MAEUL 【マウル】栄の掲載

MAEUL 【マウル】栄のメニュー

MAEUL 【マウル】栄のフォト

MAEUL 【マウル】栄の口コミ

• mariさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    へんな癖がでるのが嫌だったのですが、切ってもらった次の日起きたら、ワックスつければそのまま出かけられるくらい癖もでず。
    色も赤みを消したいと言ったら、赤みのない色にいい色に染めてもらえました。
    また行きたいと思える美容院でした。

いい感じに巻いていただいたのですが、やっぱりすぐにまっすぐになりました…とれない方法探してみます

すごく色が入って良かった。
    可愛い色になった、、、。
    ヘアアレンジも沢山教えてくれて有難い、ホント。

MAEUL 【マウル】栄のアピールポイント

似合わせを得意とするTOP スタイリストが在籍!全ての方に満足MAEULいただけるよう、仕上がりの技術力、再現性、空間作りにも拘り、韓国髪質改善TRなど最新の薬剤も取り揃えてます!

ご要望をカットで叶える実力派
サロン。圧倒的に技術力が高い
スタイリストが小顔に見せるバランスで前髪/ラインを作ってくれる♪【髪質改善/酸熱トリートメント/縮毛矯正/韓国/前髪カット/名古屋/栄/イルミナカラー】

MAEUL 【マウル】栄のプロフィール

【栄】超有名サロンの2トップがタッグを組み韓国へア/似合わせカットを得意とするサロン
厳選した韓国髪質改善トリートメントや透明感カラーを最新の薬剤を揃え全てのお客様にご満足頂けるよう、仕上がりの技術力、再現性、洗練された空間作りも拘りました。貴方様のご来店.MAEUL スタッフ一同お待ちしております

パーマ、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、フェミニン、メンズ
フリーでのご予約になります。 担当は当日こちらからご紹介させて頂きます✨
スタイリスト

MAEULの詳細情報

MAEULの内観・外観1

MAEULの内観・外観2

MAEULの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3丁目7-12 錦クリスタルビル9階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅5分
久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAEUL付近の駅の美容室・美容院を探す