あちゃもさんからのQueen's Wax 新宿店😊の口コミ

• あちゃもさんの口コミ

家を引っ越し新宿近辺で夜遅くまでやっているサロンを探していた所見つけました、クチコミもよく丁寧な接客でしたというクチコミが多かったので当日予約して行ったんですが当日予約にも関わらずとても丁寧な接客で迎えていただき、検温、手洗い、アルコール消毒と感染対策もバッチリなお店でした。担当して頂いたスタッフさんのブラジリアンワックスの説明もとても丁寧で感じもよかったです、丁寧な説明を受けたい方はここのサロンをオススメします。私はかなり痛みに強い方なのでここのワックス脱毛は痛い!って感じる事もなくとても丁寧な施術で数々色んなワックス脱毛サロンに行きましたがここがナンバーワンで丁寧で痛くないです!(私がいたみに強いから痛くないとかではなく多分ほかのサロンさんより痛みが少ないと思います)綺麗にうぶ毛までワックス脱毛してくださってとても感動しました。仕上がり方もとても綺麗で多少施術後は赤みが残りましたが家に着く頃には赤みも引いて綺麗になっていました。ブランケットやクッションなど気遣いも素晴らしくリラックスして施術を受けることが出来ました。私は携帯をいじりながらワックス脱毛してもらうのですが察してくださったのか担当スタッフさんが黙々と脱毛してくだり凄く居心地の良いお店でした。帰りの説明もとても丁寧で担当スタッフさんの人柄とお店の技術に惹かれて次回予約までさせて頂きました。また同じ方を指名したいぐらいとても素敵な担当さんでした。
    なかなかリピートしたいと思えるサロンが東京に来てなかったのでやっと落ち着けると思って嬉しいです。
    また来月よろしくお願いいたします。

Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

あちゃも様

昨日はQueen'sWax新宿店のご利用誠にありがとうございました。
    数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただき、施術の担当をさせていただきまして、それだけでも嬉しく思いましたが、このような口コミを頂戴し感動しております。今後も、お書きいただきました内容に恥じぬサービスを提供できるよう、技術/サービス面ともに磨き続けて参ります。あちゃも様にとり、いつでも安心してご利用頂けるサロンとなれば幸いです☆貴重なお時間を割いて丁寧に口コミをお書きいただきました事、改めて深く感謝申し上げます。

寒暖差の激しい季節ですのでお身体体調にはお気をつけください^^
    あちゃも様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Queen'sWax新宿店 小島

返信日:2021年9月11日

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近のエステ・リラクサロン情報

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す