40%以上オフ!ミニモSALE

• 眉カットが好評

Hiroka ⟡の口コミ

• 大誠のプロフィール画像

大誠さんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました。

🩶当日限定🩶似合わせ眉毛スタイリング《30分》|簡単な骨格診断・WAX脱毛・カット・間引きorメイクコース|メンズ◎ ¥2,980

来店日:2024年7月7日

Hiroka ⟡さんからの返信

大誠様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💞 眉毛のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! 大誠様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2024年7月20日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!また機会があればお願いしたいです!

【7/1 12:30 or 14:00限定🤍先着1名様】パリエク100本(パリジェンヌ+フラットラッシュ) ¥3,100

来店日:2024年7月1日

Hiroka ⟡さんからの返信

まろん様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます!🥹🩵 お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います☆彡 その後まつげの調子はいかがでしょうか? パリエクのことや何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2024年7月9日
  • あのプロフィール画像

マツエク ありがとうございました。

【6/30 18:00 先着1名様限定】フラットラッシュ160本♡ ※トップアイリスト技術向上のため募集中🙆🏻‍♀️ ¥2,500

来店日:2024年6月30日

Hiroka ⟡さんからの返信

あ様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います🤍 フラットラッシュ(まつげエクステ)や、デザイン、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! あ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙆🏻‍♀️◎

返信日:2024年7月9日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

とてもスッキリしました!

🩶当日限定🩶似合わせ眉毛スタイリング《45分》|骨格診断・WAX脱毛・カット・間引き・メイクのフルコース|メンズ◎ ¥3,980

来店日:2024年6月27日

Hiroka ⟡さんからの返信

おん様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💞 眉毛のことについてでも、何か気になることがあればぜひお気軽にご相談ください! おん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• すあのプロフィール画像

すあさんの口コミ

丁寧な接客と、施術でした! ありがとうございました!

【当日限定】🩶先着1名様🩶パリジェンヌラッシュリフト※トップアイリスト技術向上のため募集中🙆🏻‍♀️ ¥1,700

来店日:2024年6月23日

Hiroka ⟡さんからの返信

すあ様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います😊 その後まつげの調子はいかがでしょうか? ぜひ、美容液などでホームケアもお願いいたします✨ 何か気になることがあればお気軽にご相談ください! すあ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、居心地もよかったです! ご丁寧な施術ありがとうございました!

【当日限定】🩶先着1名様🩶フラットラッシュ90分付け放題♡ ※トップアイリスト技術向上のため募集中🙆🏻‍♀️ ¥2,500

来店日:2024年6月22日

Hiroka ⟡さんからの返信

S様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います🩵 その後まつげの調子はいかがでしょうか? フラットラッシュ(まつげエクステ)のことやお店のことでも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください! S様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまい+10%の料金がかかってしまいましたがミニモにてご連絡をすぐいただけたので助かりました。 仕上がりも接客もとてもよくすぐ終わったのでありがたかったです。 しかし帰ってすぐ2本ほどまつげがとれてしまったのと1箇所すこし変な方向に曲がってるのが気になりました。 それ以外は大満足です。 ありがとうございました!

💜当日限定💜《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本《1時間45分》|ワンホン・韓国・束感|本数の増加◎ ¥6,980

来店日:2024年6月6日

Hiroka ⟡さんからの返信

博子様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います🤍 その後まつげの調子はいかがでしょうか? 2本とれてしまったとのことで、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 1箇所方向が気になるとのことですが、コーティング剤を使っていただくと気になりにくくなるかと思います😣💦 何か気になることがあればお気軽にご相談ください! noa様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

丁寧ですごく可愛くしてくれて大満足です♡ 理想通りにして頂きました(><。)

【25日12:30/13:30限定】フラットラッシュ100本♡ ※トップアイリスト技術向上のため募集中🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月25日

Hiroka ⟡さんからの返信

かなみ様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💖 何か気になることがあればお気軽にご相談ください😊 かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• aimuのプロフィール画像

aimuさんの口コミ

今回はありがとうございました! とっても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです!🎀

【19日12:00/13:00限定】フラットラッシュ100本♡ ※トップアイリスト技術向上のため募集中🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月19日

Hiroka ⟡さんからの返信

あいむ様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💞 まつげエクステやデザインのことでも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください! ぜひあいむ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

マツエク100本でお世話になりました。 丁寧な施術ありがとうございました。 突然の仕事の空き時間が出来予約させていただき、綺麗なまつ毛になり大満足でした。 それから施術中の椅子がとても座り心地よくフワフワで、長い時間でも疲れる事なく、腰痛の私にはとても助かりました。 店内もアロマの香りに包まれていて、気分も癒されました。ありがとうございました。

【8日限定】フラットラッシュ💖マツエク100本 ¥2,200

来店日:2024年3月8日

Hiroka ⟡さんからの返信

博子様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます! ✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💞 何か気になることがあればお気軽にご相談ください! 博子様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2024年4月20日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

目に染みてしまうことが多く、痛みがあることが多かったのですが、今回ルシェリスさんは全く染みず、快適に過ごすことができました!! パリジェンヌの形もすごく好みで大満足です!! 施術もとても丁寧で、居心地が良かったです!次もまたきます!

【29日限定】パリジェンヌラッシュリフト💘まつげパーマ ¥2,200

来店日:2024年2月29日

Hiroka ⟡さんからの返信

ち様 この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!✨ また、素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います💖 パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)のことでも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください! ち様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2024年4月20日
  • sh_のプロフィール画像

sh_さんの口コミ

綺麗に上がってて大満足です! 沁みてないかこまめに確認してくださってありがたかったです!

【26日20:00/21:00限定】パリジェンヌラッシュリフト💞 ¥0

来店日:2024年2月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

自まつ毛が長く見え、綺麗に仕上がりました。テキパキとした方でスムーズに施術に入った事が印象的です。ありがとうございました。

【24日10:00/11:00限定】パリジェンヌラッシュリフト💞 ¥0

来店日:2024年2月24日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

バッチリまつげにしていただきました! パーマも全く落ちる気配無さそうです。 ありがとうございます🥰

【15.16日 20:00/21:00限定】パリジェンヌラッシュリフト💘まつげパーマ ¥0

来店日:2024年2月16日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

間引きがかなり痛かったけど、仕上がりはとても綺麗で満足してます! ありがとうございました!!

眉毛WAX💞骨格診断あり✨似合わせ美眉スタイリング🤍アイブロウスタイリング ¥3,500

来店日:2024年2月7日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

【6日20:00限定 練習モデル】 パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年2月6日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

とても丁寧で親切でした🙂 まつ毛や美容液等もアドバイスもして頂きまた来店したいと思います😊 ありがとうございました😊

【2/1 18:30限定 練習モデル】ボリュームラッシュ ¥1,600

来店日:2024年2月1日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

仕上がりはまあまあだったのですが、オフやエクステをつける際に目が染みたり、力が強かったりするのを感じた。

【26日限定 練習モデル】ボリュームラッシュ ¥1,600

来店日:2024年1月26日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めてのまつパでしたがとても丁寧にやっていただき満足です!

選べるパリジェンヌorラッシュリフト💘 ¥3,000

来店日:2024年1月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛い店内で可愛いお姉さんに施術して頂きました! 途中眠気で意識が途切れてしまいましたが、全く問題なく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

選べるパリジェンヌorラッシュリフト💘 ¥3,000

来店日:2024年1月16日

THREADの詳細情報

• THREADの内観・外観1
  • THREADの内観・外観2
東京都港区北青山3-5-40 PRYMECUBE表参道302 (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅12分
表参道駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC