先日はありがとうございました。
カラーもカットもとても好みの雰囲気にしていただき、大変気に入っています。
本当に終始、丁寧で温かい対応をしてくださり、感謝しています。
とても優しい雰囲気の美容師さんでした。
赤味を消して、透明感を出したいというざっくりな要望にも関わらずとても素敵な髪色にしてくださいました!
手入れについてもアドバイスくださり、勉強になりました!
またぜひお願いしたいと思います😊
センターパートのセットの仕方を丁寧に説明して頂きました!トリートメントも説明があり安心して施術を受けられました👌
とっても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
周りからも今回の髪型好評です。
私の要望に耳を傾けて下さったり、質問などにも丁寧に答えて頂きとても嬉しかったです。
アイロンも教えて頂いた通りに前髪だけですが毎朝頑張ってます!!
とても楽しい時間をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました!
理想通りのショートボブにしていただけて大変満足しております✧*。
また、ヘアアイロンのかけ方だったり、色々と勉強になりました。
普段していなかったケアなどもこれを機にしてみようと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とても親切にして頂き、カットも丁寧にして下さりありがとうございました!髪が軽くなったのと扱いやすくなってよかったです🙂
カウンセリングもしっかりしていただき、髪色も綺麗に染めていただけてとてもよかったです❕ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました!知らなかった知識も知れて、
すごく勉強になりました!髪の毛の仕上がりも希望通りで嬉しかったです😊
丁寧に施術していただきました。とても綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました!^_^
暗めの色をしていた時期があったのですが、綺麗にブリーチしてくださり理想の色にして頂き、とても素敵な時間を過ごせました。またお世話になりたいと思います!
丁寧対応していただきました!
仕上がりもとても気に入っています(^^)
また機会がぜひお願いしたいです♪
丁寧な施術でした。
とても丁寧な接客でした!
カウンセリングもたくさんしていただきありがとうございました♪
とても丁寧な説明とわかりやすいアドバイスで居心地のいい雰囲気の中施術して頂きました。接客 施術共に大満足です。またお願い致します。
担当の方の丁寧な対応、丁寧な接客、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました(*´╰╯`๓)
店内も可愛い感じで、担当して頂いた梓さんの人柄も良く物腰柔らかく、初めてのカラー剤はめちゃめちゃつる艶で、こんなに指通り良く艶感の出るカラーは初めてで感激しました。
髪綺麗にして頂いてありがとうございます。
色も綺麗だしトリートメントも
凄くさらさらになりました。
子供にも凄く優しくて親切にして頂いて
子供も帰り際、あのお兄ちゃん凄く優しかったね!
って言っていました。笑
ほんとにありがとうございました♪
普段の白髪染めとは違い、ダブルカラーで、白髪が伸びてきても目立たないデザインにして頂きました。
施術も丁寧で、色、デザインはお任せしました。
顔の肌の色に合わせて色も考えて頂き、ハイライトで明るくなり、動きのある今までにない白髪染めをして頂き
本当に大満足です。
是非また行かせて頂きます。ありがとうございました。
ご丁寧な対応ありがとうございました
理想のカラーになりました!
⬛️ブルーブラック🟦