♡Ellie ♡の掲載
閨匠ビューティサロン 新橋店 ♡Ellie ♡

新橋駅3分 / 内幸町駅3分 / 汐留駅11分

♡Ellie ♡の口コミ

あんさんの口コミ

遅れてしまったのに希望通りのデザインにしてくれました!とても気に入っています!接客もとても良かったです。ありがとございました🥰

• RIさんの口コミ

事前にデザインを提示していたにも関わらず、いざ来店すると担当のネイリストは把握していないようだった。
    デザインを再度見せ、透明のジェルで模様を描いてもらうという形で相手は了承したにも関わらず、うまくかけていない上に、日本語もあまり通じない。
    途中で「これでは希望のデザインと違う」と言うと、「爪の大きさ的に無理です」と言われた。できないのなら最初からでないと言うべき。
    卒業式のためにわざわざ予約したのに残念です。

• うしししさんの口コミ

フィルインも素早く滑らかできれいで、根本まできちんと塗ってくれてトップの塗りかたも細筆できれいに整えてくれて、ワンカラーネイル50分で駅から3分最高でした。とても素晴らしい方です。

• Sohさんの口コミ

Ellieさんのminimoアカウントで予約しているはずでしたが
    今回、指名料発生したのが不思議でした🥲
    予約の際に指名料かかることを伝えて欲しかったです。

ネイルは、今回も可愛くて大満足です✨️
    ありがとうございました🩷

• みーさんの口コミ

最高ですの一言に尽きます。
    通わせていただきます☺️

• ネコさんの口コミ

とにかくオフが痛く、何回か反射的に手を引いてしまうくらいでした。何年もネイルをしてますが、痛いことはなかったので驚きました。
    その時は爪が薄くなってるからかな?と思っていたのですが、この後行ったネイルサロンで「前回のネイルの部分が凹んでいるけど、痛くなかったですか?」と聞かれたので、やはり異常だったんだなと思い、これから伺う方が同じ思いをしないよう口コミを書くことにしました。
    接客は丁寧で仕上がり自体は満足でしたが、ケアについては見直した方が良いかと思います。

• わさんの口コミ

トップコート濡れてない指がありました
    終始雑だと感じました。
    予約した名前の方ではない担当者の方でランダムのようでしたので人により上手い下手があると思いますのでご注意ください

担当者さんの技術上手かった。とても可愛いナイルしてくれてありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。💅

• Sohさんの口コミ

Ellieさんは店長でとてもスキルが高いです!
    またお願いしたいと思います😊

• みかんさんの口コミ

経験年数6年とのことで予約をしましたが、担当は別の方でした。
    また30分ほど待たされ、ワンカラーでしたがトータル2.5hかかりました。
    デザインは可愛いですがムラが目立つのと、根本まで間をあけずに塗られている部分が数本あったので、浮いてこないか心配です。
    値段が値段なのでしょうがないかとは思いますが、時間や高い完成度を気にする方は控えた方が良いかもしれません。

• なごさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!スカルプ初めてで緊張してましたが可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます!

• 安藤風香さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが嫌な顔せず迎え入れて頂きました!
    施術も手際が良くデザインも可愛くて文句なしでした。
    きっと日本の方ではないのに日本語もお上手で分かりやすかったです😊
    ぜひ次の機会も伺いたいなと思いました。

• Ayakaさんの口コミ

色で悩んでしまったんですが
    試し塗りもしてもらえたし、パーツも相談に乗ってくれたのでスムーズに可愛いネイルに仕上がりました^^

とても丁寧に対応していただきました。
    手際もよく、仕上がりもきれいでとても満足です!
    家が遠いので毎回通えないのが残念ですが、都内に行く時はぜひまたお願いしたいです!

• 浅葉姫深さんの口コミ

カラーを迷っていた際に試し塗りをしていただいたり、一緒に考えてくださったり、丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• りさんの口コミ

スカルプの施術なのに90分かからずに終わり、スピーディさに感激しました。
    色味もイメージ通りで、大変満足です。
    やって欲しい長さ・形・色味の画像を持ち込んだのも、自分の希望を伝えやすくて良かったです。
    本当にありがとうございました。

• aiさんの口コミ

とっても良かったです!
    色が豊富で✨

早くて綺麗に仕上げていただきました

• haruさんの口コミ

色について悩んでいましたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました!お気に入りです!ありがとうございます!

• cooooooさんの口コミ

練習モデルだということを差し引いても、本当に酷い仕上がりでした。ハートマークも歪で「ネイルが禿げてるのかと思った!」と家族から言われました。
    施術中も、ひたすら何も言わずに指を引っ張られ、ワンカラーの指は色むらが激しく、ジェルも分厚いのに爪の根元は塗られていません。
    爪の形は細めのスクエアでお願いしましが、ただの歪なラウンド型です。
    クリスマスのネイルのつもりでしたが、この爪でクリスマスを迎えたくないので、やり直ししたいと思っています。

♡Ellie ♡のプロフィール画像

♡Ellie ♡さんからの返信

coooooo様
    先日はご来店ありがとうございました。
    施術について何点か訂正したいことがございます。まず1つ目ですが、何も言わずに指を引っ張るとの記載がございますが、担当スタッフに確認したところ、何度も「前にお願いします」とお声掛けしていたとの事です。次に、色むらや厚さについてですが、お客様がライトに手を入れて硬化して頂く際に、すぐにライトから手を出してしまっていたので硬化不良を起こしてしまい、色むらや厚さに繋がってしまったのではないかと思われます。こちらから何度も「もう少し入れてください」とお声掛けさせて頂いたにも関わらず、お客様の硬化時間が足りなかったため、特に親指に関しては、何度もやり直しをさせて頂いております。デザインにつきましても、確認をさせて頂いた上でお客様からも大丈夫です、との事でしたのでそのまま施術させて頂きました。
    お客様のご予約の際、練習モデルメニューに記載されている条件(時間は目安となります
    、練習メニューのため高い技術をお求めの方はご遠慮ください。)をご確認して頂いた上でのご予約をお願いしております。練習メニューの為、技術面におきましては、まだ未熟なジュニアスタッフが担当させて頂いております。今回はご希望のデザインにならず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。次回のご予約に関しまして、高い技術や、希望通りのデザインをお求めの場合は、通常メニューでご予約して頂くようご理解のほどよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月28日
  • 美咲さんの口コミ

丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりに満足です。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 新橋店付近の駅のネイルサロンを探す