Queen's  Wax 新宿店😊の掲載
Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店Queen's Wax 新宿店😊

新宿駅3分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

• ジャージャー麺のプロフィール画像

ジャージャー麺さんの口コミ

当日の予約だったのですが、快く対応してくださいました✨ こちらのお店には初めてお伺いしましたが、スムーズかつ丁寧に施術をしてくださって、会話も楽しくてあっという間でした🕊 ありがとうございました♡ またお伺いしたいです☺️

冬のキャンペーン🎁【🔰ミニモ限定🔰】[女性] VIO or VデザインIO ブラジリアンワックス脱毛 ¥3,900

来店日:2021年2月26日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

きょうか様。先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!施術中のお話、面白すぎて私もアッという間でした!!またワックス脱毛ならではのツルツルが恋しくなったらいつでもご来店くださいね!もちろん当日予約も大歓迎です(*^^*)また面白エピソードが聞けるのを楽しみにお待ちしてます♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました! Queen'sWax 大澤

返信日:2021年3月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!施術後の肌の調子も良く大満足です。抱き枕やブランケットがあったりなど、快適に過ごせる環境が整っているのもよかったです。 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年2月20日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

みー様。先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!口コミを読んでとっても嬉しくなりました(>_<)【大満足】のご感想が何よりのやりがいです( ;∀;)施術中の抱き枕、なんとなく安心しますよね!私も何度もワックス脱毛をしていますが必需品です!次回もぜひ使ってくださいね!(笑)次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)/ Queen'sWax 大澤

返信日:2021年2月26日
  • momamiのプロフィール画像

momamiさんの口コミ

日本では初のwaxでした。 海外と比べると、丁寧で気遣いも細やかで 安心して身を任せられると感じました(^-^) 施術中の会話も自然で楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ ありがとうございました(*ov.v)o

お正月特別【🔰ミニモ限定🔰】[女性] VIO or VデザインIO ブラジリアンワックス脱毛 ¥3,900

来店日:2021年1月22日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

momami様 こんにちは!先日はQueen'sWax新宿店へのご来店誠にありがとうございました。日本での初めてのワックス脱毛に当店をお選び頂きました事、また担当させて頂けました事嬉しく思います(*^^*)お話も沢山させて頂き私も楽しかったです!!!(^▽^)/日本にいらっしゃる間、毛のお悩みがございましたらまたお気軽に当店へお任せ下さいませ♪貴重な口コミもありがとうございました!励みになります!momami様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

返信日:2021年1月25日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

痛みをできるだけ少なくしてくださいったのが嬉しかったです!綺麗になってスッキリしました!!

来店日:2021年1月3日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

k.k様 こんにちは!お返事が遅れまして申し訳ございません。年明けのご来店誠にありがとうございました(*^^*)嬉しいご評価と口コミを賜り光栄でございます。 また毛のお悩みがありましたら気軽に当店をご利用下さいませ♪ k.k様のご来店を心よりお待ち申し上げております! Queen'sWax新宿店 小島

返信日:2021年1月16日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

施術がとてもスピーディーで、痛みも少なくて良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年1月3日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

夢梨奈様 こんにちは!お返事が遅れまして申し訳ございません。 年明けのご来店誠にありがとうございました(*^^*) 数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また高評価とお口コミにも心より感謝申し上げます。今後もまた毛のお悩みがございましたらお気軽に当店をご利用くださいませ♪ 夢梨奈様のお越しを楽しみにお待ちしております! Queen'sWax新宿店 小島

返信日:2021年1月16日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

施術はもちろん、美容知識が豊富な方でしたのでとても勉強になりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ とても貴重な時間を過ごす事ができました♪ またお願い致します♪

【✨お一人様1回✨】VIO or VデザインIO ブラジリアンワックス ¥3,900

来店日:2020年12月29日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

YU様 このたびはお忙し中Queen'sWax新宿店にお越し頂きありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 乾燥が気になる季節なのでお家での保湿ケアも忘れずに、健康な肌ベース作りに心掛けてください。 なお、ワックス脱毛のベスト周期が4週間~6週間なので、次回ご来店の際はこちらの周期だと痛みも少なく仕上がりも綺麗に仕上がります。 また何かスキンケア―のお悩みがありましたら、何でも聞いてください。 この度は口コミの投稿して頂きありがとうございました。 またYU様にお会いする日を楽しみにしています。 Queen'sWax新宿店 安

返信日:2021年1月8日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先程はありがとうございました! デザインも綺麗で施術も丁寧にして下さって満足です! お話も沢山してくださって少しの緊張も解けました! またぜひお願いします!

来店日:2020年12月24日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

リン様 このたびはお忙しい中Queen'sWax新宿店にお越し頂きありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥が気になる季節なのでお家での保湿ケアもお願いしますね。仕上がりにご満足いただいてとても嬉しいです。今後とも精一杯お手入れさせて頂きます。 またお会いする日を楽しみにしています♪ Queen'sWax新宿店 安

返信日:2020年12月29日
  • 実里のプロフィール画像

実里さんの口コミ

仕上がりも綺麗で手早くやって下さいましたし、ワックス脱毛についてのお話も聞けました。またご利用させて頂きたいと思います。

来店日:2020年12月23日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

実里様。先日はQueen'sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたご様子で嬉しいです(^^)次回もワックス脱毛や肌ケアの方法など、聞きたいことや悩みでも何でも気軽にご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミをいただきありがとうございました(#^^#) Queen'sWax新宿店 大澤

返信日:2020年12月26日
  • 🦙のプロフィール画像

🦙さんの口コミ

思っていたよりも痛くなく、とてもすっきりしました(^^) 常に会話してくださっていたので気も紛れました。ありがとうございました(^^)

【🔰ミニモ限定🔰】[女性] VIO or VデザインIO + 整え眉毛ワックス脱毛 ¥6,000

来店日:2020年12月22日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

🦙様 先日はQueen'sWax新宿店にご来店頂きまして誠に有難うございます。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? お痛み少なくお仕上がりスッキリされたということで安心しました^^ こちらこそ色々お話してくださり楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございます😊 模試は無事終わりましたか?クリスマスにお疲れ様でした! それでは良い年末年始をお過ごし下さい。 また🦙様にお会いできることを楽しみにしています。 この度はクチコミの投稿を頂きありがとうございました。 Queen'sWax新宿店 土屋

返信日:2020年12月25日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

スタッフさんが話しやすくて楽しくて、あっという間に終わりました! 他店より痛みが少なかった気がします!また是非お願いいたします。

【✨お一人様1回✨】VIO or VデザインIO ブラジリアンワックス ¥3,000

来店日:2020年12月1日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

さなえ様 こんにちは。先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠に ありがとうございました。 ご満足頂き良かったです(^o^) こちらこそ楽しいお話もありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? ご自宅での保湿ケアも忘れずにお願い致します! またお会い出来るのを楽しみにしております♪ Queen's wax新宿店 神谷

返信日:2020年12月21日
  • hitoのプロフィール画像

hitoさんの口コミ

久しぶりのワックスなのに、初めて伺うお店で、緊張しましたが、丁寧にテキパキとやっていただき嬉しかったです。 保湿が大事ということなので、きちんとケアして継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年11月27日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

ひーす様 先日はQueen's wax新宿店にご来店くださり誠にありがとうございました! 美意識が高く、私もひーす様を見習わないとと思いました♪ これからもホームケアを是非続けてくださいね☆彡なにか気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。 私の好きなドラマ、気に入って頂けると嬉しいです♪ 次回もお待ちしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*) Queen's wax新宿店 小島

返信日:2020年11月28日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

はじめてで緊張しましたが丁寧にやっていただけてよかったです。仕上がり感動しました!

来店日:2020年11月6日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

先日はQueen's wax新宿店にご来店くださり誠にありがとうございました! ご満足頂き嬉しいです(*^_^*) 脱毛後も保湿ケアをしていただき、お肌の状態を保って頂ければと思います! またお会いできるのを楽しみにしております。 Queen's wax新宿店 神谷

返信日:2020年11月10日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。

来店日:2020年10月18日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

みさき様 こんにちは。先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? ご自宅での保湿ケアも忘れずにお願い致します。 またお会い出来るのを楽しみにしております♪ Queen's wax新宿店 吉田

返信日:2020年10月26日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

予約時間の変更ありがとうございました。 念願の初ブラジリアンワックスでした。 丁寧な説明と施術ありがとうございました!

来店日:2020年9月14日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

あやこ様 こんにちは。先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠に ありがとうございました。 また、お時間の変更頂きこちらこそありがとうございました。 念願のブラジリアンワックスご満足頂き良かったです\(^o^)/ その後お肌の調子はいかがでしょうか? ご自宅での保湿ケアも忘れずにお願い致します。 またお会い出来るのを楽しみにしております♪ Queen's wax新宿店 吉田

返信日:2020年9月16日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

時間が遅くなってしまったのにも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました! 最初なので痛みはありましたが、話しかけてくださりお話をしながらだったので気が紛れました。 手際も良く、満足しております。ありがとうございました。

来店日:2020年9月9日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

薫様 こんにちは。先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠に ありがとうございました。 ご満足頂き良かったです\(^o^)/ 楽しいお話もありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? ご自宅での保湿ケアも忘れずにお願い致します。 またお会い出来るのを楽しみにしております♪ Queen's wax新宿店 吉田

返信日:2020年9月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございます。 仕上がり満足です。久しぶりの施術で痛かったですがツルツルになり嬉しいです! 男性のお客様が多くびっくりしました。

【🔰ミニモ限定🔰】 VIO or VデザインIO ブラジリアンワックス脱毛 ¥3,900

来店日:2020年9月1日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

本日はQueen's wax新宿店にご来店くださり誠にありがとうございました! ご満足頂き嬉しいです(*^_^*) 脱毛後も保湿ケア―をしていただき、お肌の状態を保って頂ければと思います! またお会いできるのを楽しみにしております。 Queen's wax新宿店 神谷

返信日:2020年9月3日
  • 遥海のプロフィール画像

遥海さんの口コミ

初めてでしたが、雑談交えながら楽しく施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

☆ミニモ掲載スタート記念☆ VIO or VデザインIO ¥3,900

来店日:2020年8月24日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

遥海様 先日はQueen's wax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてのワックス脱毛とっても緊張したかと思います。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿ケアをしっかりとお願い致します! この度は口コミ投稿ありがとうございました! また遥海様にお会いできます日を楽しみにしております。 Queen's wax新宿店 神谷

返信日:2020年8月26日
  • Cathyのプロフィール画像

Cathyさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただいてとても良かったです!スタッフの方の雰囲気も良くてお話出来てリラックスして施術していただけました。ありがとうございました😊

来店日:2020年8月21日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

きなこ様 こんにちは。先日はQueen's wax新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。 初めてのワックス脱毛だったかと思いますが、ご満足頂き良かったです\(^o^)/ 楽しいお話もありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか? ご自宅での保湿ケアも忘れずにお願い致します。 またお会い出来るのを楽しみにしております♪ Queen's wax新宿店 吉田

返信日:2020年8月22日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

はじめてのブラジリアン脱毛でしたが、担当スタッフさんの対応も説明も仕上がりも満足しております。またぜひ利用させていただきたいです。

来店日:2020年8月19日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

しおり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お肌の調子はいかがでしょうか? ホームケアとして保湿をしっかり行っていくとお肌トラブルのリスクも軽減されるかと思いますので是非お試しくださいね(^^)/ 嬉しい口コミありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにしております! Queen's wax新宿店 小島

返信日:2020年8月20日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただき、ありがとうございました! 初めてのワックスで緊張してましたが、担当してくれた方との会話で少し和らぎました! 来月もまたお願いします!

来店日:2020年8月11日

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

ちゃんみ様 先日はQueen's wax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてのワックス脱毛とっても緊張したかと思います。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿ケアをしっかりとお願い致します! この度は口コミ投稿ありがとうございました! またちゃんみ様にお会いできます日を楽しみにしております。 Queen's wax新宿店 神谷

返信日:2020年8月16日

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の詳細情報

• ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の内観・外観1
  • ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の内観・外観2
  • ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル6F (地図)
新宿駅3分
新宿西口駅
【営業時間】10:00~23:00【定休日】年中無休(ただし12月31日~1月1日除く)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す