中尾 淳一の掲載
中尾 淳一のプロフィール画像
cn nakao緑本店 シーエヌ ナカオミドリホンテン 中尾 淳一

有松駅15分 / 左京山駅20分

中尾 淳一の口コミ

• あかねさんの口コミ

丁寧にやっていただけて気持ちよかったです(*´▽`)

• りさんの口コミ

何から何まで時間がかかったので、もーちょいてきぱきやってほしかったです。
    仕上がりは満足しました!

• 寺沢さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    久しぶりのカットとてもいい感じです!
    初めてのパーマも丁寧に説明してくれたので良かったです☆
    ありがとうございました(^O^)!

• aaaさんの口コミ

とても満足です!^o^

• 間宮葵さんの口コミ

何も対応がないまま1時間待たされ、あとどれくらいかかるのか聞いたところ15分くらいはかかると言われました。多少の待ち時間は覚悟してましたがさすがに限界を超えてました。しかも説明も何もなし。2度と行かないです。

• りなこさんの口コミ

当日ドタキャンの連絡があり、全てこちらの予定に合わせて遠方から来ていたので対応をお願いしましたが、通常料金での対応と言われました。
    納得できなかったのと、すでにお店の方面に向かっている時に気付いたので店舗に伺った所、責任者?の方に今回はミニモ料金で、と対応していただきました。ただ、謝罪よりもこちらは悪くないですよ、と言う内容をメインでお話されており、ミニモからの予約でも客である事は確かなはずなのに、クレーマー扱いをされているのがすごく伝わりました。
    対応してくれたお姉さんはとても良い方でしたので、また行きたいと感じましたが、もう一人話しかけてくれたお兄さんとその人以外は目があっても真顔で怖かったです。
    接客業であればそういった雰囲気を客に感じさせてはいけないと思いますが、このお店は違うようで、帰りもお姉さんのレジ対応だけで再度責任者からの謝罪などもありませんでした。
    料金が発生するのと知り合いでもなんでもないので、自分の事を客だと思っていましたが、ここに予約するのであれば客扱いをしてもらえない事を自覚し、当日ドタキャンされて予定を狂わされても大丈夫、と言う方のみオススメです。

• さくちさんの口コミ

とても丁寧な対応でした♩
    少し時間がかかったかなーって気もするけど
    色もカットもとても満足です!!

• CHIBIさんの口コミ

カラーも綺麗に入り丁寧にカットしてくださって、ありがとうございました(*´`*)

• しのさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すごく良かったです。
    また行きたいと思いました。
    その時はまた宜しくお願いします。

ホントにここはオススメです。

• ゆかさんの口コミ

とても仕上がり気に入りました♩
    丁寧に最後までしていただいてありがとうございました(^^)

• 宮本味佐さんの口コミ

カットモデルでカットのみやって頂きましたが、とても丁寧にカットしてもらったので、行ってよかったと思いました。また機会があれば行きたいです。

• Keitaさんの口コミ

スタッフさんの気遣いとても良かったです!
    カット、スタイリングも自分にあった様にして頂き、とてもオススメなお店です!

是非、足を運んでみて下さい^ ^

• 明子さんの口コミ

話しやすいので時間とかあまり気にならなかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    丁寧だし文句無し!!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• さゆさんさんの口コミ

昨日は、本当にありがとうございました(*^^*)
    とても素敵なスタッフさん達で、施術中も不安もなく楽しく過ごせました♪♪
    喋りすぎてみなさんにご迷惑おかけしてたらすみませんm(._.)m

アンケートにとても大事なことを書き忘れてしまったのですが、カットもカラーも仕上がりにとても満足しています‼︎(*^^*)
    モデルという事にも関わらず、たくさんの悩みや要望に応えていただいたり、時間をかけていただいて本当にありがとうございました♡♡

• ゆゆゆさんの口コミ

綺麗に染まり満足です。ありがとうございました。

• ゆちゃんさんの口コミ

子供連れで迷惑をおかけしました。この度はありがとうございました。機会があればまたお願いします

• 柴田 海音さんの口コミ

縮毛矯正をかけました!
    満足の仕上がりです!!

ありがとうございました ⍤⃝

• ありささんの口コミ

久々にバッサリ切る為、施術前は切り過ぎになったりしないかなと不安でしたが慎重に確認しながらカットして頂き、最初に写真をお見せしてこれにしてくださいとお願いした通りの髪型にしてもらえました(o^^o)
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらい低価格でカットもパーマもしてもらえてとても満足です(o^^o)
    ありがとうございました(^^)

• まきさんの口コミ

ミニモも縮毛矯正、パーマも初めてで心配だったんですが安くて仕上がりも満足です!☺︎︎
    イメージチェンジ出来て良かったです!
    今回はありがとうございました☺︎︎

• たけとさんの口コミ

最高です!

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cn nakao緑本店付近の駅の美容室・美容院を探す