SさんからのROI. Ayumi.の口コミ

• Sさんの口コミ

ネイル当日の仕上がりには満足していましたが
    1週間程で数本亀裂が入り別のサロンにお直しに行ったところ
    7本も亀裂が入っていてビックリしました、、
    いくら長さだしをいるとはいえ、さすがに
    1週間ほどしか経っていなかったので正直
    凄く早いなと思いました。
    他サロンで今回と同じくらいの長さだしを同じようにチップでして頂く事も過去に何回もありますがこんなに早く
    亀裂が1週間程で7本も入ったのは初めてでした、、
    特に雑に扱ったわけでもなく普段通り過ごしていたので
    強度があまりなかったのかなと思います。
    お安く可愛くして頂けただけにショックが大きかったです。私にはそちらのジェルが合わなかっただけかもしれませんがもう少しネイルのモチが良ければ良かったなと思いました。ありがとうございました。

ROI. Ayumi.のプロフィール画像

ROI. Ayumi.さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♀️✨
    当サロンはスカルプはしておらず2枚MAX並の長さで
    チップのためハードジェルを使用させて頂きましたが
    かなりの長さで自爪ではないため、取り扱いにご注意くださいとお伝えさせて頂いております😭💦
    承諾書も書いていただいておりますし、1週間以上の経過したものに関しては原則どこのサロンも有料お直しとなりますし、もともと他店の長さだしを使い回してるのでこちらの責任だけにしないで頂きたいです。
    承諾書も頂いており、スカルプはしておりませんとも書いておりますし、伝えておりますし 強度がなければ1週間持たないとも思います。
    また当日 お爪を見させて頂いた時に既に亀裂が入っていたので、他店でも亀裂が入っていたのもジェルが合わない強度がないということではないと思います。
    何度もクチコミを書き直しては評価を下げられていて、承諾書もありますので 通報させて頂きます。

浮いたということならジェルが合わない可能性がありますが、1週間は普通に過ごせていてそこから亀裂の場合は申し訳ないですが、施術の問題ではありません🥺💦
    御来店頂き、ありがとうございました😊

返信日:2022年1月19日

ROI. Ayumi.の口コミ

4.2

4.0

4.2

private salon ROI.付近のネイルサロン情報

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

private salon ROI.付近の駅のネイルサロンを探す