【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂(ホワイヤセルフホワイトニングデンタルビューティーサロンカグラザカ)【Whi-Ya】 DBS神楽坂

yuさんの口コミ
想像以上に白くなったのでびっくりしました 説明もわかりやすくてよかったです
来店日:2022年2月26日来店回数:6回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
yu様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤのホワイトニング効果を実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*) お褒めのお言葉も大変嬉しいです♪ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年3月2日
ひかるんさんの口コミ
店内がおしゃれで落ち着いているのでとてもリラックスしながら施術ができました!
来店日:2022年2月25日来店回数:4回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
ひかるん様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ リラックスしながらホワイトニングが出来てよかったです♪ 店内も更に清潔感を高めてセルフホワイトニングのサービス向上に努めて参ります。 ホワイトニングの効果は実感していただけたでしょうか? 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月27日
みずさんの口コミ
今回も白くなって満足でした! ありがとうございます!
来店日:2022年2月25日来店回数:4回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
みず様 いつも【whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂を ご利用していただき、ありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤでは最新式ハイパワーの機材を導入しています!!! ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! 当日予約も可能なのでフラッと空いた時間に寄って下さい♪ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月27日
有美さんの口コミ
家にかえって鏡を見たらより白くなってるのが10巻できました!また次もよろしくお願いします!
来店日:2022年2月21日来店回数:7回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
有美様 この度は【whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤでは最新式ハイパワーの機材を導入しています!!! ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! 当日予約も可能なのでフラッと空いた時間に寄って下さい♪ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月25日
ゆーたさんの口コミ
今回もニトーン程上がったので良かったです!
来店日:2022年2月21日来店回数:4回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
ゆーた様 いつも【whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤでは最新式ハイパワーの機材を導入しています!!! ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! 当日予約も可能なのでフラッと空いた時間に寄って下さい♪ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月25日
アイラさんの口コミ
全開ほどは白くならないと思っていたのにめちゃ白くなってて驚きました!次回が楽しみです!
来店日:2022年2月13日来店回数:5回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
アイラ様 いつも【whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤでは最新式ハイパワーの機材を導入しています!!! ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! 当日予約も可能なのでフラッと空いた時間に寄って下さい♪ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月17日
さやかさんの口コミ
ギリギリで予約したのにとても丁寧な対応で申し訳なかったです!ありがとうございました
来店日:2022年2月13日来店回数:3回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
さやか様 いつも【whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ いつでも空いた時間にふらっとご来店くださいませ(^^)/ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月17日
美香子さんの口コミ
効果もジッカンデキタシスタッフ産の対応もよくて満足です!! ありがとうございました!
来店日:2022年2月12日
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
美香子様 いつも【whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤでは最新式ハイパワーの機材を導入しています!!! ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! 当日予約も可能なのでフラッと空いた時間に寄って下さい♪ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月13日
香住さんの口コミ
来店前にくらべると結構白さが変わっていたのでよかったです!
来店日:2022年2月12日来店回数:4回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
香住様 いつも【whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! ホワイヤでは最新式ハイパワーの機材を導入していますので、 効果を実感しやすいです(*^^*) 当日予約も可能なのでフラッと空いた時間に寄って下さい♪ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月13日
啓示さんの口コミ
気楽にできるのでめっちゃおすすめです!シロクナルノモちゃんと実感できるのでウレシカッタデス!
来店日:2022年2月11日
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
啓示様 いつも【whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! ホワイヤでは最新式ハイパワーの機材を導入していますので、 効果を実感しやすいです(*^^*) 当日予約も可能なのでフラッと空いた時間に寄って下さい♪ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
Tさんの口コミ
自宅で鏡を診たらより白くなってるのが分かって効果が実感できました!ありがとうございました!
来店日:2022年2月11日来店回数:14回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
T様 いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! ホワイヤでは最新式ハイパワーの機材を導入していますので、 効果を実感しやすいです(*^^*) 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
真奈美さんの口コミ
効果がほかのホワイトニング店舗と全然違うので驚きです!価格もほかの店舗と変わらないので絶対こっちの方がいいです!
来店日:2022年2月10日来店回数:3回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
真奈美様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! ホワイヤでは最新式ハイパワーの機材を導入していますので、 効果を実感しやすいです(*^^*) 沢山のお客様に通っていただきたい為、 様々なプランをご用意しております!! 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
ラキストさんの口コミ
1回の施術でもちゃんと白くなるのが分かるのでリピートしてしまいます!
来店日:2022年2月10日来店回数:3回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
ラキスト様 いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
安次さんの口コミ
毎回しっかり白くなるのでいつもお店に来るのが楽しみです!
来店日:2022年2月7日来店回数:3回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
安次様 いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
つばっさんの口コミ
何件かホワイトニングに行きましたがここまで効果が実感できたのはここのお店だけでした! ナのでリピートさせていただきました!
来店日:2022年2月5日来店回数:7回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
つばっ様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月10日
yuさんの口コミ
一回でも効果がしっかり現れたので白くなりました! 歯でこんなに印象が変わると思わなかったのでやって良かったです!
来店日:2022年2月5日来店回数:4回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
yu様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです! 歯の色で清潔感、第一印象もガラッとかわりますよ♪ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月10日
にゃんさんの口コミ
いつも丁寧に対応してくださりしかも完全個室なのでリラックスできます歯のトーンも毎回ちゃんと上がってるのでとても嬉しいです!
来店日:2022年2月4日来店回数:4回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
にゃん様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 完全個室でリラックスしてホワイトニングできますよね♪ 店内も更に清潔感を高めてセルフホワイトニングのサービス向上に努めて参ります。 ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しいです! 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
塁さんの口コミ
三回目でしたが毎回ちゃんと白くなっているので効果が実感できて毎回楽しみです!
来店日:2022年2月3日来店回数:14回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
塁様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 毎回、ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しいです! 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
みさきさんの口コミ
とても白くなったので良かったです!
来店日:2022年2月3日来店回数:13回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
みさき様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しいです! 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
いがちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました 店舗も分かりやすい場所にあり店内もおしゃれなので店舗に来るだけでも楽しみでした もちろんホワイトニングの効果もバッチリでしたのでまた次回もよろしくお願いします
来店日:2022年1月30日来店回数:5回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
いがちゃん様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 店内も更に清潔感を高めてセルフホワイトニングのサービス向上に努めて参ります。 ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しいです! 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
返信日:2022年2月2日
【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂の詳細情報
- エリア
- 牛込神楽坂駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 《平日》11:00~21:00 新規最終受付20:00 《土日祝》10:00~20:00 新規様最終受付19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席