丁寧に対応してくださり、施術中にお話しもしながらできて、あっという間に終わりました。よかったです。
今までもワックスは何度も施術してきましたが、初めてアドバイスされる事もあったりとお話を聞いているだけであっという間に終わりました。痛みも少なく1ヶ月ほど経ちましたがトラブルも無く、是非また利用させて頂きたいと思います!
綺麗な店内で楽しくお話しながら施術していただきました🌼
久しぶりのワックスでしたがたまに「ひゃ!」となるくらいでほとんど痛みもなく丁寧に対応いただきました!
はじめてのVIO、意外と耐えれるものでした。
気さくに話していただきありがとうございました!
とても丁寧でした、ありがとうございました!
施術していただいてから数日経ちましたが、特にトラブルなく、また仕上がりもとても満足いく状態です!スピーディーで痛みもあまり感じなかったので、次回もまたお願いしたいです。とても丁寧に疑問点やアフターケアの説明などしていただいたので、初めての方でも安心して受けられそうだなと思いました!
駅から近く、遅くまで営業していて助かりました!
接客も丁寧でした!また行きます!
とても丁寧な接客で施術も完璧でした!ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました。
久しぶりのワックスだったのですが、お話ししながら、とても丁寧にやってくださり安心して受けられました。
丁寧な対応で痛みも少なく満足しています!
受付の方の雰囲気はあまりよくなく、一瞬残念な気持ちになりましたが、施術してくださった方はとても良かったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
また行きたいと思います!
スタッフの方が優しく心地よかったです!
柔軟にテキパキとした丁寧なご対応ありがとうございましました!
とても気さくな方でお話楽しかったです!ワックスの痛みもほとんど無くて快適でした!
秒で終わりました
天才です。
お話ししてるうちに綺麗な仕上がりで満足です。
久しぶりのwaxでしたが、いろいろ教えてくださったり、 とても丁寧に対応していただきました!
もちろん痛みを伴う施術なのでドキドキしていましたが、我慢できる痛みで、お話も楽しく、仕上がりもとても良く大満足です。ありがとうございました!
満足いく仕上がりにしてもらいました。
優しく対応していただきありがとうございます!
とても親切な方でした^_^
ぜひ皆さんも行ってみてください‼️