もう何度もお世話になっております。直前に予約しましたが、今回も丁寧な対応と共に素敵にスタイリングしていただきました。ありがとうございます!
乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただきました!
カットもかわいくて気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました!
接客も丁寧で初めてだったのですが、安心しました。
仕上がりもとても満足できました!😊
急な予約にもかかわらずご親切な対応ありがとうございました。
上野に行った時はまたぜひお願い致します!
直前での予約でしたがご丁寧に対応してくださり、トリートメントまでいただけて大変満足です。施術に関しても細かく要望に応えていただき、改善案なども提示してくださりとてもよかったです。また行きます
前髪をカットしていただきました!
とても満足してます。ありがとうございました^^
要望をしっかり聞いてくれ、最後の仕上げをとても丁寧に行って頂けたので良かった。
切り具合など仕上がりを常に共有して進めていただけました。
短い時間ですが楽しい時間をすごせました!
またうかがいます!
丁寧なカウンセリングで、髪のことを1番に考えてくださりました!施術からしばらく経ちますが、持ちも良く満足です。次はカラーをお願いしたいです。
本日はどうもありがとうございました。
終始丁寧な対応と物腰の柔らかさがとても印象的でした。
カラーやカットの完成増が
決まらないままの来店となりましたが、
イメージをお伝えして的確にアドバイスを下さり
最終的にとても満足の行く仕上がりとなりました。
特にカラーは、透明感は欲しい、
でも仕上がりは暗くしたくないということで
思い切って10トーンを入れて大正解でした。
口コミの投稿遅くなってしまいすみません
親身になって髪の悩みなど聞いてくださりカラーも色落ちのことを考えて選んでくださりました
初めてのN.カラーでしたが艶感がすごく出て1ヶ月経った今でも綺麗な状態を保てているのでとても満足しています!
最初前髪を分けるために長めに切ってもらったにも限らず最後の最後に前髪作りたいとのワガママを快く引き受けて下さるなど、とても優しい方でした
お店の雰囲気も良かったのでまたお伺いさせて頂きます!
とても周りの人々に褒められました。
ショートカットにしたのですが、シルエットがいい感じに丸くなりました!
伸びたらすぐ切らないともさっとしてしまいそうですが、ショートカットだから仕方ないかなと思います。
急なメニュー変更にも柔軟に対応してくれました。私の髪質に合ったカットやアドバイスを丁寧にしていただいて親切でした。お話も上手で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします^ - ^
アレンジの仕方と巻き方を教えて頂けて嬉しいです、
しかも早い何より
秒で終わりますので是非!
良い匂いで綺麗な美容室でした🤩
ありがとうございます💜⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
楽しく居心地が良い空間でいい色に染めてもらえて良かったです!
また髪のセットについても色々とアドバイスいただきありがとうございます。
とても丁寧に対応してもらいました(*^^*)
先日はありがとうございました。
ざっくりとしたオーダーにもかかわらず
可愛い髪色にしてくださりとても満足です!
左右で少し仕上がりが異なったのは残念ですが
また機会がありましたら宜しくお願いします!
前日の予約にもかかわらずとても真摯に対応してくださいました。
縮毛矯正施術後にも
もう少し強めになどご要望あればいつでもおっしゃってください。
とおっしゃってくださりとても丁寧な対応に驚きました。
とても丁寧に対応してくださいました!普段のケアの仕方まで教えてくださり参考になりました。ありがとうございました!
丁寧な施術と接客、髪質に関するアドバイスも頂けいい時間を過ごせました。次は近いうちにカラーしに行けたらと思います。