40%以上オフ!ミニモSALE

Vitule 恵比寿店のメニュー

Vitule 恵比寿店のフォト

Vitule 恵比寿店の動画

Vitule 恵比寿店の口コミ

すごく効果出た!!また絶対行きたいと思う!
    室内もリラックスできる感じでとても居心地がいい!

Vitule 恵比寿店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    効果実感していただけて嬉しく思います✨
    また是非いらしてください!
    次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年8月12日
  • さとみさんの口コミ

キャビテーションと腸セラピーの組み合わせをお願いしました。
    キャビテーションは贅沢に施術で30分、お腹を選択したので腸セラピーと重なるマッサージは背面を…と柔軟に対応してくださりとても満足する時間となりました。
    お話が楽しい方やきびきびしている方もステキなのですが、落ち着いてゆっくり過ごしたかったのでこちらの要望を考慮してくださりとてもリフレッシュできました。
    初回価格で受けさせていただきましたが、勧誘は一切なかったです。
    (逆にまたお願いしたいので帰り道ですぐメニュー確認しました)
    ぜひまた次回お願いしたいのでよろしくお願いいたします!
    今日は本当にありがとうございました。

さとみ様
    先日はお時間いただき誠にありがとうございました✨
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います☺️
    またお時間のある際はいつでもお待ちしております。
    ご来店の際は効果もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます💓

返信日:2024年9月29日
  • めぐみんさんの口コミ

本日施術をして頂きましたが、20分以上待たされました。このような事は、他のサロンを含め、初めてでした。
    また、何度かいつ始められるか、伺いましたが、理由を説明されず、ずっと待たされました。この後に予定が入っていた事もあり、一方的に時間変更され、謝罪もなく嫌な思いをしました。私の前のお客様のご対応と後から伺いましたが、お一人お一人のご対応をされる際、時間は厳守して、対応されるべきだと思います。お客様がいつも、お店の都合に合わせ待ってくれることが当然のような態度をとられ、支払いを急かされ不快でした。

Vitule 恵比寿店さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年9月29日

Vitule 恵比寿店のアピールポイント

✨口コミ高評価✨痩身からリラクゼーション、脱毛やお顔の悩みまで全てお任せください!都度払い💰エステ初めての方もお任せください💖肉質、肌質にあわせたメニューもたくさんご準備してお待ちしております☺️

Vitule2024年8月人気コース

1位 全身脱毛(VIO含)

2位 VIO脱毛

3位 キャビテーション100分(選べるオプション付き)

4位 美白のたまご肌フェイシャル

5位 キャビテーション&ラジオ波 60分

Vitule 恵比寿店のプロフィール

創業25年目のエステティックサロンです。
大型店舗よりプライベートサロンのほうが安心される方、当日空いているサロンを探したい方に、特別価格で気軽に受けていただけます✨

骨盤ケア、小顔ケア、VIO脱毛、キャビテーション、腸セラピー、デコルテマッサージ、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、首・肩
痩せたい方、ラインを整えたい方、リラクゼーションだけで物足りない方に、プロの施術で効果の実感を受けてください。また、たるみが気になる小顔プランやシミやシワなどに効果ある高機能マシンでお肌のケアも大人気です!

Vituleの詳細情報

Vituleの内観・外観1