Queen's  Wax 新宿店😊の掲載
Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店 Queen's Wax 新宿店😊

新宿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

Queen's Wax 新宿店😊のメニュー

Queen's Wax 新宿店😊のフォト

Queen's Wax 新宿店😊の口コミ

天音さんの口コミ

遅刻してしまったのですが、快く受け入れて頂きピンセットでの施術の時間が短くなってしまう旨までしっかり説明していただいてからの施術になりました。久々の脱毛だったのですが都度都度痛みの確認をしてくれたり仕上がりも綺麗でとても良かったので次回の予約までして帰宅☺️接客対応や世間話なども付き合って頂いて本当に気分良く施術して貰えたので大満足です☺️

Queen's  Wax 新宿店😊のプロフィール画像

Queen's Wax 新宿店😊さんからの返信

天音様

先日はQueen’sWax新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!担当させていただきました大野です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術内容や仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。お痛み耐えてくださりありがとうございました。
    ご自宅でも保湿などアフターケアしていただけますと、より快適に過ごしていただけるかと思います。

また天音様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Queen’sWax新宿店 大野

返信日:2023年9月28日
  • ぽむさんの口コミ

初めて受ける施術でしたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくださって、とても気持ちよく安心して受けることができました。
    施術後の案内等も分かりやすかったです。
    次の予約も安心して取ることができました。

• みなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で本当に行ってよかったです。担当者の方もリラックスできるようにしてくださったおかげか、うとうとしてしまいました…!
    仕事終わりでも行ける時間に営業しているのがすごく助かります。
    またお願いします!!!

Queen's Wax 新宿店😊のアピールポイント

🍓✨春のキャンペーン実施中🍓✨半額以下メニュー多数🌈ブラジリアンワックス脱毛デビュー🐣🔰なら当サロンへお任せください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

『ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen’s Wax 新宿店』です😊

脱毛の知識を豊富に持ったスタッフが
ムダ毛のない透き通るような素肌へ導きます❣
来店からお帰りまで同じスタッフが対応致します♪

毎月キャンペーンで
お得なメニューを豊富にご用意:.♡。*

デリケートなお悩みも
お気軽にご相談ください☆

お客様のご来店を
心よりお待ちしています♡(uωu人)

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Queen's Wax 新宿店😊のプロフィール

『ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen's Wax 新宿店』です!😊

今年10年目の👑Queen's Wax👑はブラジリアンワックスという言葉が世に浸透していない時代から営業している、安心の老舗サロンです😉
お客様からの口コミは4.8以上の高評価と信頼をいただいております🎵
そんなブラジリアンワックス脱毛・VIO脱毛のプロ集団は、丁寧かつスピーディーな施術が売りです✨
もちろん!ワックス脱毛に関する豊富な知識もあるので、お悩みや毛質・肌質に合ったアドバイスをさせていただきます❣️

ブラジリアンワックスのおすすめポイント👙

👑お肌がツルツルになります!
毛と一緒に古い角質も取っているので、お肌がツルツル!すべすべ!になります✨角質が取れてお肌の色もワントーン明るくなります😉その分乾燥しやすくなるので、アフターケアについてもしっかりとご説明させていただきます🎵

👑1回の施術ですぐにキレイになります!
サロンに来たらその日のうちにキレイになるので、旅行前や急なイベント前などには持ってこいの脱毛法です😆女性のブラジリアンワックスは1時間程度です!気になった時はいつでも駆け込んでください💨

👑その時の気分でデザインを変えられます!
永久脱毛ではないのでまた毛が生えてきます!その都度Vゾーンの毛は全て取るか、デザインで残すか選ぶことができます😊デザインの場合は自然な三角形が定番ですが、可愛くハート型にするなど自由に選べます💕

よくあるご質問👙

Q 来店前の準備はありますか?
毛の処理などご来店前の準備は一切ありません!VIOは長さが1cm以上必要なので、存分に毛を伸ばして来てください😉

Q 痛いですか?
個人差があるので痛くないとは言い切れません!ですが、お痛みを最小限にする工夫がQueen'sWaxにはあるので安心してお任せください‼️💪

Q 効果はどのくらい続きますか?
個人差がありますが、脱毛後キレイな状態は1週間から10日ほど続きます✨徐々に細くて柔らかい毛が生えてきて、次の脱毛は1ヶ月半から2ヶ月の周期がおすすめです😌

🎀その他ご不明など何でもお気軽にご相談ください🎀
皆様のご来店、心よりお待ちしております😆💕

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の詳細情報

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の内観・外観1

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の内観・外観2

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル6F (地図

新宿駅3分

新宿駅東口 徒歩3分

新宿西口駅
【営業時間】10:00~23:00【定休日】年中無休(ただし12月31日~1月1日除く)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す