺ってくだり安心して店舗に足を運ぶことができました⭐︎
    丁寧な応対と、施術もスムーズで提案もしてくださったので、かなり久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも大満足でした^_^子どもに、「ママ今日はなんだか美人にしてるね」と褒められました笑
    次は、提案されたまつ毛パーマからのエクステをやってみたいなと。支払いの時に、こんなに安くでやってもらつて申し訳ないほどでしたが、大大大満足です。ありがとうございました⭐︎お話しするのも、楽しかったです♪

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

マニマニ様、この度はご来店いただきありがとうございました☺️お子様のコメント、かわいいです😂💕次回はまつ毛パーマも是非お試しいただけたらと思います❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます😭またのご来店をお待ちしております❗️そして今後もROCCOをよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年3月18日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO east付近の駅のマツエクサロンを探す