ROI. Ayumi.の掲載
ROI. Ayumi.のプロフィール画像
private salon ROI. プライベート サロン ロイ ROI. Ayumi.

4.2

新金岡駅30分 / 百舌鳥八幡駅30分 / なかもず駅7分 / 中百舌鳥駅7分

ROI. Ayumi.の口コミ

4.0

香奈さんの口コミ

初めての利用でしたが、オフもとても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。
    おしゃべりも楽しく あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いします☺︎

ROI. Ayumi.さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺💓
    嬉しい口コミまで、重ねてありがとうございます😭💓

こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    またお待ちしております🥰✨

返信日:2022年8月18日

丁寧な施術で仕上がりはとても満足していますが、19時30分からの予約で20分過ぎに到着。裏口が開かなくて電話したり、正面口のインターホン鳴らしても出ず。。28分程にお姉さんが来店。30分からの予約なので別にいいんですが初めての来店のため戸惑いました。会話は求めてないですがオフが熱くても熱いですと言いにくい環境のように感じました。あとコートをかけてくれたり荷物おきもなく、ネイルが終わったあと鞄が床に落ちてました。施術はとても丁寧なのにホスピタリティに欠けてるところがとても残念でした。

ROI. Ayumi.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ミニモの注意事項に記載させて頂いていたのですが、お店の構造上、インターホンは2Fの住人の方のインターホンになるので鳴らすと苦情がきてしまうため鳴らさず、お電話も出れない場合もあるためお問い合わせはメッセージにてお願い致しますと書かせて頂いておりました😥
    オフに関しても、直接お伝えさせて頂いた通り他店で薄くなっている箇所があるため、熱さは感じやすいかと思います🥺
    荷物置きに関しましても、お客様同士で間違えて持って帰ってしまった事案があり、こちらで対応がしかねないため廃止にさせて頂きました。置かせていただきたいところではございますが、お客様同士のトラブルや店内トラブルを回避するためわざと置いていないため、お荷物などはご自身で管理して頂ければ幸いです🥺申し訳ございませんが、ご予約前にいまいちど注意事項内容をお読み頂ければ幸いです。
    ご来店頂き、誠に有難うございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月17日
  • maさんの口コミ

形も色味もすごく好みで爪の悩みにも丁寧に教えていただきましたありがとうございました😌

• yukaさんの口コミ

すごく丁寧にしていただけて大満足です𓂃 𓈒 𓂂𓏸
    色も悩んでいたのですが、人気の色や、こちらのしたい色も相談すると 個人的に好きな色ですっと言っていただけで、優柔不断ですが決めきれました ⸝⸝ 𖤣 笑

ありがとうございました𓆸𓂃

また行かせていただきます𓍯𓍯

• しおりさんの口コミ

大雨で電車が止まってしまい、当日キャンセルにもかかわらず、別日を予約してくださってありがとうございます!
    仕上がりもとっても可愛かったです!大満足です!

ROI. Ayumi.さんからの返信

とんでもございません☺️足取りが悪い中
    ご来店いただき、こちらこそ誠に
    ありがとうございました🥹❤︎
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月14日
  • あゆんさんの口コミ

形もデザインもいい感じに仕上げて貰えました。
    あとは浮かない事を願うばかりです。
    今回はありがとうございました。

• 香奈さんの口コミ

予約時間より30分も早く着いたのですが、心地良い対応で施術して頂きました😊✨ ひとつひとつの工程も丁寧で、時間をかけずに、最高のクオリティーです💗 爪の状態、今後の扱い方を分かりやすく教えてくれた心配りも完璧でした👏👏
    初回だったので不安な所もありましたが、今まで何十年ネイルしてきましたが、こんな素晴らしいネイルリストさんに出会えたことがめちゃくちゃ嬉しかったです♬ ありがとうございました😊

終わってすぐに、次回の予約も即入れました✨

• るあままさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました!
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、
    1番のデザイン、仕上がりでした!
    丁寧な施術で、デザインも考えてもらいながらだったのに
    時間も早くとてもよかったです✨
    これからお世話になろうと思っています!
    よろしくお願い致します!

持ち込みアートでの予約の上にたくさん要望してしまったのですが、一本一本とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!ぷっくりハートも何度もやり直ししてくださっていてこだわってくださって嬉しかったです。埋め尽くしも初めてしたので可愛くて満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

ROI. Ayumi.さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました☺️💓
    とんでもございません🥹こちらこそ、拘らせて頂き、喜んで頂けて貴重なお時間もありがとうございました🙇‍♀️💓
    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年2月5日
  • sana‪☺︎‬さんの口コミ

下処理から全ての作業が丁寧で綺麗に仕上げてくれました♪
    デザイン、色味、形全てが可愛くてお気に入りです♡
    次回も楽しみです💅ありがとうございました💖

ROI. Ayumi.さんからの返信

御来店、誠にありがとうございました☺️♡
    とってもお似合いで可愛かったです🥹💓!
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♡
    またお待ちしております✨🙇‍♀️
    お身体ご自愛くださいませ☺️✨

返信日:2022年8月30日
  • 舞さんの口コミ

先日は時間変更までしていただいたのにも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました😊
    仕上がりも周りの方々に褒めていただきとっても満足です!
    ストーンをつける位置もライフスタイルに合わせて提案していただけてすごく好印象でした🌟

ROI. Ayumi.さんからの返信

こちらこそ先日は御来店頂き、ありがとうございました🥹💓
    周りの方も見てくださったのですね☺️💓こちらまで嬉しくてホッコリする口コミありがとうございます🥰
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ🙇‍♀️✨
    ありがとうございました💓

返信日:2022年8月30日
  • uさんの口コミ

遅刻もせず時間通りに来店しましたが無愛想な対応で、何かしたかな?とこちらが不安になりました。
    施術は丁寧にして下さりましたがもう少し楽しい時間になれば良かったです。

ROI. Ayumi.さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    初めてのご来店で、たくさん会話より技術に集中させて頂いたので機械的になってしまい申し訳ございません😥

シンプルコースのご予約でアート10本コースの持ち込み画像だったためお時間内に仕上げるのに必死で会話はできなかったため、申し訳ございません🙇‍♀️
    できれば コース内容を確認の上ご予約くださいませ☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2022年8月1日
  • なつきさんの口コミ

甘皮処理の時にちくっとして
    指を見たら皮の切りすぎで少しですが血が出てました。

明らかに出ていましたが何事も無かったかのように
    そのまま施術されてて、不信感を感じました。
    ヒリヒリします、。

もし気づいていなかったのであれば
    明らかに血が出ていたので、よほど意識されてなかったと思います。

私が時間に遅れてしまったのは完全にこちらの非ではありますが、
    施術中も機嫌も悪く何かの当てつけなのかなとも感じました。

ですがネイルの色味は素敵な色でした。ありがとうございました。

ROI. Ayumi.さんからの返信

爪をボロボロに剥がした状態で、綺麗に施術させて頂きましたが、逆剥けを切らせて頂いた時にちくっとさせてしまい申し訳ございません。
    原則15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂いていて、シンプルコースなのでお時間の短縮もできない上に、他のお客様にご迷惑がかからないように必死で施術させて頂いたので、会話は少なくせざるおえない中、対応が悪いと言われてしまうと これ以上は申し訳ございませんが、うちでは対応できかねます。
    利用規則にちゃんと目を通して頂き、お時間をお守りください。 どのサロン様でも遅刻は他のお客様に迷惑がかかってしまいます。嫌がらせではなく、しっかり守って頂きたく思います。

返信日:2022年7月10日
  • ゆりさんの口コミ

ベースジェルからとても丁寧に塗って頂き、形がとにかく綺麗でした。いつもより指が細く長く見えました☺️次はGWに大阪に行く予定なので、都合が合えばまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• N.さんの口コミ

職業柄、今までネイルが出来なかったのですが訳あって今回初めてのnailをしていただきました。
    工程一つ一つ丁寧に説明してくださり、仕上がりも可愛く綺麗でとても満足です!
    本当にありがとうございました☺️✨

• Sさんの口コミ

ネイル当日の仕上がりには満足していましたが
    1週間程で数本亀裂が入り別のサロンにお直しに行ったところ
    7本も亀裂が入っていてビックリしました、、
    いくら長さだしをいるとはいえ、さすがに
    1週間ほどしか経っていなかったので正直
    凄く早いなと思いました。
    他サロンで今回と同じくらいの長さだしを同じようにチップでして頂く事も過去に何回もありますがこんなに早く
    亀裂が1週間程で7本も入ったのは初めてでした、、
    特に雑に扱ったわけでもなく普段通り過ごしていたので
    強度があまりなかったのかなと思います。
    お安く可愛くして頂けただけにショックが大きかったです。私にはそちらのジェルが合わなかっただけかもしれませんがもう少しネイルのモチが良ければ良かったなと思いました。ありがとうございました。

ROI. Ayumi.さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♀️✨
    当サロンはスカルプはしておらず2枚MAX並の長さで
    チップのためハードジェルを使用させて頂きましたが
    かなりの長さで自爪ではないため、取り扱いにご注意くださいとお伝えさせて頂いております😭💦
    承諾書も書いていただいておりますし、1週間以上の経過したものに関しては原則どこのサロンも有料お直しとなりますし、もともと他店の長さだしを使い回してるのでこちらの責任だけにしないで頂きたいです。
    承諾書も頂いており、スカルプはしておりませんとも書いておりますし、伝えておりますし 強度がなければ1週間持たないとも思います。
    また当日 お爪を見させて頂いた時に既に亀裂が入っていたので、他店でも亀裂が入っていたのもジェルが合わない強度がないということではないと思います。
    何度もクチコミを書き直しては評価を下げられていて、承諾書もありますので 通報させて頂きます。

浮いたということならジェルが合わない可能性がありますが、1週間は普通に過ごせていてそこから亀裂の場合は申し訳ないですが、施術の問題ではありません🥺💦
    御来店頂き、ありがとうございました😊

返信日:2022年1月19日
  • 幸さんの口コミ

夜遅い時間に予約しましたが丁寧な施術で素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    今回お任せニュアンスデザインでお願いしましたが、私の好みのデザインで大満足です。
    爪の状態なども丁寧に確認してくださいました。
    また次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

ROI. Ayumi.さんからの返信

先日は寒い中、御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️🤍
    とんでもございません☺️✨当店は22時まで営業ですので、お気軽に御来店ください💓こちらこそ遅い時間なのにお会いできて、施術させて頂き光栄です🙇‍♀️✨
    これからも何卒よろしくお願いいたします🥰✨

返信日:2022年1月13日
  • もーちゃんさんの口コミ

2回目ですが今回も可愛くして頂いて
    ありがとうございます😊⭐️
    デザインがほんと可愛いくて
    センスの抜群です💅❤️
    またお願いします🌼

ROI. Ayumi.さんからの返信

いつも御来店くださりありがとうございます🐶🤍
    ニュアンスが好きなお客様にもっと可愛いを
    お届けできるようこれからも日々精進してまいります💪✨💓
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏💓

• 明里さんの口コミ

デザインも可愛く他店ではすぐに欠けてしまったり取れてしまうことがあったのですが、丁寧に爪の形や色味など確認してくださりとてもよかったです♡

ただ、glitterネイルの価格が5000円で予約したのですが
    5980円と違う値段でした💦

価格が変わったのなら表示を変えてもらえると良かったです。

デザインなどは大満足です🙆‍♀️

ROI. Ayumi.さんからの返信

御来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    グリッターのクーポンの有効期限が切れていて
    分かり辛くて申し訳ございません😭
    ご指摘ありがとうございます✨
    デザインなどはご満足頂けて何よりです🥰
    素敵な口コミ、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

• きりみさんの口コミ

結婚式に向けてのネイルにしたくてと伝えると
    素敵な案を考案して下さり
    とても上品で可愛らしいデザインでとても満足です!

ROI. Ayumi.さんからの返信

本日は御来店いただき、誠にありがとうございます♡
    初めてのネイルでブライダルとのことで
    大切な節目に担当させて頂き、誠にありがとうございました♡素敵な1日をお過ごしくださいませ✨

private salon ROI.Ayumi

返信日:2021年9月10日

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private salon ROI.付近の駅のネイルサロンを探す