はるかさんからの全身痩身✨ キレイサローネ表参道の口コミ

• はるかさんの口コミ

★★★★★

120分の体験をさせていただきました。サーモシェイプを受ける予定でしたが、サーモシェイプよりセルライトの吸引が必要とのことで、吸引をしていただきました。

説明70分→あたため10分→セルライトの機械10分→EMSのパットをつける&あたため20分の体験でした。どれだけセルライトがついているかを、丁寧に教えていただきました。あたための時間が長く、すこしのぼせてしまいました。

こちらのエステでは、一人一人に合った機械を組み合わせたプランを組むそうで、本日は施術前にお支払いした代金のプランと異なるため返金していただけると伝えられました。今のところ返金と連絡はありません。

全身痩身✨ キレイサローネ表参道のプロフィール画像

全身痩身✨ キレイサローネ表参道さんからの返信

はるか様
    前日はご来店頂きまして誠に有難うございました🙇‍♀️
    はるか様のお身体に合わせて入らせて頂けて本当に良かったです!
    効果も感じて頂けたようで、私共も大変嬉しく思います😊

また、お電話、メールにてご連絡させて頂きましたご体験料金の件でございますが、こちらの手違いでご体験料金が同じであった事をお伝えし忘れてしまいました事大変申し訳ございません。
    当日ご変更させて頂きましたコースと頂いたコースのご料金は一律でございましたのでご安心くださいませ。

また何かご要望ございましたらお問い合わせ下さいませ。
    お待ちしております。

BELINDA表参道
    東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道4階