Thema  by magicoの掲載
Thema  by magicoのプロフィール画像

Thema【テーマ】 テーマ Thema by magico

下北沢駅3分

Thema by magicoのメニュー

Thema by magicoのフォト

Thema by magicoの口コミ

美久さんの口コミ

髪の毛の痛みがかなり悪かったのですが、それでも希望に出来るだけ近づけて下さいました。
    今の色にとても満足ですし、これから色落ちしていくのも楽しみです。
    次染めることを考えながら、施術して下さるので、次もお願いしたいと思いました。

Thema  by magicoのプロフィール画像

Thema by magicoさんからの返信

美久様
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊
    ケアなどでわからないことがあればまたお気軽にご質問ください!また是非お待ちしております😊

返信日:2021年9月7日
  • はるかさんの口コミ

ムラなくとても綺麗に染まっていて大満足でした!🤍
    髪型の細かいところまで親身になって考えてくださったおかげでとても嬉しくありがたかったです☺️
    仕上がりもお店の雰囲気もとてもよかったので、またお伺いさせていただきたいと思います!
    本日はありがとうございました!!

• たぬむらさんの口コミ

まずカラーのみと間違えられていてその時から嫌な予感はしていました。
    終始急足ですごくバタバタしているのが感じられて、色々相談したかったのですがなんだか申し訳なく、出来なかったのが残念です。
    トリートメントもおそらくされずでした。
    カラーもブラウン味を残したいですと言ったのですが漆黒!となってしまい…色落ちを楽しみにすることにします。
    前髪はとても気に入りましたが、最初話に毛先も切って欲しいと要望したのですが、前髪以外はノータッチでした。
    お忙しいのは分かるし、ミニモで予約か…となるのは分かるのですが、少し残念に思いました。
    でもフランクな接客は好感を持てましたし、他のスタッフの方もすごく良くしてくださり、素敵なサロンだなと思いました。

Thema by magicoのアピールポイント

🌿当日予約OK🌿お洒落女子必見👀艶髪🌟韓国ヘア🌟髪質改善🌟ダブルカラー🌟ケアブリーチ🌟透明感たっぷり柔らかいカラーが得意です🧚口コミ高評価、コロナ対策も万全!○

数多くのサロン✄がある中
ご覧いただきありがとうございます。

お気に入り♥押していただくと
予約がスムーズにいきます。

この度、たくさんの方にThemaを知っていただくために掲載させて頂きました🌟その為ミニモ限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

よりThemaのことを知って頂けるようInstagramでも沢山の可愛いを発信しておりますので是非見てください❤️

【Thema__official】

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますのでやりたいスタイルなどしっなりカウンセリングをしたのち責任を持って施術させて頂きます🌈

皆さんに会えるのを楽しみにお待ちしております🤗

Thema by magicoのプロフィール

こんにちは。Themaです♡
下北沢magico groupから姉妹店がOPEN!親しみやすい女性スタッフがお出迎え!一人一人としっかり向き合い髪の悩みをヒアリングし、女性目線の“なりたい”を叶えます。
コロナ対策も徹底しておりますので、安心しておくつろぎ下さい♪
心よりご来店をお待ちしております。

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル

Thema【テーマ】の詳細情報

Thema【テーマ】の内観・外観1

Thema【テーマ】の内観・外観2

Thema【テーマ】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-24-5 SHIMOKITA FRONT502号室 (地図

下北沢駅3分

下北沢駅小田急線中央東口/京王線中央改札を出て正面のレンガ色のビルの5階です。 [ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ/インナーカラー/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ]

下北沢駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す