オリーブベージュ🌿 Azusaの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分

オリーブベージュ🌿 Azusaの口コミ

miさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーもカットもとても好みの雰囲気にしていただき、大変気に入っています。
    本当に終始、丁寧で温かい対応をしてくださり、感謝しています。
    とても優しい雰囲気の美容師さんでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます😭

カラーとカットのお仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    普段のライフスタイルやお手入れの方法などをカウンセリングでお聞きできましたので、ご自宅で再現しやすいカット、カラーにさせて頂きました✨

また私の接客や雰囲気などお褒め頂き大変光栄です🙇🏻‍♂️

また機会がございましたら是非お任せ下さい!
    mi様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月30日
  • ゆーさんの口コミ

赤味を消して、透明感を出したいというざっくりな要望にも関わらずとても素敵な髪色にしてくださいました!
    手入れについてもアドバイスくださり、勉強になりました!
    またぜひお願いしたいと思います😊

ゆー様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️

お仕上がりお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです😭

カラーの褪色で赤みが気になるとお伺い致しました。
    赤みを抑えた落ち着いた色味の中に、透明感が出る様な配合にさせて頂きました!

またいつものオリーブ系とは違うお色味が出来ればとお伺い致しましたので、ラベンダーを加え秋っぽいシアーなベージュに致しました🍁

柔らかいカラーがゆー様の雰囲気と合いとても素敵でした♪

お伝えしたケアの方法などお試し頂きいかがでしょうか?

ご参考になっておりましたら光栄です🙇🏻‍♂️

次回も是非担当させて頂けましたら幸いです!

返信日:2022年10月20日

センターパートのセットの仕方を丁寧に説明して頂きました!トリートメントも説明があり安心して施術を受けられました👌

おーさん様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️

今トレンドの後ろに流れるような、センターパートが理想とお伺い致しました。
    伸びて長さが出てきた際により近づく様に、質感の調整などを行わせて頂きました!

スタイリングなどで扱いづらい所や、わからない所などございませんでしたか??

お伝えした前髪の立ち上げ方や、アイロンでのスタイリングなどお試し頂けておりますと嬉しいです☺️

次回も是非担当させて頂けましたら幸いです!

返信日:2022年10月20日
  • しょんこさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    周りからも今回の髪型好評です。
    私の要望に耳を傾けて下さったり、質問などにも丁寧に答えて頂きとても嬉しかったです。
    アイロンも教えて頂いた通りに前髪だけですが毎朝頑張ってます!!
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

しょんこ様
    担当致しましたAzusaです。
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりお褒めの言葉を頂き非常に光栄です😭

今回はスタイリングがしやすい様な、ハンドブローで外はねになる切りっぱなしのスタイルをご提案致しました。

その後扱いづらい所やスタイリングでわからない所などありませんでしたか?

お伝えしたアイロンでのスタイリングも、挑戦して頂いていて嬉しいです!

現在は池袋で美容師をしております!
    駅からも5分ほどで着く場所にございますので、是非お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月19日
  • さくさんの口コミ

理想通りのショートボブにしていただけて大変満足しております✧*。
    また、ヘアアイロンのかけ方だったり、色々と勉強になりました。
    普段していなかったケアなどもこれを機にしてみようと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

オリーブベージュ🌿 Azusaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

カットのお仕上がりにご満足頂けて幸いです☺️
    さく様の頭の形や毛流れなどに合わせて、セットしやすいカットに致しました。

是非ヘアアイロンでのセットなどにも挑戦してみて下さい!

また機会がございましたら是非お任せ下さい💪
    さく様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月18日

とても親切にして頂き、カットも丁寧にして下さりありがとうございました!髪が軽くなったのと扱いやすくなってよかったです🙂

オリーブベージュ🌿 Azusaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カットのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです😭

普段からコテでスタイリングされる事が多いとお伺いしたので、巻きやすく、軽い質感のカットに致しました。

また機会がございましたら是非お任せください!
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月17日
  • saoriさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、髪色も綺麗に染めていただけてとてもよかったです❕ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

またご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お仕上がりを気に入って頂けて、非常に嬉しく思います😭
    saori様の今後のご予定などお伺いし、カウンセリングやカラーをさせて頂きました!

また機会がございましたら是非お任せ下さい!
    saori様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月7日
  • ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました!知らなかった知識も知れて、
    すごく勉強になりました!髪の毛の仕上がりも希望通りで嬉しかったです😊

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

カットのお仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います😭
    普段ナチュラルなスタイルが多いとカウンセリングでお聞きしたので、毛先が自然にまとまるようにカット致しました。

韓国風前髪などご自宅でスタイルが再現しやすくなるように、ヘアセットのご提案もでき良かったです✨

また機会がございましたら是非お任せ下さい!
    ほのか様またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月30日
  • Rさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。とても綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました!^_^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです😭

K様またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• ゆうきさんの口コミ

暗めの色をしていた時期があったのですが、綺麗にブリーチしてくださり理想の色にして頂き、とても素敵な時間を過ごせました。またお世話になりたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

この度はとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

初めての全体のブリーチを任せて頂き大変光栄でした😭
    お色味についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

ゆうき様またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月29日

丁寧対応していただきました!
    仕上がりもとても気に入っています(^^)
    また機会がぜひお願いしたいです♪

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

この度は満点評価の大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂き本当に嬉しいです😭

i様またのご来店を心よりお待ちしております。

• 樹奈さんの口コミ

丁寧な施術でした。

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

この度はとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

樹奈様またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• yさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    カウンセリングもたくさんしていただきありがとうございました♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

yuka様またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

• なまさんの口コミ

とても丁寧な説明とわかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中施術して頂きました。接客 施術共に大満足です。またお願い致します。

• りぃさんの口コミ

担当の方の丁寧な対応、丁寧な接客、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました(*´╰╯`๓)

• ゆうさんの口コミ

店内も可愛い感じで、担当して頂いた梓さんの人柄も良く物腰柔らかく、初めてのカラー剤はめちゃめちゃつる艶で、こんなに指通り良く艶感の出るカラーは初めてで感激しました。

• りさんの口コミ

髪綺麗にして頂いてありがとうございます。
    色も綺麗だしトリートメントも
    凄くさらさらになりました。
    子供にも凄く優しくて親切にして頂いて
    子供も帰り際、あのお兄ちゃん凄く優しかったね!
    って言っていました。笑
    ほんとにありがとうございました♪

• みーちゃんさんの口コミ

普段の白髪染めとは違い、ダブルカラーで、白髪が伸びてきても目立たないデザインにして頂きました。
    施術も丁寧で、色、デザインはお任せしました。
    顔の肌の色に合わせて色も考えて頂き、ハイライトで明るくなり、動きのある今までにない白髪染めをして頂き
    本当に大満足です。
    是非また行かせて頂きます。ありがとうございました。

ご丁寧な対応ありがとうございました

理想のカラーになりました!
    ⬛️ブルーブラック🟦

Zina 渋谷神南店付近の駅の美容室・美容院を探す