Nailsalon Aina 北千住店ネイルサロン アイナ キタセンジュテンAina北千住西口店 山本
北千住駅3分

Aina北千住西口店 山本のメニュー
Aina北千住西口店 山本の口コミ
Ⓜ️さんの口コミ
理想の爪の形に可愛すぎるネイルで大満足です! お話も楽しかったです😊
来店日:2024年3月28日るさんの口コミ
とても明るくお話ししてくださって施術も丁寧に仕上げていただきました! 次回もよろしくお願いします🌸
来店日:2024年3月8日Aina北千住西口店 山本さんからの返信
この度は数あるネイルサロンの中からAINAにご来店頂き誠にありがとうございました! とても綺麗なお爪でカラーもとってもお似合いでした✨ お話も楽しかったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年3月9日りかさんの口コミ
先日はありがとうございました! とてもかわいく仕上げて頂き満足です。 また機会があればよろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2018年11月25日Aina北千住西口店 山本さんからの返信
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☆ これからももっと満足して頂けるようなサロンづくりを心がけていきます! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2018年12月1日
Aina北千住西口店 山本のアピールポイント
🌺パラジェル取扱サロン🌺当日限定クーポンをお見逃しなく✨minimo限定価格です✨
ミニモ限定初回様クーポン多数あります☺️
Aina北千住西口店 山本のプロフィール
こんにちは! nailsalon aina北千住西口店の山本です☺︎ ネイルアートサンプル300種類以上!☆ オフ有り2時間程度お時間頂いております。 ミニモの料金は初回様のみとなっておりますのでご了承くださいませ。
- ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
- 可愛い系からニュアンス系までなんでもご相談ください✨
- 推し活🫧
- ネイリスト
Nailsalon Aina 北千住店の詳細情報
東京都足立区千住 (地図)
北千住駅3分