まだ間に合う!明日予約できる美容室

yuma040118さんからのQueen's Wax 新宿店😊の口コミ

• yuma040118さんの口コミ

背中の施術がワックスではなく、シェービングと洗浄でした。ミニモには記載がなく、店舗に行って説明を受けました。仕上がりは満足ですが、希望していた内容と異なる施術でしたので不信感は残りました。帰り際に他の予約サイトでは記載していると説明頂きましたが、どの掲載媒体でも説明を統一していただきたいと思いました。

Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

yuu.0715様
    Queen's wax新宿店 店長の大澤でございます。
    この度は記載されているメニュー内容の説明が不十分だった事により、ご希望されていた施術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を頂き、全ての媒体のメニュー内容を統一して掲載させて頂きました。本来ならば、施術後に起こりうるリスクをお伝えた上で、お客様にシェービングかWaxか、お選び頂くご案内をしておりますが、担当スタッフに確認をしたところ、yuu.0715様のご予定を考慮し、リスクが無いようにとシェービングでの施術を強くオススメしてしまった。と反省しておりました。
    担当スタッフには指導を行い、すべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2020年6月25日

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近のエステ・リラクサロン情報

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す