ヘアセット Mi六本木駅近🍒 ヘアメイクMAYU

メニュー・料金
- 8/4 (火)
- 8/5 (水)
- 8/6 (木)
動画
- 掲載者がピックアップ

まりさんの口コミ
短期間でイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!最後まで崩れることなく、バッチリ決まっていました。またよろしくお願いします。
来店日:2026年7月4日
六本木駅近🍒 ヘアメイクMAYUさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨️ 崩れなかったとの事で安心しました😌 またのご来店もお待ちしております🙌
返信日:2026年7月4日
正直どの項目も☆をひとつも付けたくないです。 まず、11:00で予約が確定していたにもかかわらず、「11:00は埋まっているので9:00なら可能」と連絡がありました。 私は11:00からしか予定を空けられなかったため、その時間だからこのサロンを予約しています。 最終的には10:45に調整していただきましたが、予約確定後の変更だったこともあり、とても困りました。 当日は予約時間変更について直接のお詫びもなく、そのまま施術が始まりました。事前にメッセージでご連絡はいただいていましたが、予約確定後の変更という経緯があったため、一言でもお詫びがあると思っていたので残念でした。 ヘアセット中、担当者の方とアシスタントの方が「次のお客様は友達」と話しているのが聞こえました。予約時間変更の理由については「他媒体から予約が入ったため」と説明を受けましたが、その会話を聞いてしまったことで、本当の理由は別だったのではないかという不信感を抱きました。 着付けは担当者ではなく別の方が担当されましたが、手つきは慣れていない印象で終始不安でした。伊達締めは何度もやり直したもののうまく締められなかったのか結局使用されず、持参したコーリンベルトも使われませんでした。全体的に締め付けが緩く、この時点で不安を感じていました。 案の定、会場へ向かう途中で着崩れが始まり、補正用のタオルは落ち、帯紐もほどけました。このままでは歩けない状態だったため、花火大会の会場のトイレで浴衣をすべて脱ぎ、自分で最初から着付けし直しました。 着付け初心者の私が着付け直した方が崩れず、正直プロにお願いした意味が分かりませんでした。せっかく楽しみにしていた花火大会も、「また着崩れるのでは」という不安ばかりで、楽しむどころではありませんでした。 さらに、お会計では予約時とは異なる金額を案内され、こちらが指摘して初めて予約時の料金に修正されました。 予約時間の変更、着付けの技術、料金確認など、どれを取っても安心して利用できるサロンとは思えませんでした。 今回の着付けに関しては、この内容で料金を支払うことに納得できず、返金していただきたいと思うほど残念な体験でした。
来店日:2026年8月1日
六本木駅近🍒 ヘアメイクMAYUさんからの返信
この度のご来店ありがとうございました。 また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません、 ミニモ以外の媒体からのご予約がある場合もあり、こちらを事前に注意事項に記載するなど怠ってしまい申し訳ございませんでした。 担当スタッフからお伺いはしておりましたが、当日担当したスタッフよりお詫びがなかったこと、大変失礼致しました。 またお着付けについても着崩れがおきてしまっていたとのことで、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようスタッフ一同で共有し、二重確認させて頂きます。 金額についてですが、一律の料金とさせていただいておりまして、 ミニモの設定上5500円でのご案内となってしまっておりこちら気づかずに申し訳ございませんでした。 お着付けについてご迷惑をおかけしてしまいましたので、こちら着付け料金の差額分をお支払いさせていただきますので一度サロンへご連絡頂けますと幸いです。お支払い方法についてご案内させて頂きます。 07047490459 担当 原 この度はご迷惑おかけしましたことを申し訳ございませんでした。
返信日:2026年8月3日
ちっちさんの口コミ
来店日:2026年6月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🩵最安&六本木駅からすぐ🩵巻き下ろしから🙆♀️気軽に可愛くして行きませんか?✨
ご覧いただきましてありがとうございます✨ 六本木駅から徒歩1分! ホテル挙式場やイベント会場からも近い好立地にして最安値でご案内してるサロンになります🤍 ⚠️場所が分からない場合Googleで一風堂と調べていただくとエントランスの階段がありますのでそこからお上がりください🙇 🎀スナップフォトに行き方の動画載せてます🎀 Instagram:@m.tokuyama75
プロフィール
こんにちは︎︎︎☺︎ 現在都内で活動しておりますヘアメイクアップアーティストのMAYUです! 普段はフリーで雑誌、ムービーなどのヘアメイクをやっております。 仕事ではモデルさんやアーティストの方と接する事が多いので、サロン業務で一般の方にも綺麗になれるお手伝いをできたらなと思っております!
- 得意なイメージ
- ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 美容室仕上げの様なフワッとした巻き下ろしからしっかりセットまで承ります! メイクも得意なのでいつもとは違う自分に出会いたい方、自分メイクでマンネリ化しつつある方などお悩みを解決しながら、より似合うヘアメイク提案をさせて頂きます︎︎︎☺︎
- 最新コスメを試す、グルメ
- ヘアメイクアップアーティスト