キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の掲載
キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道のプロフィール画像

表参道駅2分

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道の口コミ

うまるさんの口コミ

セルライトや脂肪の厚さが可視化されるので、契約するか否かは置いておいて、自分の現状が良くわかると思う。無理な勧誘はないので良い!ご提案いただいたプランも思ったより高いわけではなかったのでよかったです!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

うまる様、先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    うまる様にもBELINDAのお身体の変化を今後さらにご実感頂けるよう、誠心誠意サポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• nnさんの口コミ

クチコミが良さそうで行ったのですが、
    担当の方の流すような話し方や対応、終始勧誘。
    コース一旦検討すると言った途端のあからさまな態度。
    正直行かなければ良かったと思うほどでした。
    良かったら通うつもりでエステを探してるなか、
    初めてここまで嫌な気持ちになり残念でした。

• Saaachanさんの口コミ

はじめは気軽な気持ちでしたが、とても親身になってくださり効果もあったので通うことに決めました。
    これから宜しくお願い致します!

• ぶどう゛さんの口コミ

担当してくださった方の対応、施術、カウンセリング全ても これまで行ったエステサロンの中で一番よかったです。

• atさんの口コミ

エコーで脂肪の質を調べてくれました!初めて自分の脂肪をちゃんと知れました😳ここならしっかり身体をみてくれるし、痩せられそうと思いました。スタッフのお姉さんも皆さん可愛くてモチベーション上がります💖

• Eさんの口コミ

店内もとても綺麗で機械の説明やセルライトについて丁寧に教えていただけたのでより理解ができました!
    オーダーメイドでプランも作って頂き無理なく通えそうです。これからの変化を楽しみにしています。

• ひさんの口コミ

自分の体のセルライトの状態を機械で調べていただけるのでどんな状態かわかってよかったです。
    終わった後はやっていただいたところがポカポカしてすごくスッキリしました!
    これから頑張って通いたいと思います!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました🍀
    ひ様ご自身がご自分のお身体の事をもっと知って頂けて私共もとても嬉しく良かったと思っております。
    今後もさらにラインをキレイに引き締めていくよう
    誠心誠意お手伝いさせて頂ければと思います。😌
    一緒に頑張っていきましょうね✨☺️宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年10月16日

体験で伺いましたが、強引な勧誘もなく気持ちよく過ごせました。超音波で奥の方まで見れたので自分に合った施術ができたと思います。効果ができるのを期待してます!

• Nさんの口コミ

とてもよくしてもらい、自分に合うコースをオススメしていただけました!
    アフターフォローも素晴らしく時間がなくてもできるマッサージなど教えていただき感謝でしかありません!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

N様、先日はご来店頂き有難うございました!
    今後もM様のお力になれる様、全力でサポートさせて頂きますね^^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年7月2日

丁寧な接客と客観的な評価で今の自分の状態がとてもよくわかり、身体を引き締めるモチベーションになりました!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    まずお体の状態を知って頂き、変えたい意識を持って頂けたことが第一歩です👏
    まい様の目標に向けて私達も誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• ♡さんの口コミ

自分にあったメニューを提案してくれて現在の体の状況も分かってすごくよかったです!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

♡様、先日はご来店誠に有難うございました!
    今後も♡様のご期待に添えるよう全力でサポートさせて頂けたら嬉しいです(^^)

ご体験時もご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2021年7月2日

自分の脂肪の状態を詳しく知ることができて、モチベーションがあがりました。
    これからよろしくお願いします!!

a様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これから理想のお身体作りに向けて正確なデータに基づき作成させて頂いたa様専用プログラムで誠心誠意サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• satomiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、相談やお話もしやすかったです☺️
    機会でセルライトを調べてもらうと、思った以上にセルライトがついていて驚きました(笑)
    施術も丁寧で、固まったセルライトをゴリゴリしてもらいました😂
    一緒に頑張りましょうというお姉さんの言葉は、とても心強かったです!
    これからもよろしくお願いします!

satomi様
    先日はご来店誠に有難うございました✨
    satomi様のお身体に合わせてトリートメントさせて頂き、
    私どもも嬉しいです☺️これから一緒に頑張りましょうね!誠心誠意サポートさせて頂きます🤲
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

BELINDA表参道店
    東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道4階

返信日:2021年6月3日
  • はるかさんの口コミ

120分の体験をさせていただきました。サーモシェイプを受ける予定でしたが、サーモシェイプよりセルライトの吸引が必要とのことで、吸引をしていただきました。

説明70分→あたため10分→セルライトの機械10分→EMSのパットをつける&あたため20分の体験でした。どれだけセルライトがついているかを、丁寧に教えていただきました。あたための時間が長く、すこしのぼせてしまいました。

こちらのエステでは、一人一人に合った機械を組み合わせたプランを組むそうで、本日は施術前にお支払いした代金のプランと異なるため返金していただけると伝えられました。今のところ返金と連絡はありません。

はるか様
    前日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇‍♀️
    はるか様のお身体に合わせて入らせて頂けて本当に良かったです!
    効果も感じて頂けたようで、私共も大変嬉しく思います😊

また、お電話、メールにてご連絡させて頂きましたご体験料金の件でございますが、こちらの手違いでご体験料金が同じであった事をお伝えし忘れてしまいました事大変申し訳ございません。
    当日ご変更させて頂きましたコースと頂いたコースのご料金は一律でございましたのでご安心くださいませ。

また何かご要望ございましたらお問い合わせ下さいませ。
    お待ちしております。

BELINDA表参道
    東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道4階

返信日:2021年6月4日
  • みいさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり私に合ったコースを組んでくださいました。
    これから頑張って通いたいと思います。
    スタッフの方の雰囲気やお心配りがとても気持ちの良い印象でした。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

みい様、先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミを有難うございます^^
    美意識の高い、みい様が更にお綺麗になられるサポートをこれから一緒にさせて頂けるのが私たちも楽しみです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

BELINDA 表参道店
    東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道401

返信日:2021年5月19日

私に合った内容を探し、施術してくれました^^
    沢山お話を聞いてくれたので楽しく施術することができ、帰り道は脚が軽い感じがました!

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けて幸いです。
    むくみやつまりを流してあげると脚も軽やかになりますね♪
    また次回のご来店お待ちしております😊

• あやさんの口コミ

データで目に見えて自分の体の状態を知ることが出来て、"やばい"という意識を強く持つことが出来ました。
    私の体の状態にあった施術も提案して頂けたので、これから変わるために頑張りたいです。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    あや様の目標に向けて私達も誠心誠意お手伝いさせて頂きます。
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

返信日:2021年5月1日

下半身を機械使ってやっていただいたのですが、やる前と後では全然違ったのでやってよかったなと思いました。我慢の先になりたい自分になれるのだと思ってこれから頑張りたいです

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

愛奈様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    下半身のお手入れ入らせて頂き、施術前後でスッキリ感が全然違っていましたね👏
    機械のレベルも調整できますので我慢せずに仰ってくださいね✨
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• りかさんの口コミ

とても丁寧な接客で、プロ意識が高いなと思いました。
    説明もとても分かりやすかったです。
    施術は痛みもありましたが、だんだん気持ち良くなり、最後は大量に汗をかいていてびっくりしました。帰りも汗ばむほど身体がポカポカして、これは定期的に通ったら確実に結果が出るなとおもいました。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

セルライトケアの後の筋肉運動+温めは身体の老廃物を排出するのに大変効果的です。
    回数を重ねていくことで汗の量や汗の出るスピードも変わっていきますので、これからそちらの変化も感じてみて下さいね!
    これから一緒に頑張って行きましょう♪

返信日:2021年5月1日
  • ゆりちゃんさんの口コミ

コロナ太りが気になり、
    背中腰やばいなーと思い以前通っていたこちらへ。
    色々エステを通って見たけど1番変化が感じられたので
    もう一度頑張ろうと思います。

キレイサローネ✨痩身 エステサロン❤表参道さんからの返信

ゆりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お体の変化を感じて頂けてBELINDAに再度ご来店頂けてとても嬉しいです😊✨

今後も一緒に頑張っていきましょうね!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧