Hiroka ⟡の口コミ

arさんの口コミ
丁寧かつスピーディな施術をしていただき大変満足してます!接客も丁寧で安心して受けられました、またお願いしたいです。
来店日:2024年10月25日
Hiroka ⟡さんからの返信
ar様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💖 エレベーター前でもお伝えさせていただきましたが、眉毛は4週周期で整えていくと毛周期が揃って綺麗な状態が長持ちしやすくなります◎ また、肌に少し赤みが出ていたので、気になるようであればコットンパックなどでしっかり保湿もしていただくようお願いいたします♩ 似合わせ眉毛スタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! ar様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
aさんの口コミ
時間と好みを考えてメニューを変えてくださったり親切なご対応ありがとうございました!
来店日:2024年10月19日
Hiroka ⟡さんからの返信
a様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います❤️ その後まつげと眉毛の調子はいかかでしょうか? 眉毛は4週周期で整えていくと毛周期が揃って綺麗な状態が長持ちしやすくなります♩ まつげも同様に4週周期で整えてあげると持ちが良くなっていきます◎ パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! a様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
りんかさんの口コミ
1時間もかからずに終わりました。端まで上がっていて満足な仕上がりです!
来店日:2024年10月17日
Hiroka ⟡さんからの返信
りんか様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います🤍 その後まつげの調子はいかかでしょうか? ラッシュリフト(まつげパーマ)やデザインのことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
くらげさんの口コミ
左のまつ毛が他店で施術していただいたときに上がらず、しっかりあげていただきたくてこちらで予約しました。 すごく綺麗にセパレートして上がりました! 化粧するのが楽しいです!
来店日:2024年10月12日
Hiroka ⟡さんからの返信
くらげ様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💜 その後まつげの調子はいかかでしょうか? 左がしっかり上がるようパーマをかけていますのでぜひ様子を見てみてください♩ パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
ゆんさんの口コミ
相談にも色々と答えてくださりとても丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2024年10月12日
Hiroka ⟡さんからの返信
ゆん様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💖 その後眉毛の調子はいかかでしょうか? 眉毛は4週周期で整えていくと毛周期が揃って綺麗な状態が長持ちしやすくなります◎ 似合わせ眉毛スタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
小柴ルナさんの口コミ
今まで受けてきた眉毛のワックス脱毛と比較し、ピンセットでの整えの痛さが少なく快適でした。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年10月7日
Hiroka ⟡さんからの返信
小柴ルナ様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💙 その後眉毛の調子はいかかでしょうか? 眉毛は4週周期で整えていくと毛周期が揃って綺麗な状態が長持ちしやすくなります♩ アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! 小柴ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年10月12日
素早くかつ丁寧に施術していただきました。店内も明るく綺麗で快適なため、次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2024年10月4日
Hiroka ⟡さんからの返信
み様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います🩵 その後眉毛の調子はいかかでしょうか? 眉毛は4週周期で整えていくと毛周期が揃って綺麗な状態が長持ちしやすくなります◎ 似合わせ眉毛スタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! み様のまたのご来店心よりお待ちしております♩
ゆさんの口コミ
接客の対応も良く、施術も満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年10月2日来店回数:5回
Hiroka ⟡さんからの返信
ゆ様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます♩ お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います🤍 その後まつげの調子はいかがでしょうか? 上下ラッシュリフト(上下まつげパーマ)のことやデザインのことなど、また何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
さくらさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。 骨格に合わせた眉の形にしていただき、満足です! ありがとうございました。、
来店日:2024年9月28日
Hiroka ⟡さんからの返信
さくら様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います❤️ その後眉毛の調子はいかかでしょうか? 眉毛は4週周期で整えていくと毛周期が揃って綺麗な状態が長持ちしやすくなります🙆🏻♀️ アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
香音さんの口コミ
遅い時間にありがとうございました! とても満足です!
来店日:2024年9月25日
Hiroka ⟡さんからの返信
香音様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます✨ お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💚 その後まつげの調子はいかがでしょうか? パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)のことや、また何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! 香音様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
ひなさんの口コミ
当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました✨ ありがとうございます^^❤️
来店日:2024年9月21日
Hiroka ⟡さんからの返信
ひな様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💜 その後まつげの調子はいかがでしょうか? 毛先が少し切れていたので、ぜひコーティング剤などでホームケアもお願いいたします♩ ラッシュリフト(まつげパーマ)のことや、また何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
wacanaさんの口コミ
とても満足な仕上がりでした! ありがとうございました。
来店日:2024年9月13日
Hiroka ⟡さんからの返信
wacana様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます🩷 お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡 その後まつげの調子はいかがでしょうか? フラットラッシュ(まつげエクステ)のことや何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! wacana様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
やえさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました! 次は友人にも勧めて一緒にいきます!
来店日:2024年8月26日
Hiroka ⟡さんからの返信
やえ様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!✨ また、素敵な口コミありがとうございます!🩵 お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡 その後まつげの調子はいかがでしょうか? 上下ラッシュリフト(上下まつげパーマ)のことや何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! ぜひご友人様とのまたのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2024年9月10日
あいりさんの口コミ
丁寧な説明で、気になったことを質問した際には分かりやすく的確な回答をいただけたので、不信感なく安心してお任せることができました。ありがとうございます。
来店日:2024年8月24日
Hiroka ⟡さんからの返信
あいり様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!✨ また、素敵な口コミありがとうございます!💖 お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♩ その後まつげの調子はいかがでしょうか? ラッシュリフト(まつげパーマ)のことや、また何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2024年9月10日
ゆさんの口コミ
昨日は丁寧に対応しいただきありがとうございました! しっかりまつ毛をあげたい方にはもの凄くおすすめのお店です!
来店日:2024年7月27日
Hiroka ⟡さんからの返信
ゆ様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます!💞 お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡 その後まつげの調子はいかがでしょうか? フラットラッシュ(まつげエクステ)のことや何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
つさんの口コミ
骨格などの動きを見ながら、申し上げた希望通りの施術をしていただきました! スピーディにこなしてもらい、大変助かりました。 眉メイクが楽になりそうです!是非またお願いしたいです。
来店日:2024年7月26日
Hiroka ⟡さんからの返信
つ様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います🤍 その後眉毛の調子はいかかでしょうか? 眉毛は4週周期で整えていくと毛周期が揃って綺麗な状態が長持ちしやすくなります🙆🏻♀️ アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! つ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
もちさんの口コミ
丁寧に接してくれてすごくよかったです!
来店日:2024年7月26日
Hiroka ⟡さんからの返信
もち様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います✨ アイブロウスタイリング(眉毛WAX・間引き・カット)のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! 眉毛は4週周期で整えていくと毛周期が揃って綺麗な状態が長持ちしやすくなります🙆🏻♀️ もち様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
詩織さんの口コミ
当日の急な予約にも対応していただきました。 テキパキ進めてくださるのに、好みや悩みなども反映して満足できました。
来店日:2024年7月23日
Hiroka ⟡さんからの返信
詩織様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💜 アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! アイブロウは4週周期で整えていくと毛周期が揃って綺麗な状態が長持ちします🙆🏻♀️ 詩織様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2024年7月25日
妙花さんの口コミ
来店日:2024年7月18日
Hiroka ⟡さんからの返信
妙花様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます!😊💜 お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡 その後まつげの調子はいかがでしょうか? フラットラッシュ(まつげエクステ)のことや何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! 妙花様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2024年7月21日
SANAさんの口コミ
カウンセリングも丁寧ですごく満足な仕上がりでした(^^) またお願いしたいです。
来店日:2024年7月14日
Hiroka ⟡さんからの返信
SANA様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💞 眉毛のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! アイブロウは4週周期で整えていくと綺麗な状態が長持ちします✨ SANA様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
返信日:2024年7月21日