Queen's  Wax 新宿店😊の掲載
Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店 Queen's Wax 新宿店😊

新宿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

• ちゃんみさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただき、ありがとうございました!
    初めてのワックスで緊張してましたが、担当してくれた方との会話で少し和らぎました!
    来月もまたお願いします!

ちゃんみ様
    先日はQueen's wax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛とっても緊張したかと思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿ケアをしっかりとお願い致します!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またちゃんみ様にお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2020年8月16日
  • ちぃさんの口コミ

シンプルな店内ですが清潔感があって良かったです。施術もとてもスムーズでした。

ちぃ様
    先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    背中とうなじのワックス脱毛は、アフターケアも重要となっております(>_<)しっかりと行ってより快適にお過ごしください☆オススメした方法もぜひお試しくださいね♪
    Queen's wax新宿店 小島

返信日:2020年8月11日
  • tamaさんの口コミ

人生初のブラジリアンワックスをしました。なかなか行く勇気がなくためらっていましたが、絶対やった方がいいと思います。施術してくれたお姉さんが親切でいろいろと質問に答えてくれたり、話しかけてくれたり、終わってからもケアのお話とかをしてくれたので安心できました。また伸びたら行きます!

tama様
    先日はQueen's wax新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました!初めてのブラジリアンワックスで緊張の中お越しいただきましたが、お帰りの際に「もっと早く来れば良かった」の笑顔の一言がとっても嬉しかったです(#^^#)ストレスフリーな生活をお楽しみください♪
    またtama様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020年8月6日
  • みきさんの口コミ

かなり久しぶりのワックスでしたがこちらのサロンは痛くなくあっという間に終わってしまいました。

みき様
    先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!お久しぶりのワックス脱毛は、比較的お痛みが強く感じやすいのですが、痛みが少なかったご様子で安心しました!ワックスは6週間のペースでのご来店が最適です(^^)/次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2020年8月6日
  • Kkさんの口コミ

初めて利用しましたがとてもいいサロンだと思います。店内もキレイで、スタッフの方も親切でした。ワックスは他のサロンで経験済みですがここは早くて痛くなかったように思います。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

Kk様。
    先日はQueen's wax新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました.。他サロンと比較した嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です!嬉しいご感想ありがとうございます(#^^#)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?Queen's waxでは、脱毛だけでなく脱毛後のお肌までサポートしております。何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    Kk様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年8月3日
  • miyuさんの口コミ

施術もサービスも大満足でした。痛くない…といったら嘘になりますが担当してくれたお姉さんが施術中も気が紛れるようにお話をしてくれました。値段も手頃だと思います。ありがとうございました!!

miyu様
    こんにちは。先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。大満足のお言葉、とっても嬉しいです(T_T)施術中のお話、色んなお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪お渡しした次回ご利用頂ける割引チケットは、次回お忘れないようにお持ちくださいね!
    次回のご来店も心より楽しみにおまちしております。

返信日:2020年8月4日

初めてのブラジリアンワックスでしたがこちらのお店にして良かったです。カウンセリングでいろいろ質問してしまったのですが、全て笑顔で答えてくれました。施術も覚悟していましたが思ってたより痛くなく、あっという間に終わってしまいました。
    また宜しくお願いします:)

yoko様
    先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!初めての事は何でも不安や緊張でいっぱいになりますよね(>_<)カウンセリングの時点で、不安を取り除いてから施術へご案内が出来て、私も安心しました(*^^*)今後も分からない事や不安な事は何でもご質問くださいね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。またyoko様にお会いできます日を楽しみにしております。

• keikoさんの口コミ

こちらのサロンは初めて利用しました。
    今までいろいろなブラジリアンワックスサロンに行ってきましてがここが1番良かったです。施術も素早くて痛みもなく、事前、事後の説明も丁寧でした。また伺いたいと思います。

keiko様
    こんにちは。先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。ブラジリアンワックスサロンと言っても、サロンによっての違いが色々あるかと思いますが、嬉しい口コミを頂けて大変光栄に思います(#^^#)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?香りが気に入った!とご用意頂いた専用保湿クリームでホームケアを楽しんでくださいね♪

返信日:2020年8月4日

施術スタッフの原田さんは施術も早く、丁寧な対応をしてくださり良かったです。
    ただ4年前のキャンセル料を請求され、その時のやり取りも何も提示なく私が予約のメールを入れた画面だけ印刷して見せていただきましたが。4年も前の予約のやり取りも何も提示できない状態でのキャンセル料請求はいかがなものかと思います。

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

先日はQueen's Waxにお越しいただきましてありがとうございます。
    また、弊社の規約にお客様のご意向とそぐわない点があり、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

当サロンのキャンセル規約を再度ご説明させていただきます。

当サロンでは当日のキャンセル・変更、無断キャンセルをお断りしており、以前に無断キャンセルの履歴があるお客様は原則として次回ご予約をお断りさせていただいております。

前回ご予約いただいた2016年6月時点では
    《当日のキャンセル・変更に関しましては1,500円、無断キャンセルは3,000円をキャンセル事由にかかわらず一律で次回のご来店時にご請求する》という規約がございました。
    《次回のご来店時》に関しまして、一定の期間等は定めておりません。 (現在は規約を改変し、当日のキャンセル・変更に関しましては施術予定金額の20%、無断キャンセルは50%をいただいております。)
    上記規約はホームページに掲載されており、さらにメールでのご予約の際にはご予約確定メール内、お電話でのご予約時には口頭でお伝えしております。

今回はs様が4年ぶりに再度当サロンをお選びくださいましたこと、また、前回の無断キャンセルには何らかのご事情があったことを考慮いたしまして、ご予約の受付、また前回の無断キャンセル料として既定の半額の1500円を請求させていただいた次第です。

無断キャンセルの履歴に関しましては、弊社が使用している予約管理システム上で、前回と今回のご予約時のお名前、お電話番号が一致していること、無断キャンセルとして処理されていたことより、判断させていただきました。また、s様より以前のご予約のお記憶がなく確認したいとのお申し出がございましたので、ご予約いただいた際のメールを提示させていただきました。

先日ご来店の際、担当スタッフからのキャンセル料に関する規約の説明、提示したメールのご確認後、キャンセル料をお支払いいただける旨の同意がございましたのでお代金を頂戴いたしましたが、弊社としましては全てのお客様からご納得いただいた上でお支払いいただきたく思っておりますので、s様がご希望の場合はご返金対応をさせていただきたく思っている所存でございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Queen's Wax 新宿店 代表 市村

返信日:2020年8月3日
  • かおさんの口コミ

とても丁寧でスムーズでした。
    ありがとうございました^ ^

かおちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またかおちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております

Queen's Wax新宿店 神谷

返信日:2020年7月19日
  • muuさんの口コミ

丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    ワックス後にクリームやパックをしていただきとても満足してます!
    ただ、背中とうなじの施術だったためか、ワックスよりシェービングを強くすすめられました。結局ワックスをしていただいたのですが、少し断りづらい感じで残念でした。

miyuu様
    本日はQueen's wax新宿店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    背中とうなじのご案内の際にワックス脱毛とシェービングのメリットとデメリットをお伝えさせて頂きました。
    シェービングに比べ、ワックス脱毛の方がお肌トラブルが起こりやすいため、リスクをお伝えしようとしたところ、
    少し強引な伝え方になってしまいました。申し訳ございませんでした。
    今後はご案内の仕方を見直して、よりお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    施術に関してご満足頂き嬉しいです!
    脱毛後お肌の状態を保つために。ぜひ保湿ケアーをして見てくださいね(*^_^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年7月31日

楽しい会話をしていただけたので、痛みをさほど感じることがありませんでした。

T.U様
    先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話させていただきました(^^)
    星5つの高評価とてもうれしく思います!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またT.U様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Queen'sWax新宿店 神谷

返信日:2020年7月5日
  • s2さんの口コミ

30代前半

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます^ ^

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

ご満足頂き嬉しいです\(^o^)/
    脱毛後保湿ケア―をしっかりしていただければと思います!
    だまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年6月28日

とても丁寧に綺麗にしていただきました。痛みも少なくて良かったです。

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

Rino様こんにちは。
    先日はQueenswax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!ご満足いただき嬉しいです♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。
    Queenswax新宿店吉田

返信日:2020年6月21日
  • yuma040118さんの口コミ

背中の施術がワックスではなく、シェービングと洗浄でした。ミニモには記載がなく、店舗に行って説明を受けました。仕上がりは満足ですが、希望していた内容と異なる施術でしたので不信感は残りました。帰り際に他の予約サイトでは記載していると説明頂きましたが、どの掲載媒体でも説明を統一していただきたいと思いました。

yuu.0715様
    Queen's wax新宿店 店長の大澤でございます。
    この度は記載されているメニュー内容の説明が不十分だった事により、ご希望されていた施術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を頂き、全ての媒体のメニュー内容を統一して掲載させて頂きました。本来ならば、施術後に起こりうるリスクをお伝えた上で、お客様にシェービングかWaxか、お選び頂くご案内をしておりますが、担当スタッフに確認をしたところ、yuu.0715様のご予定を考慮し、リスクが無いようにとシェービングでの施術を強くオススメしてしまった。と反省しておりました。
    担当スタッフには指導を行い、すべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2020年6月25日
  • waveさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しく会話して下さったのであっという間でした!
    形や痛みなど細かく気遣って施術してくださったので痛みもなくとても良かったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

wave様
    とても楽しくお話しさせていただきました(*^_^*)ケア方法も参考にしていただけたら嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております!
    Queen's wax新宿店 小島

返信日:2020年6月12日
  • 愛実さんの口コミ

きれいな店内で、丁寧な説明と施術でした!ありがとうございました。

愛美様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また愛実様にお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2020年6月19日
  • さとみさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    また来ます!

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

ご満足頂き嬉しいです(*^_^*)
    脱毛後も保湿ケア―をしていただき、お肌の状態を保って頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

ゆゆ様こんにちは。
    先日はQueenswax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたご様子で嬉しいです(#^^#)
    Queenswax新宿店 吉田

返信日:2020年6月21日
  • ®️さんの口コミ

とてもよかったです

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

®様。こんにちは。Queen's wax新宿店の田中です。先日はご来店頂き誠にありがとうございました!この度口コミの返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。星5つの高評価頂けてとても嬉しく思います(^^)また次回のご来店も心よりお待ちしております!口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す