Miuu所属・【Miuuヘッドスパ 専門店】菅野の掲載

立川駅3分 / 立川南駅3分 / 立川北駅4分

Miuu所属・【Miuuヘッドスパ 専門店】菅野のメニュー

Miuu所属・【Miuuヘッドスパ 専門店】菅野のフォト

Miuu所属・【Miuuヘッドスパ 専門店】菅野の動画

Miuu所属・【Miuuヘッドスパ 専門店】菅野のアピールポイント

🌱その疲れヘッドスパで癒しませんか?🌱立川にヘッドスパ専門店NEW OPEN💡マッサージだけじゃなく頭皮や毛穴の洗浄、毛先までしっかりケア🌟完全個室で深い眠りに🌙

仕事終わりや1日の終わりに癒されたいと思ったら
夕方〜夜からののヘッドスパに来ませんか?

ミニモだけの特別クーポン有り🌙

凝り固まった頭皮/重く張った首/肩まで念入りにほぐし
疲れを徹底解消♪

思わず寝てしまうヘッドスパの施術後&翌日のスッキリ感は格別◎

成分/香りにこだわったシャンプーとトリートメントで指通り滑らかな髪に😊

日々の疲れやストレスをウェットヘッドスパで癒されてみませんか?

ドライヘッドスパでは出来ない毛穴に詰まった汚れを除去し
血行促進とリフトアップ効果も見込めます👍

ラカスタプロフェッショナルでのヘッドスパ

最高級のシャンプーチェアや静かなBGMと
ダウンライトによりリラックスして睡眠の質を高めます🥱

完全個室のウェットヘッドスパ専門店に是非癒されに来てください💆‍♀️💆

𓂅꙳⋆꙳⋆

Instagramのフォローで割引キャンペーンもやってます☘︎

ご来店お待ちしてます𓃠

⋆꙳❀𓂃𓈒𓂃𓂂𓂃𓏸𓂃𓂂𓂃𓈒𓂃𓂂𓂃𓏸𓂃𓂂𓂃𓈒𓂃𓂂𓂃𓏸𓂃𓂂𓂃❀꙳⋆

headspa Miuu
📍東京都立川市錦町1-3-3アサミビル4階A区画
🕙OPEN 19:00〜22:00 CLOSE
*火曜定休日

#ヘッドスパ #ヘッドスパ専門店 #東京ヘッドスパ #ヘッドスパ立川 #ヘッドスパサロン #頭浸浴 #立川美容室 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #リラクゼーション #リラク #睡眠 #ラカスタ #ラカスタプロフェッショナル #リファ #Refa #オススメヘアケア #ヘアケア #ロレッタエメ #ロレッタ #ナプラ #ナプラnドット #エヌドットポリッシュオイル

Miuu所属・【Miuuヘッドスパ 専門店】菅野のプロフィール

この度、立川にヘッドスパ専門店を出店しました。ドライヘッドスパでは出来ない頭皮や毛穴の洗浄、毛先までのケアが出来るワンランク上のヘッドスパが出来るお店になってます。
話題の頭浸浴も導入しているので是非体験しに来てください💡

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、首・肩
成分にこだわったシャンプー/トリートメントで”癒し×健康×ヘアケア”を。睡眠不足/日頃の疲れを解消したい/髪質がきになる…そんな方におすすめ☆セルフドライだからこそ、試してみたかった美容機器やセットオイルなどを完全個室だからメイク直しもできて次の予定もばっちり♪
ヘッドスパ

Miuuの内観・外観3

Miuu

東京都立川市錦町1-3-3 アサミビル4階A区画 (地図

立川駅3分 / 立川南駅3分 / 立川北駅4分

立川駅南口出てコンコースを左手側に沿って歩いて行きドトール横のエスカレーターを下った道を直進して下さい。そのまま道なりに直進して頂くと一蘭さん(ラーメン屋)があるのでその一件先隣のビルの4階になります。エレベーターでお上がりください。ヘッドスパ/ヘッドスパ専門店/東京ヘッドスパ/都内ヘッドスパ/立川ヘッドスパ/ヘッドスパサロン/ヘッドマッサージ/眼精疲労/NEWOPEN/頭浸浴

立川駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※毎週火曜定休日

選択のコースによって最終受付時間が異なります

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay/交通系ic/id/クイックペイ/各種QR決済)

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧