ROI. Ayumi.の掲載
ROI. Ayumi.のプロフィール画像

private salon ROI. プライベート サロン ロイ ROI. Ayumi.

4.2

新金岡駅30分 / 百舌鳥八幡駅30分 / なかもず駅7分 / 中百舌鳥駅7分

ROI. Ayumi.のメニュー

ROI. Ayumi.のフォト

ROI. Ayumi.の動画

ROI. Ayumi.の口コミ

4.0

香奈さんの口コミ

初めての利用でしたが、オフもとても丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。
    おしゃべりも楽しく あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いします☺︎

ROI. Ayumi.さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺💓
    嬉しい口コミまで、重ねてありがとうございます😭💓

こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    またお待ちしております🥰✨

private salon ROI.

返信日:2022年8月18日

丁寧な施術で仕上がりはとても満足していますが、19時30分からの予約で20分過ぎに到着。裏口が開かなくて電話したり、正面口のインターホン鳴らしても出ず。。28分程にお姉さんが来店。30分からの予約なので別にいいんですが初めての来店のため戸惑いました。会話は求めてないですがオフが熱くても熱いですと言いにくい環境のように感じました。あとコートをかけてくれたり荷物おきもなく、ネイルが終わったあと鞄が床に落ちてました。施術はとても丁寧なのにホスピタリティに欠けてるところがとても残念でした。

ROI. Ayumi.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ミニモの注意事項に記載させて頂いていたのですが、お店の構造上、インターホンは2Fの住人の方のインターホンになるので鳴らすと苦情がきてしまうため鳴らさず、お電話も出れない場合もあるためお問い合わせはメッセージにてお願い致しますと書かせて頂いておりました😥
    オフに関しても、直接お伝えさせて頂いた通り他店で薄くなっている箇所があるため、熱さは感じやすいかと思います🥺
    荷物置きに関しましても、お客様同士で間違えて持って帰ってしまった事案があり、こちらで対応がしかねないため廃止にさせて頂きました。置かせていただきたいところではございますが、お客様同士のトラブルや店内トラブルを回避するためわざと置いていないため、お荷物などはご自身で管理して頂ければ幸いです🥺申し訳ございませんが、ご予約前にいまいちど注意事項内容をお読み頂ければ幸いです。
    ご来店頂き、誠に有難うございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月17日
  • maさんの口コミ

形も色味もすごく好みで爪の悩みにも丁寧に教えていただきましたありがとうございました😌

ROI. Ayumi.のアピールポイント

𝗻𝘂𝗮𝗻𝗰𝗲 𝗻𝗮𝗶𝗹 で大人可愛いお手元に‪︎..💅成人式の方も大歓迎🥹年始1月3日〜start♡

◾︎ 𝗽𝗿𝗶𝘃𝗮𝘁𝗲 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 𝗥𝗢𝗜.
>>>> なかもず駅から徒歩7分 近くにPあり

◾︎ ニュアンスを主に、お客様の生活スタイルや
お好みに合わせたジェルネイルを提供しております❤︎

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
× 必ず最後までお読みください ×

◾︎ お支払いは現金のみとなります。

▪︎ 只今、感染予防対策の為、最小限の会話とさせて頂きます。またお子様との同伴はお断りさせて頂いております。

◾︎ 前日、当日キャンセル、無断キャンセルは
キャンセル料を頂いておりますのでご了承下さいませ。
悪質な場合や何度も変更される方は、他のお客様に
大変ご迷惑がかかるためご予約をお断りする場合が
ございます。

◾︎ 破格クーポンのためお直しは承っておりません。

◾︎ 隣にパーキングがございますので、そちらを
ご利用頂くか、近くのパーキングをお探しください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ROI. Ayumi.のプロフィール

𝗽𝗿𝗶𝘃𝗮𝘁𝗲 𝘀𝗮𝗹𝗼𝗻 𝗥𝗢𝗜.

大人可愛いをお手元に...❤︎
トレンドのニュアンスネイルは 𝗥𝗢𝗜. にお任せください .

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ナチュラル、ガーリー、ニュアンス
◾︎ 自店OFF無料、自爪を痛めないフィルイン施術、カラー調合無料、ハードジェル仕上げになります。 ◾︎長さだしはチップになります。( 長さだし 1本330円~ 、亀裂補強 1本150円~ )
ネイル
JNA2級、ネイルサロン衛生管理士、JNEC2級、フットケア倫理士

private salon ROI.の詳細情報

大阪府堺市北区長曾根町3032-9 1F (地図

中百舌鳥駅

その他 (無)

その他 (無)

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private salon ROI.付近の駅のネイルサロンを探す