代表 吉澤弘哲の掲載
代表 吉澤弘哲のプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 本町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

Lond luce所属・代表 吉澤弘哲の口コミ

• ワカポンのプロフィール画像

ワカポンさんの口コミ

カラー剤やトリートメントの説明はもちろん、カウンセリングもしっかりやって頂き安心してお任せすることができました! 次回も是非お願いします!!! p.s店内が本当に可愛いです🥰とっても韓国っぽいです

今だけ価格✨✨ご新規様に限り特別限定クーポン🌈カット+カラー+TOKIOトリートメント🌟🌟3980円💖 ¥3,980

来店日:2021年3月17日来店回数:2
  • (  ᴗ  ̫ ᴗ  )のプロフィール画像

( ᴗ ̫ ᴗ )さんの口コミ

道に迷ってしまって10分程度遅れてしまってすみませんでした😢髪色とか髪型とかとても気にいってます!春らしくピンクをいれてよかったです!また大阪に寄った時にはお願いします!お身体には気をつけて頑張ってください😊

来店日:2021年3月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

スタッフの皆さんの雰囲気がいいお店で、丁寧に接客いただきました。髪色も決めていなかったのですが、相談に乗っていただけて満足のいく仕上がりになりました。簡単なヘアアレンジも教えてくださったので、試してみたいと思います。

来店日:2021年3月14日
  • eri74のプロフィール画像

eri74さんの口コミ

長さやカラーなど未定で行きましたが、話しながら似合う髪型を決めて頂き、素敵な仕上がりにしてくださいました。 カラーやトリートメントはプラス料金でランクアップするタイプでしたが、説明後、高いものを無理に勧められる事もなく、良心的でした。 ありがとうございました!

🌟カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ💖 ¥5,780

来店日:2021年3月14日
  • vのプロフィール画像

vさんの口コミ

行く前に質問もちゃんと対応してくださり、色もそんな明るくないので、カラーは希望の色にはなりませんでしたが、近い色に近づけてもらえ、カットも希望通りにしてもらえました。東京でされてたと聞き、アドバイスや施術は上手で、巻き方なども丁寧に教えてくれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

来店日:2021年3月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごくよかったです カラーも想像通りの色になりました また行きます!! ありがとうございました

来店日:2021年3月2日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

忙しそうでしたがみなさん適度に会話もしながらスムーズに施術してくださり、とても綺麗に染まりました!ありがとうございました♪

【ご新規様限定】人気No. 1💖Open記念クーポン💖カット&カラー&TOKIOトリートメント✨✨ ¥4,480

来店日:2021年2月27日
  • みのプロフィール画像

他店でのカラーの仕上がりがムラがあり好みではなく、お直しでこちらでカラーをしました。 カウンセリングをしっかりしてくださり、なりたいイメージを伝えることができました。 仕上がりも好みでとても満足です! 以前からカラー剤の匂いキツく苦手でしたが、こちらのカラー剤は匂いもキツくなく気になりませんでした。 次のカラーの提案もしていただき丁寧な対応でした。 立地や価格帯も通いやすそうなので、またお願いしたいと思います!

【Open記念クーポン】🌟🌟カラー+TOKIOトリートメント🌟🌟 ¥3,500

来店日:2021年2月7日来店回数:12
  • マアヤのプロフィール画像

マアヤさんの口コミ

カラーもヘアスタイルも気に入りました。 ありがとうございました😃

🌟ご新規様限定特別価格🌟N.カラー+カット+TOKIOトリートメント💖 ¥6,280

来店日:2021年2月7日
  • mon⭐︎のプロフィール画像

mon⭐︎さんの口コミ

日にちの変更を急にも関わらず、スムーズに対応していただきありがとうございました。 今回で2回目でしたが、イメージをしっかり汲み取ってくださり、カットもカラーも大大大満足の仕上がりです! お話も楽しくて、居心地も良いので、また次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+TOKIOクイックトリートメント ¥7,980

来店日:2021年1月21日来店回数:2
  • 蒼ちゃんの嫁のプロフィール画像

蒼ちゃんの嫁さんの口コミ

センスの良いスタイリストさんです。色々 お伝えしなくても、思っていたような髪型にしてもらえました。お気遣いもある人なのでオススメします。

【ご新規様限定】人気No. 2💖Open記念クーポン!TOKIOスチームトリートメント&カット✨✨ ¥2,980

来店日:2020年12月23日
  • 結依のプロフィール画像

結依さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間をすごせました😊 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました😊

【12月限定クーポン】カット+艶髪イルミナカラー+TOKIOクイックトリートメント💖 ¥6,380

来店日:2020年12月17日来店回数:18
  • mon⭐︎のプロフィール画像

mon⭐︎さんの口コミ

お店の雰囲気がとてもオシャレで可愛かったです(^^) スタッフさんみなさん感じがとても良くて、居心地は良かったのです。 写真でイメージお伝えしたこところ、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です。 またぜひ行かせていただきたいと思います(^^)

来店日:2020年12月17日来店回数:2
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

いつも丁寧で早くて安くて満足です! またよろしくお願いします!

💖Open記念クーポン!カット&縮毛矯正&カラー&ハホニコトリート💖 ¥16,980

来店日:2020年12月15日来店回数:3
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

今回で3回目ですが毎回仕上がりが綺麗です。デジタルパーマをあてましたが乾かすだけでいい感じになるのでお手入れが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

💖Open記念クーポン!カット&カラー&パーマ&ハホニコトリート💖 ¥13,980

来店日:2020年12月12日来店回数:21
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ヘアカラーについてです。 もともと明るすぎる色ではないため希望したヘアカラーにまでは染まらないことは初めから分かっていました。 しかし、あまりにも希望の色とはかけ離れていて、、、というよりも染まっていない、染める前の色と変わっていないです。 ドライヤーする時も鏡を見て変わっていないのは一目瞭然で、失敗したのかな と思うほどでした。 グレードアップしていて、ここまで変わらないのはとても悲しいです。。 こんなこと言いたくは無いのですが、もう一度染めていただけないでしょうか?😢 ミニモでの予約対応や、店の雰囲気はとてもスムーズで馴染みやすい環境で気持ちよかったです。

来店日:2020年11月29日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、大変満足です^ ^! ありがとうございます😊

来店日:2020年11月27日
  • ちゃきこのプロフィール画像

ちゃきこさんの口コミ

カットうますぎます。 普段仕事で髪を結ぶので全く手入れをしない私ですが、毎日おろしたいと思うほど何もしなくても整います。 カットして頂いて何日か経った今、さらに感動しています。 悩みを伝えると的確にアドバイスして下さり、信頼できるまさにプロ!!だと思いました。 通わせていただきます!

来店日:2020年11月21日来店回数:13
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も切りっぱなしパッツンいい感じです!

💖スチームハホニコトリートメント&カット ¥3,780

来店日:2020年11月15日来店回数:9
  • 白石 萌のプロフィール画像

白石 萌さんの口コミ

初めてお伺い致しました! カットもカラーも丁寧にしていただき、色々と細かく要望お伝えいたしましたがきちんと叶えてくださったので嬉しいです😊ありがとうございます✨ 友達からも髪が綺麗だと好評でした! また次回からもお願いしたいと思っています😌

【9月限定クーポン】カット+艶髪イルミナカラー+TOKIOクイックトリートメント💖 ¥6,380

来店日:2020年11月14日

Lond luceの詳細情報

• Lond luceの内観・外観1
  • Lond luceの内観・外観2
Lond luce
大阪府大阪市中央区南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden7F (地図)
心斎橋駅3分 / 本町駅4分
心斎橋駅クリスタ長堀北3番出口を出て頂き、STEP側の商店街(心斎橋筋北商店街)を真っすぐ進んで頂きますと、左手にダイソーが見えてきます。更にもう少し進んで頂くと右手に上島珈琲店が見えてきます。その左隣のACN心斎橋Gardenというビルの7階になります。
心斎橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00