Jewels nail lily 白楽所属・MIRI✨nail Lily白楽駅前の掲載

白楽駅1分 / 東白楽駅9分 / 妙蓮寺駅15分

Jewels nail lily 白楽所属・MIRI✨nail Lily白楽駅前のメニュー

Jewels nail lily 白楽所属・MIRI✨nail Lily白楽駅前のフォト

Jewels nail lily 白楽所属・MIRI✨nail Lily白楽駅前の動画

Jewels nail lily 白楽所属・MIRI✨nail Lily白楽駅前の口コミ

詩織さんの口コミ

相談にも応じて頂き、大満足なデザインに仕上げて頂きました。ぜひまたお願い致します🎀❕

詩織 様

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けたというお言葉、心より嬉しく思います🥹ありがとうございます❣️またお待ちしております✨

返信日:2024年4月8日
  • さぁつんさんの口コミ

2度目の利用させていただきました!スピーディーで丁寧、私にとってはとても有難いです。1度目も今回も会話がはずみ、あっという間で、楽しい時間を過ごせました^ ^デザインも都度、確認してくださり安心して任せられました!またお願いします!

さぁつん 様

ご来店頂きありがとうございました❣️こちらこそ☺️いつも楽しくお話をして頂き、時間があっという間に感じます💕そしてお褒めの言葉、心より嬉しく思います🥹ありがとうございます✨これからもさぁつん様がご満足頂けますよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります🙇‍♀️またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年3月28日

ボロボロな状態でしたが丁寧に相談に乗っていただき大変満足です!
    またぜひ伺いたいです!

ひ 様

本日はお忙しい中お越し頂き、
    ありがとうございました☺️✨

ご満足して頂けたというコメント🥺
    心より嬉しく思います🙇‍♀️

またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2023年12月27日

Jewels nail lily 白楽所属・MIRI✨nail Lily白楽駅前のアピールポイント

💟白楽駅東口出て目の前2F✨全メニュー丁寧なケア込み💕長さだし🌷デザイン持ち込みok☺️オフは自爪に優しいフィルイン🧸シンプルネイル💅お子様連れok☺️ギャルネイル💠

朝9:30〜営業✨
定休日 火、日、祝日

200色の中からお好きなカラー💅をお選び頂けます💕
【デザイン持込◎】
【当日予約◎】
【全て丁寧なケア込み💎】

ラメグラデーション🌟¥5,500
マグネットネイル🌈 ¥6,600
アート🧸      ¥110〜
ジェルオフ(付け替え)¥1,100

フットネイル(温浴付き)✨¥7,700〜

Jewels nail lily 白楽所属・MIRI✨nail Lily白楽駅前のプロフィール

横浜市 白楽駅東口徒歩0分
Jewels Nail LILYのMiriです✨
美容院に併設していて、キッズルームやIPad、Wi-Fiあり。
子ども3人いるママさんネイリストです。

川崎、銀座での勤務経験あり。
お客様のご希望に合ったネイルデザインが出来るように、丁寧な対応を心がけています。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、長さだし、ハンドケア
♡シンプルネイル✨ ♡個性派ネイル✨ ♡長さだし✨ ♡手描きアート✨ ♡ギャルネイル お客様のご希望に添えられるように、 しっかりカウンセリングしてから施術しています☺️ ハンドメニュー、フットメニューは全て 丁寧な爪のケアと甘皮処理が含まれています💕
kpop、ダンス、ランニング

白楽駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay

キッズスペースあり

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Jewels nail lily 白楽付近の駅のネイルサロンを探す