あさんからのQueen's Wax 新宿店😊の口コミ

サービスやケアのこと色々教えていただいたのはとてもよかっです。けど、わたしの行ったことのある脱毛サロン4軒目でしたが、脱毛範囲について追加料金がかかるところは初めてでした。その説明も施術直前だったので、最初から明記してほしいです。

Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

あ様

先日はQueen'sWax新宿店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました安です。

ご予定していた金額よりも追加料金がかかってしまった件につきまして、
    私の説明が足りていなかったようで大変申し訳ございません。

今回ご提案させていただいた箇所がVIO脱毛でお取りできない範囲で、
    内ももにかかる部分だったため他のパーツとしてご追加の有無を伺い、料金のご説明をさせていただきました。

施術の直前にVIOの料金自体が加算されてしまったとご不安なお気持ちになられたことと思います。
    しっかりとご納得いただけるご説明が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様によって気にされている範囲や生えている場所が異なるため、
    施術のご準備をしていただいた後に施術範囲をお伝えし、
    その上で他に気になる箇所やご要望がないかを伺っております。

お客様ご自身で確認していただきご判断いただきたいという点からこのタイミングでのご案内になりますこと、ご理解いただけますと幸いです。

サービスやお肌のケアについてはご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご自宅でのケアにお役に立てていれば嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    頂いたご意見を真摯に受け止め更なるサービスの向上に努めて参ります。

それでは、またあ様にお会いできる日を楽しみにおります。

Queen'sWax新宿店 安

返信日:2021年8月16日

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近のエステ・リラクサロン情報

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す