サロンは清潔感があって可愛らしく、接客もとても丁寧で好印象でした🌟仕上がりは何本かバラつきがありましたが全体的には綺麗かなって感じです!
💗平日限定💗《中顔面短縮》上下選べるパリジェンヌorまつげパーマ《75分》|韓国・束感・ラッシュリフト ¥6,480
て様この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、素敵な口コミありがとうございます!お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います🤍その後まつげの調子はいかかでしょうか?バラつきに関しましては、根本の層が少し厚めで上の層を折ってあげることになるので、恐らくそこかなと思います💦ご希望のデザインがパリジェンヌで立ち上げデザインになるので、根本の丸いカールのデザインに変えると緩和します!次回ご相談ください🙆🏻♀️ラッシュリフト(まつげパーマ)やデザインのことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください!て様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
🤍期間限定特別価格🤍上のみ【パリジェンヌorラッシュリフト】束感まつ毛コーティングお仕上げ付き🎀
¥4,000
【エクステオフなしの方限定】🌼【上パリジェンヌラッシュリフト】※10分遅れますとキャンセルになります。
¥0
フラットラッシュ 100本〜[20本増える毎に+¥500]メッセージで本数お送りください🎀
¥4,500
当日限定クーポン【LEDマツエク80本】オフなし