来店から帰るまで丁寧に対応して頂きました。スタッフさんも気さくで良い方でした!ワックス自体久しぶりの施術でしたが、思ったより痛みも少なくまた利用したいと思います。ありがとうございました
VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。仕上がりはとっても良かったです。ありがとうございました。ただ、個人的に接客が好きではなかったです。埋没が酷い、肌が荒れているなどと、ずーっと肌の荒れを説教?され(そんなに荒れてないと思う)仕切りに商品を勧めてきて不快だし気まずかったです。肌の心配してくれるのはありがたいのですが。。値段は表面上安いけど、パンツラインからはみ出しているVの部分は追加料金となり、結局他のサロンと変わらない感じでした。次の予約を一応入れましたが、もう一度行くかどうかは正直迷ってます。
初Waxだったので、緊張しましたが担当の方が気さくな方だったので最後まで安心して施術出来ました。
まず最初に施術前に自己処理を少しは、した方が良いのか悩んだのですが結果何もせずにモジャモジャの状態で行き根本から綺麗になったので良かったです。
痛みは、サロン脱毛のvioに比べるとはるかに痛くなかったです。Waxを剥がす時のベリッとする時は一瞬痛みを感じますがその後は痛みは感じません。恥骨あたりは、一番痛みを感じやすいらしく小さい範囲でやっていただいたので最小限の痛みですみました。オーラインは普段自分でも、直視出来ない部分なので他人の目に晒すのは羞恥心に襲われますがせっかくの機会なのでオススメします。
施術後は、蒸れが全くないので直接下着の布地を地肌で
感じるようになるので綿100%などの素材にこだわった下着がはきたくなりました。次回は1ヶ月半後に予約をしたので、購入した専用の保湿クリームを欠かさずに過ごしたいと思いました。
来店時から最後までとても丁寧に対応してくださいました。今まで数箇所のお店でワックス脱毛をしてもらいましたが、中でも1番施術が丁寧で痛みも大変気遣って頂けていたので安心出来ました。肌トラブル、アフターケアの方法についてなども親身になって詳しく説明してくれるのでワックス脱毛が初めての人でも安心して通えると思います。VIOともに痛みも少なく仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
当日の予約だったのですが、快く対応してくださいました✨
こちらのお店には初めてお伺いしましたが、スムーズかつ丁寧に施術をしてくださって、会話も楽しくてあっという間でした🕊
ありがとうございました♡
またお伺いしたいです☺️
とても丁寧に対応いただきました!施術後の肌の調子も良く大満足です。抱き枕やブランケットがあったりなど、快適に過ごせる環境が整っているのもよかったです。
またぜひよろしくお願いします!
日本では初のwaxでした。
海外と比べると、丁寧で気遣いも細やかで
安心して身を任せられると感じました(^-^)
施術中の会話も自然で楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
ありがとうございました(*ov.v)o
痛みをできるだけ少なくしてくださいったのが嬉しかったです!綺麗になってスッキリしました!!
施術がとてもスピーディーで、痛みも少なくて良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
施術はもちろん、美容知識が豊富な方でしたのでとても勉強になりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
とても貴重な時間を過ごす事ができました♪
またお願い致します♪
先程はありがとうございました!
デザインも綺麗で施術も丁寧にして下さって満足です!
お話も沢山してくださって少しの緊張も解けました!
またぜひお願いします!
仕上がりも綺麗で手早くやって下さいましたし、ワックス脱毛についてのお話も聞けました。またご利用させて頂きたいと思います。
思っていたよりも痛くなく、とてもすっきりしました(^^)
常に会話してくださっていたので気も紛れました。ありがとうございました(^^)
スタッフさんが話しやすくて楽しくて、あっという間に終わりました!
他店より痛みが少なかった気がします!また是非お願いいたします。
久しぶりのワックスなのに、初めて伺うお店で、緊張しましたが、丁寧にテキパキとやっていただき嬉しかったです。
保湿が大事ということなので、きちんとケアして継続して通いたいと思います。ありがとうございました!
はじめてで緊張しましたが丁寧にやっていただけてよかったです。仕上がり感動しました!
急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。
予約時間の変更ありがとうございました。
念願の初ブラジリアンワックスでした。
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
時間が遅くなってしまったのにも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました!
最初なので痛みはありましたが、話しかけてくださりお話をしながらだったので気が紛れました。
手際も良く、満足しております。ありがとうございました。
本日はありがとうございます。
仕上がり満足です。久しぶりの施術で痛かったですがツルツルになり嬉しいです!
男性のお客様が多くびっくりしました。