本日はありがとうございました。
初めてで少し緊張しましたが、施術中も気さくに話しかけてくださって、痛みが少し緩和されました。
アフターケアについてもよく説明してくださりありがとうございます。
気さくに声をかけてくださったおかげであっという間に感じました。ありがとうございました。
ツルツルにしていただきました!ありがとうございました〜☺️🤍
良かったです。次回の予約もして帰ってきました!
最初から最後までとても丁寧でした!
お店も綺麗で施術も満足でした!
また次回もよろしくお願いします!
痛みも少ないし、いろんな知識を教えてもらえてたくさん勉強になりました🥹
少し遅れてしまったのですが
優しく対応して頂き、少しも急かすような事もなく
素敵な方だなと思っていたら施術も担当して頂き
本当に丁寧にしてもらって嬉しかったです。
仕上がりもツルツルで毛の残りとか
全く気になるところがなく
満足です!
また7月もお願いします☆
初めてワックス脱毛でオールオフしていただきましたが、痛みも少なく、何より仕上がりがとても綺麗で感動しました!!
接客と施術もとても丁寧で、アフターケア方法まで丁寧に教えてくださって安心でした。ありがとうございました!♡
肩甲骨の間あたりが全く脱毛できていませんでしたが、(おそらくやり忘れ)他はすごくきれいにして頂いて、対応も丁寧でした。
施術終了前に自分でしっかり確認しておけば問題ないと思います。またご縁があれば行きたいと思います。
対応も施術もとても素早く丁寧でした!
痛みも少なく、アフターケアについても
丁寧に説明してくださいました!
これから宜しくお願い致します!
素早い施術と丁寧な仕上がりに大満足でした。
またよろしくお願いします。
時間を間違え早く行ってしまい、失礼いたしました。
嫌な顔ひとつせず明るく迎えてくださり、ありがとうございました。
お店は清潔感があり、個室も前通っていたところより広さがあり良かったです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
対応も親切で仕上がりもとても良く、おすすめです❣️
次回もまたよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただきました!
丁寧ですごくよかったです!
また行きたいです!
今まで行ったサロンの中で一番痛みが少なくあっという間でよかったです。またお願いします☺️
初めてのブラジリアンワックスで、脱毛自体も初めての体験だったのでとても緊張して来店しました。
お店の方が、緊張がほぐれるような接客をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しており、アフターケアも充実していました。
また利用させていただきたいです!
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
施術中も色々お話をしていただきリラックスして行うことができました。ありがとうございました。
サロンは綺麗で場所も分かりやすく、接客もとても親切丁寧で良かったです。施術中も楽しくお話しできて、痛いのもすぐに忘れることもできました(笑)
とてもオススメします!
また、施術してもらいに行こうと思います😊
事前の説明、施術共に丁寧でとても安心して受けることができました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
初めてのワックス脱毛でしたが、きちんと対応して頂いたお陰で今後継続して通っていけそうです☺️
私の認識不足で処理対象部分の長さが足りず、やりづらい中最大限綺麗にしていただけました!また次回通うのが楽しみです🥰