40%以上オフ!ミニモSALE

• ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Hiroka ⟡のメニュー

Hiroka ⟡フォト

• マツエク・マツパ Hiroka ⟡のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ Hiroka ⟡のマツエク・マツパデザイン

Hiroka ⟡の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ワックス脱毛は何度も経験がありますが、 ここまで早い時間で、とてもきれいに仕上げてもらえたのは初めてで満足です💫 サロンも綺麗で、施術後にコテなどで髪の毛を直せるのもよかったです

🩶土日限定🩶似合わせ眉毛スタイリング《30分》|簡単な骨格診断・WAX脱毛・カット・間引き ¥3,980

来店日:2025年6月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

いつも行く所だと、自分の眉毛が施術しにくいばかりに非対称になっていることが多く、満足いく眉毛になることが少なかったのですがとても綺麗にしてもらってとても満足しました!また、スピードもとても早くてよかったです。次もまたお願いしたいです。

🩶当日限定🩶似合わせ眉毛スタイリング《30分》|簡単な骨格診断・WAX脱毛・カット・間引き|女性限定 ¥3,280

来店日:2025年6月20日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました! お店もとても可愛いらしいお店でした! また利用したいと思います☺️

🩶平日限定🩶似合わせ眉毛スタイリング《30分》|簡単な骨格診断・WAX脱毛・カット・間引き|女性限定 ¥3,680

来店日:2025年6月20日

Hiroka ⟡のアピールポイント

当日予約◎✨表参道駅A2出口徒歩3分♡半個室空間☁☽パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつげパーマ/眉毛WAX/パリエク/マツエク/LEDエクステ/フラットラッシュ/

数あるサロンから当ページをご覧いただきありがとうございます🤍 お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでぜひご登録お願いいたします✨ InstagramのDMからのご予約も可能ですので、どのメニューにしようかお悩みの方、気になることなどあればお気軽にご連絡ください⟡.·【Instagram:@thread_hiroka】

Hiroka ⟡のプロフィール

表参道にある THREAD でアイリストをしています♩ 【Instagram:@thread_hiroka】

得意な施術
下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、美眉スタイリング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート
趣味・好きなこと
ACEes、原因は自分にある。、IVEなど、アイドルが好きです!、映画、小説もよく見ます( ᐢᐢ )

THREADの詳細情報

• THREADの内観・外観1
  • THREADの内観・外観2
東京都港区北青山3-5-40 PRYMECUBE表参道302 (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅12分
表参道駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC