理想の爪の形に可愛すぎるネイルで大満足です!
お話も楽しかったです😊
とても明るくお話ししてくださって施術も丁寧に仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いします🌸
先日はありがとうございました!
とてもかわいく仕上げて頂き満足です。
また機会があればよろしくお願い致します(*^^*)
初めて利用させて頂きました。
丁寧な甘皮ケアで仕上がりもとても良かったです‼︎
デザインもたくさんあり、デザインのセンスも可愛いものばかりで、いい意味で悩みました(^^;;
持ちが良ければまたお願いする予定です‼︎
様々なネイルサロンへ過去足を運びましたが、絶対行ってみた方がいいですよ。大満足な仕上がりでした(^o^)
先日はありがとうございました。1つとれてしまったのですが、お直しは、受けてないですよね???(>人<;)
逆フレンチ
とても可愛い方です。
甘皮のケアとても良い感じで綺麗な仕上がりに感激です。
色のアドバイスも的確でした、途中で変更までしてもらいました。
指導担当の方のアドバイスを確認している姿勢は
真剣で、
素敵なネイリストさんになってね(^。^)と応援したくなりました。
また機会があれば是非お願いしますね。
とても丁寧でキレイにして頂きました。久々の王道の白フレンチ(^-^)
清楚で気分も上がります。⤴️
ありがとうございました‼️
とても可愛い方で、素敵でした!
施術について。
嬉しかったのは、とにかく無駄がなくスピーディ。なのに丁寧。フレンチですが、ラインなしだと1時間、全部で1時間半かかりませんでした。
私の爪はかなり薄くてすぐに浮いてしまうのですが、もうすぐ1週間なのに全然浮いてくる気配も感じられません。しかもとてもきれいです。本当に嬉しいです。腕が良いのでしょうね。
ただ、あえて細かいことを指摘させていただくのであれば、最後のジェルが厚みが若干まばらなところがあり、気泡も入ってしまってます。正規の価格でしたら、より極められた方が良いかと思い、星一つマイナスです。
ですが本当に満足です。パラジェルすごいですね。削らずに密着するなんて。
ありがとうございます。
卒業式のためにネイルをお願いしましたが、想像以上にとってもかわいい仕上がりにして頂きました!この値段でいいのかと思ってしまうほど素敵にしてもらえて、大満足です。丁寧な接客ありがとうございました。職場でネイルができたらまたぜひお願いしたいです!
いつもありがとうございます。きちんと最終チェックも他の方がしてくれるので安心ですし、ネイルのもちもとても良いです。デビューする日が近いとお聞きしました。頑張ってください。またお願いします。
本日はありがとうございました!!
希望通りのデザインで、とても満足です!!
また行きたいです!!
丁寧に説明してくれたのが印象的です。
選んだ色が塗ると少し明るくなるので、そのアドバイスを聞いて他の色にしたらちょうど良かったり、
作業の途中で気になる点を確認してくれたり、
安心してやっていただけました。
とても気に入っています♪
ありがとうございました☆
とても可愛く仕上げてくださって
ありがとうございます^_^
また行きます!!
フレンチをお願いしたんですが、カラーも私のやりたいネイルの画像を見て、似た色の提案や迷っていたらいろいろ爪に塗った時のカラーの見え方、色のでる感じなど説明までしてもらって分かりやすかったです★
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても可愛いデザインに仕上がってとても満足です!!お姉さん可愛いし、話しやすくてよかったです!是非また利用したいです!!!
昨日はありがとうございました!
カラグラ、フレンチどちらにしよーかギリギリまで悩んだり、こちらの急なお願いにも柔軟に対応していただけて、カラーも見せた写真の色に近づけてくださり仕上がりも満足です(^^)またお願いします★
ミニモでの対応について、質問にもとても丁寧にお答え頂きとてもよかったです。
施術も丁寧で、微妙なカラーの濃さやストーンの大きさも親身になって相談にのって頂いたのでとても満足がいく仕上がりになりました。
すこしお話もさせて頂いたのですが、人見知りな私でも変な緊張を持つことなくリラックス出来ました。
終始笑顔が絶えず、こちらとしても細かい相談や質問がしやすく、とても良い気持ちで施術が受けられました。
全てにおいて大満足です。
今日はありがとうございました!
ミニモでのご対応から接客までとても素敵な方でした。
施術の方ですが、爪の形を丁寧にみたり、カラーが爪のトップまで塗れているか等細部までとても丁寧に作業をして下さり驚きました。またこちらが色の配色に迷っている際もこちら側の提案を否定せず適切なアドバイを下さったのでとても気持ち良く、また満足の仕上がりでした(^^)
笑顔もとても可愛らしく、本当に行って良かったと思えるサロンでした。また是非よろしくお願いします☺︎。
爪の状態が薄く長さも短かったので大変だったと思いますが、丁寧にやっていただきました。パラジェルの説明も分かりやすく良さも実感できましたし、想像していた仕上がりになったと思います。ありがとうございました。また機会があれば是非お願いします☆
1/1