代表 吉澤弘哲の掲載
代表 吉澤弘哲のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 本町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

Lond luce所属・代表 吉澤弘哲の口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

朝早くからとても丁寧に接客していただきました。 次はトリートメントでお伺いさせていただきたいです。 ありがとうございました。

【ご新規様限定】人気No. 2💖Open記念クーポン!TOKIOスチームトリートメント&カット✨✨ ¥2,980

来店日:2021年5月18日来店回数:5
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

40代後半

今日はありがとうございました。 カットとても上手で綺麗にレイヤー入れてもらいとても満足です。 カラーも艶が出ていい色に仕上げてもらいました。 初のTOKlOトリートメントもサラサラになりテンション上がりますね笑 また行きますね。ありがとうございました。

今だけ価格✨✨ご新規様に限り特別限定クーポン🌈カット+カラー+TOKIOトリートメント🌟🌟3980円💖 ¥3,980

来店日:2021年5月17日
  • わにのプロフィール画像

わにさんの口コミ

外からサロンの様子が見えないのが気に入りました。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月16日来店回数:2
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

はじめてのお店で緊張しましたがカウンセリングしっかりやっていただきお気に入りのヘアスタイルになりました。数日経過してもサラサラヘアで嬉しいです 次回またよろしくお願いします

来店日:2021年5月16日来店回数:7
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

とても素敵な雰囲気の美容室で、居心地が良かったです!^ ^ 丁寧に切ってくださりありがとうございました!

来店日:2021年5月13日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

丁寧且つスムーズでした! お店の雰囲気も可愛かったです。 仕上がりも綺麗にして頂いて ありがとうございました😊

来店日:2021年5月4日
  • ヒガシのプロフィール画像

ヒガシさんの口コミ

初めに髪色を決める段階で、カラー初心者の私に丁寧に説明してくださりとても安心しました^ ^ 髪色も髪型もお願いしていた通りに仕上げて頂いて、嬉しかったです♪ (ブリーチありのピンクで、丸みショート?をお願いしました。) お話も楽しくて、髪も気に入って、素敵な一日になりました^ ^ ありがとうございました!! また来たいです(*^▽^*)

来店日:2021年5月2日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

めっちゃ可愛いショートにしてもらいました☺️ お話も楽しいし、スタッフさんの雰囲気も良くて居心地良かったです💗

来店日:2021年4月29日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

すごくキレイにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年4月24日
  • 照美のプロフィール画像

照美さんの口コミ

過ごしやすいお店でした。 吉澤店長ありがとうございました!

来店日:2021年4月23日
  • 아  ㅋㅣのプロフィール画像

아  ㅋㅣさんの口コミ

前髪や、カラーとかすごく迷い決めてもらうことが多く、 新しい所あまり好きでなかったのですが、 今回ちょっとしたタイミングで挑戦してみました! 髪型やカラーに踏まえて スタッフさんの接客が心地よくて 本当に良かったです。 ありがとうございます🥳

🌟カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ💖 ¥5,780

来店日:2021年4月21日来店回数:5
  • 涼梨のプロフィール画像

涼梨さんの口コミ

カットは3分くらいささっとしただけで、最後に整えたりもしてくれませんでした。円形脱毛が気になるので帰りは見えないように髪の毛を後ろで結んで欲しいと頼んだら、すごく適当にボサボサにくくられました。途中で入ってくれたお姉さんは優しく配慮のあるいい方でしたが、代表の方の適当な態度に本当に不快な思いをしました。帰りには涙が出ました。配慮もないし、こんなに適当にカットされたのも初めてです。円形脱毛でなかなか美容院に行く勇気がでず、半年ぶりの美容院だったのに、とても不快でした。時間もお金も勇気も返して欲しいです。お金返してください。

来店日:2021年4月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

最初は少し緊張しましたが、スパでほぐれて、仕上がりをみてまた来たいなと思えたサロンです! またお伺いしたいと思えるスタイリストさんでした!

来店日:2021年4月5日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

私の思った通りの髪色髪型にしていただきとっても満足です!また機会があればぜひお願いしたいです!ピンク気に入ってます🌸

来店日:2021年4月1日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

初めて来店し カットとトリートメントをしてもらいました! 丁寧なカウンセリングが印象的で いつも他の美容院では思うように 伝えられないことが多いのですが 美容師さんが具体的に説明してくれながら 「こっちとこっちだったらどっちがいいですか?」と 例えを出して聞いてくれるのは 好みやイメージを伝えやすくてとてもよかったです! シャンプー台が座りやすい高さで乗り降りしやすく フルフラットだったので楽な姿勢のまま シャンプーしてもらえて細部にもこだわりや配慮が 感じられるお店でした! カウンセリングからシャンプー、カット、お見送りまで 一人の方がずっと担当してくださるのも良かったです! また機会があればカラーもお願いしたいです! ありがとうございました(^^)

来店日:2021年3月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても話しやすく楽しい方でサロンで過ごす時間リラックス出来ました! 仕上がりもとても可愛くして頂いて大満足です(^^♪

来店日:2021年3月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応はとても親切で丁寧でした! 何も言われないままマスクをしたままカラーをされて洗えるマスクにカラーが着き捨てる事になりました。残念です。 替えの使い捨てマスクを用意するなど配慮して欲しかったです。

来店日:2021年3月24日
  • いののプロフィール画像

いのさんの口コミ

ただ切られただけ、の印象 ボリュームダウンなのか?めっちゃ削がれた

来店日:2021年3月23日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

ミニモで予約すると美容師さんがコロコロ変わることが多いのですが、シャンプーやドライヤーまで担当の方がずっとついてくださって好印象でした。 また行きたいと思える美容室でした。

来店日:2021年3月20日
  • mのプロフィール画像

遅い時間にも関わらずありがとうございました。 素敵なカラーにカットに満足です😌 また次回も宜しくお願いします。

来店日:2021年3月19日

Lond luceの詳細情報

• Lond luceの内観・外観1
  • Lond luceの内観・外観2
Lond luce
大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden7F (地図)
心斎橋駅3分 / 本町駅4分
心斎橋駅クリスタ長堀北3番出口を出て頂き、STEP側の商店街(心斎橋筋北商店街)を真っすぐ進んで頂きますと、左手にダイソーが見えてきます。更にもう少し進んで頂くと右手に上島珈琲店が見えてきます。その左隣のACN心斎橋Gardenというビルの7階になります。
心斎橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00